Ага )) А там, может, и поженятся И будут у них мелкие невротическо-истероидные детки
пасторально бегать по англицким паркам и садам
Отправлено 23 августа 2011 - 21:23
Ага )) А там, может, и поженятся И будут у них мелкие невротическо-истероидные детки
Отправлено 23 августа 2011 - 21:26
пасторально бегать по англицким паркам и садам
Отправлено 23 августа 2011 - 21:36
а у меня под окном бабки и тетки так усердно тырили тюльпаны с клумбы , что клумбу сажать перестали :(
Сообщение отредактировал Fleur: 23 августа 2011 - 21:39
Отправлено 23 августа 2011 - 22:04
Пристальное внимание. И вопросы-"А что это вы тут делаете? В метро поете? Ну-ну" :)Запретить форум?) Это вряд ли. Но цензура есть и будет.
Отправлено 23 августа 2011 - 22:07
Пристальное внимание. И вопросы-"А что это вы тут делаете? В метро поете? Ну-ну" :)
Молодежные мужские сообщества - очень важный общественный сегмент. Никто его без присмотра оставлять не будет.
Сообщение отредактировал Fleur: 23 августа 2011 - 22:11
Отправлено 23 августа 2011 - 22:11
:)Я, видимо, не так выразилась.
Цензура и фильтрация тем и прочего тут со стороны владельцев форума, в виду этого самого пристального внимания.
Отправлено 23 августа 2011 - 22:13
Отправлено 23 августа 2011 - 22:19
Юлька, а как твои американцы в здешних условиях приспособились работать? У них же должно быть несварение от отечественной реальности.
Отправлено 24 августа 2011 - 06:54
Зря опять все это подняли.
Отправлено 24 августа 2011 - 07:32
Ну а что тебе сказать то? :)) Мой опыт получения по лицу подсказывает мне что чтобы получить таки, нужно приложить не мало усилий. И усилия эти никак не из серии "я вызываю вас на дуэль".:))Так раскрой ты - хули стесняться?А так не раскрывают что Ваня то тот еще мудак был, тем самым удерживают внимание.
И про вторую сторону заодно давай, раз ты знаешь поболее других.
Надо же как быстро слова закончились и смайлики пошли. Ну давай и я тебе каких-нибудь подкину:
![]()
![]()
Отправлено 24 августа 2011 - 08:00
Ты как линь, из рук выскользнул и ульк! в пруд. )))Ну а что тебе сказать то? :)) Мой опыт получения по лицу подсказывает мне что чтобы получить таки, нужно приложить не мало усилий. И усилия эти никак не из серии "я вызываю вас на дуэль".
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 24 августа 2011 - 13:37
Да и еще. Там что-то насчет того, что все остальные национальности, кроме сами знаете каких, терпимы друг к другу. Ну не знаю, не знаю. Лично своими ушами слышала как один нац. кадр, никакой не мусульманин, а совсем даже буддист, сказал: "Бля, ну когда же мы вас, русских, перережем всех, заебали".
Ну а что тебе сказать то? :)) Мой опыт получения по лицу подсказывает мне что чтобы получить таки, нужно приложить не мало усилий. И усилия эти никак не из серии "я вызываю вас на дуэль".
модный нигер
Отправлено 24 августа 2011 - 17:19
Правильно - только в одном известном регионе. Именно поэтому туда и ввели войска.
Отправлено 24 августа 2011 - 17:36
Отправлено 24 августа 2011 - 17:37
Отличная тема в ПЛ про феррари :)))
Автор, конечно, далеко не профи, но количество сбежавшихся и качество ответов внушает. Внушает все тоже...
Сообщение отредактировал _Autumn_: 24 августа 2011 - 17:42
0