Реально не встречал?Такой милый генератор отборной ненависти - давно не встречал.
А меня реально напрягает, что ненавистников уже хуева туча. И здравые люди в толпе, готовой к погромам, совсем не часты.
Отправлено 22 августа 2011 - 12:19
Реально не встречал?Такой милый генератор отборной ненависти - давно не встречал.
Отправлено 22 августа 2011 - 12:25
Да, Анюта зажгла. Такой милый генератор отборной ненависти - давно не встречал.
Отправлено 22 августа 2011 - 16:21
Отправлено 22 августа 2011 - 16:31
ну и куда все делись))) всем привет) как выходные?
Отправлено 22 августа 2011 - 16:34
Отправлено 22 августа 2011 - 16:36
Гыыыы)))) чего это ты вдруг?)))))
Отправлено 22 августа 2011 - 18:36
Такой милый генератор отборной ненависти - давно не встречал.
"Хочу оставить свой отзыв о дегтярном мыле. Где то пол года назад у меня было много прыщей на лице, спине на груди в общем одним словом везде. Мой парень в тот период времени терпел мои прыщи. Потом я стала замечать как он стал стесняться меня, мы не стали ходить в кафе, кино в людные места. Через месяц он меня бросил. Я была в панике пыталась покончить с собой, но в последний момент меня вытащили из петли. И я образумелась, уехала в другой город. В новом городе у меня появилась подруга очень хорошая, на 5 лет старше меня. Она мне посоветовала это мыло “дегтярное” я стала им умываться стала мыться полностью им.
В итоге через месяц у меня почти не было прыщей а остались только дырки от прыщей… И то на спине. Теперь у меня 4 парня!!! И у каждого их них по две машины я очень рада. И сейчас поставила себе кучу целей! Это мыло реально помогает, люди пользуйтесь им!!!"
Сообщение отредактировал Fleur: 22 августа 2011 - 18:37
Отправлено 22 августа 2011 - 18:43
Отправлено 22 августа 2011 - 18:47
Зато новый опыт ;)а я в выхи упала с мотоцикла( пипец(
Отправлено 22 августа 2011 - 18:56
а я в выхи упала с мотоцикла( пипец(
Отправлено 22 августа 2011 - 19:05
сфоткала ногу, переломов нет, но вся свезена( некрасиво( и джинсы не оденешь, и в юбке ужасно(Зато новый опыт ;)а я в выхи упала с мотоцикла( пипец(
Как ноги-руки?
мне в далеком юношестве это дело нравилось и даже падения меня не отвратили))))Я ещё в далёком юношестве упала и сразу завязала с байкерством)))
Отправлено 22 августа 2011 - 21:41
Отправлено 22 августа 2011 - 21:47
Сообщение отредактировал Fleur: 22 августа 2011 - 21:49
Отправлено 22 августа 2011 - 21:56
Друзья тоже четко пишут, что удар Иван получил не после слова "Садись!", а после "словесной перепалки". Что за перепалки никто не говорит. ) Я думаю, если б была причина, например Рассул орал бы "я твой дом труба шатал", или прочие выкрики типичные для представителей, пресса уже написала бы на Рассула самые не лестные отзывы. :) Журналюгам ведь только рейтинг нужен.) А так не раскрывают что Ваня то тот еще мудак был, тем самым удерживают внимание.Сейчас пишут все кто, во что горазд.
Друзья парня, что они невинно в машинки играли, друзья Расула, что там неебаться оскорбления были.
Кстати, умная баба могла б и за рукав утащить оттуда на фиг, раз дело запахло жаренным.
ЗЫ надо сворачивать, а то ещё и нашу богадельню прикроют)))
Сообщение отредактировал burryy: 22 августа 2011 - 21:57
Отправлено 22 августа 2011 - 22:43
Сообщение отредактировал extravert: 22 августа 2011 - 22:44
0