Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154933

#119656 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2011 - 21:23

Ага )) А там, может, и поженятся И будут у них мелкие невротическо-истероидные детки

пасторально бегать по англицким паркам и садам :wub:
  • 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#119657 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2011 - 21:26

Ага )) А там, может, и поженятся И будут у них мелкие невротическо-истероидные детки

пасторально бегать по англицким паркам и садам :wub:

Ой, я б сама там побегала..На каком же уровне у них садово-парковое искусство, даже где-нить в жопе Лондона и то красиво и зелено. Ну и климат еще располагает )) а у меня под окном бабки и тетки так усердно тырили тюльпаны с клумбы , что клумбу сажать перестали :(
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#119658 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2011 - 21:36

а у меня под окном бабки и тетки так усердно тырили тюльпаны с клумбы , что клумбу сажать перестали :(

У нас, недалеко от офиса, небольшая зона с фонтанчиком, деревами и клумбами, которую мы любовно называем "говносадик".
Время от времени её пытаются привести в порядок - выносят мусор, сажают цветы, красят лавочки и прочее.
Хватает максимум на неделю, чтоб любо-дорого было посмотреть. Потом цветы срезают или выкапывают, на лавочках спят бомжи или пьют пиво маргинальные личности, все засрано мусором. Хоть охрану там выставляй.
Вообще не представляю, как в центре люди живут. С детьми даже погулять негде, бабулькам нет места на лавочках посидеть...

В Голландии ездили в парк, где проводится ежегодная выставка тюльпанов. Очень красивое место. Там по всему парк массово можно встретить тётечек (видимо работников соц-служб), которые катают бабулек и дедулек на инвалидных калясках по парку. Сидят такие древние-древние бабульки, пледиком укрытые, в полудрёме, катаются, смотрят на всю эту красоту, воздухом дышат.
А у нас, что за блядство творится.....

Сообщение отредактировал Fleur: 23 августа 2011 - 21:39

• 0

#119659 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2011 - 22:04

Запретить форум?) Это вряд ли. Но цензура есть и будет.

Пристальное внимание. И вопросы-"А что это вы тут делаете? В метро поете? Ну-ну" :)
Молодежные мужские сообщества - очень важный общественный сегмент. Никто его без присмотра оставлять не будет.
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#119660 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2011 - 22:07

Пристальное внимание. И вопросы-"А что это вы тут делаете? В метро поете? Ну-ну" :)
Молодежные мужские сообщества - очень важный общественный сегмент. Никто его без присмотра оставлять не будет.

Я, видимо, не так выразилась.
Цензура и фильтрация тем и прочего тут со стороны владельцев форума, в виду этого самого пристального внимания.

Т.к. цели и функции форума - продвижение и поддержка курсов в рамках проекта РМЭС, а не прочие, ненужные организаторам проблемы...

Сообщение отредактировал Fleur: 23 августа 2011 - 22:11

• 0

#119661 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2011 - 22:11

Я, видимо, не так выразилась.
Цензура и фильтрация тем и прочего тут со стороны владельцев форума, в виду этого самого пристального внимания.

:)
Симпатичному юноше брунетного типа с трудным ником надо бы намекнуть, что мы были бы не против его дальнейшего тут присутствия. В личку что ли писануть?
  • 0

#119662 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2011 - 22:13

Юлька, а как твои американцы в здешних условиях приспособились работать? У них же должно быть несварение от отечественной реальности. :spiteful:
  • 0

#119663 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2011 - 22:19

Юлька, а как твои американцы в здешних условиях приспособились работать? У них же должно быть несварение от отечественной реальности. :spiteful:

А чего им будет-то)
Вполне себе уже адаптировались к национальным особенностям)
Большинство уже много лет в этой программе, всего повидали. Таких реалий, с какими и я не сталкивалась.
Новенькие поначалу, как бэйб ин зе вудс, но ничего - обтёсываются)
  • 0

#119664 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2011 - 06:54

Зря опять все это подняли.

Да и вообще - из-за обычной бытовухи подняли срачи на всю ивановскую. Я таких "убийств" за 8 лет в суде пачками видела.

Да и еще. Там что-то насчет того, что все остальные национальности, кроме сами знаете каких, терпимы друг к другу. Ну не знаю, не знаю. Лично своими ушами слышала как один нац. кадр, никакой не мусульманин, а совсем даже буддист, сказал: "Бля, ну когда же мы вас, русских, перережем всех, заебали".
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#119665 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 24 августа 2011 - 07:32

А так не раскрывают что Ваня то тот еще мудак был, тем самым удерживают внимание.

Так раскрой ты - хули стесняться?
И про вторую сторону заодно давай, раз ты знаешь поболее других.

:))

Надо же как быстро слова закончились и смайлики пошли. Ну давай и я тебе каких-нибудь подкину:

:spiteful: :ninja: :shok:

Ну а что тебе сказать то? :)) Мой опыт получения по лицу подсказывает мне что чтобы получить таки, нужно приложить не мало усилий. И усилия эти никак не из серии "я вызываю вас на дуэль".
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#119666 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 206 Cообщений
4 483
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2011 - 08:00

Ну а что тебе сказать то? :)) Мой опыт получения по лицу подсказывает мне что чтобы получить таки, нужно приложить не мало усилий. И усилия эти никак не из серии "я вызываю вас на дуэль".

Ты как линь, из рук выскользнул и ульк! в пруд. )))
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#119667 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 019
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2011 - 13:37

Да и еще. Там что-то насчет того, что все остальные национальности, кроме сами знаете каких, терпимы друг к другу. Ну не знаю, не знаю. Лично своими ушами слышала как один нац. кадр, никакой не мусульманин, а совсем даже буддист, сказал: "Бля, ну когда же мы вас, русских, перережем всех, заебали".

Осень, тут вот какие моменты:
1. Один данный нац.кадр явно не статистический показатель, правда?
2. Вслух, в сердцах и в моменты негодования - многие друг о друге могут сказать и начать сваливать вину, но... вот когда был развал союза - разбегались все, тяжело было всем, многие кляли русских как главную системообразующую нацию (соответственно за всё и виновата была она) - от слов к делу про "перережем" у нас где реально и массово перешли? Правильно - только в одном известном регионе. Именно поэтому туда и ввели войска.
Так что есть большая разница между "говорить" и "делать".

И что теперь, он был достоин такого исхода?
Каждого кто не так себя повёл у нас надо обязательно уе*ать на поражение?
  • 0

модный нигер

#119668 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2011 - 17:19

Правильно - только в одном известном регионе. Именно поэтому туда и ввели войска.

Ёпт. Ну так можно же отказаться от известного региона, отпустить его на свободу, затруднить по максимуму возможность въезда. Но нет, мучают имперские амбиции. Ну так иште, шо куповали. Но тоже не можем и из обычной бытовой разборки из-за бабы раздуваем конфликт с известным регионом.

Всё.
  • 0

#119669 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2011 - 17:36

Отличная тема в ПЛ про феррари :))) Автор, конечно, далеко не профи, но количество сбежавшихся и качество ответов внушает. Внушает все тоже...
  • 0

#119670 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2011 - 17:37

Отличная тема в ПЛ про феррари :)))
Автор, конечно, далеко не профи, но количество сбежавшихся и качество ответов внушает. Внушает все тоже...

Ух ты! У кого-то здесь наконец-то появился феррари? Пойду накинусь. :)))))

П.С. Ознакомилась. Вывод: Ой, нет! Пардоньте! Поторопилась с накидыванием. Там медицинское, а я не спец. :))))

Сообщение отредактировал _Autumn_: 24 августа 2011 - 17:42

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0