Мадам, же не манж па сис жур ...Ой, я так люблю, когда мужчины говорят по-французски , прям ааа
Эта...Нихао, во ! :)))
Сообщение отредактировал extravert: 19 августа 2011 - 19:02
Отправлено 19 августа 2011 - 19:00
Мадам, же не манж па сис жур ...Ой, я так люблю, когда мужчины говорят по-французски , прям ааа
Сообщение отредактировал extravert: 19 августа 2011 - 19:02
Отправлено 19 августа 2011 - 19:05
я конечно не лингвист, столько языков не знаю, но правильным ответом, мне кажется, будет - Нихуя!Мадам, же не манж па сис жур ...Ой, я так люблю, когда мужчины говорят по-французски , прям ааа
Эта...Нихао, во ! :)))
Отправлено 19 августа 2011 - 19:24
Отправлено 19 августа 2011 - 19:30
Спасибо)Сашуля, и тебя с ДР :))
Чего надарили ? :)
Так не бывает. Колись давай! ;)
Блин( Ты у меня была примером))Курю. И ещё как. Полтора года только выдержала. :)
Это я уже не первый раз слышу))Нет ещё, но чувствую, что батарейки садятся уже. :(
У меня психическое истощение на фоне бесконечной неудовлетворенности жизнью)) Так что, не знаю даже, что можно сказать про дела)А говоришь, что дела никак. Чувствую подвох. ;)
Вот это да! У нас 20!))Погода отличная, сегодня +32. Приезжай, я примчусь сразу же! :))
Привет)Шушик, давно тебя видно не было! привет!
как у кого дела? кто что ел?
На меня уже вторую неделю, как накатило, да так крепко)У меня ощущение возникло, что жизнь -то проходит, я же теперь утиль :(
Розы?)Много цветов ! Деньги, оплатили рЭсторан, айпод на 32 гига , кошелек Вивьен Вествуд и сумку ( только я пока не нашла ту, что мне по вкусу ) . Ну еще что-то прибудет от подруг :)
Отправлено 19 августа 2011 - 19:31
Жалобнее, Киса, жалобнее!! (с)Мадам, же не манж па сис жур ...Ой, я так люблю, когда мужчины говорят по-французски , прям ааа
Отправлено 19 августа 2011 - 19:33
Розы?)
Бери шанель)
Привет)
Отправлено 19 августа 2011 - 19:35
Ксяра пообещал, что к 50-и все будет хорошо. Так что "нам бы день простоять, да ночь продержаться" ;)На меня уже вторую неделю, как накатило, да так крепко)У меня ощущение возникло, что жизнь -то проходит, я же теперь утиль :(
Отправлено 19 августа 2011 - 19:40
Люблю гвоздики) Очень их аромат нравится)Розы. И гвоздики :))) И еще какую-то полевую растительность. Стоят-воняют вот :)
Не, Шанель не обещали ) Будет попроще
Самое ужасное, что ведь и оглянуться не успею, и на тебе- уже полтинник, а причин для сожаления еще больше)Ксяра пообещал, что к 50-и все будет хорошо. Так что "нам бы день простоять, да ночь продержаться" ;)
Отправлено 19 августа 2011 - 19:43
А может сгинут все до одной? Причины-то. Будешь скучатьСамое ужасное, что ведь и оглянуться не успею, и на тебе- уже полтинник, а причин для сожаления еще больше)
Отправлено 19 августа 2011 - 19:46
Жаль. Тогда фенди. Или фенди из того же диапазона?
Хочу себе бежевую или синюю шанель.
Отправлено 19 августа 2011 - 19:52
Даже не знаю, что страшнее))А может сгинут все до одной? Причины-то. Будешь скучать
У меня ни одной фенди) А хочу 2.55)Смотря какая Фенди и какая Шанель ) Не, еще проще. У меня глаз упал, осталось дождаться, пока к нам привезут. Lamarthe марка называется.
Отправлено 19 августа 2011 - 19:58
Мне понравилась красно-серая Эклипс и Портфолио желтая с коричневыми ручками.Lamarthe марка называется.
Отправлено 19 августа 2011 - 20:07
Мне понравилась красно-серая Эклипс и Портфолио желтая с коричневыми ручками.Lamarthe марка называется.
Отправлено 19 августа 2011 - 20:08
Отправлено 19 августа 2011 - 20:11
На сайте в коллекции эта линия красная.Я себе присмотрела из линии Пэрис ( или ПарИ :))) ) тауп или кофе с молоком :)
0