незарегиным не видно
Захожу обычным "гостем" - всё видно. Странно.
------------
на форуме крузаков такое и для 200х и 150х полно. Особенно 150х, спец форум про прадо
У нас ДТ лук дешевле 95го лук, лично я заправляюсь им
и вообще, любые профильные форумы полны только говна, а положительных отзывов будет мало, зачем они?
Так это всего лишь был ответ-пример на:
Я сейчас тему про форды мондео и их говняность закину в автофорум, пусть поржут
...
Ну мы про современные мондео, их пока с такими пробегами немного. но в целом это всё пиздёж. даже в "форумах" народ положительно отзывается о них.
цитаты только такие
"2 года, 69 тысяч. Кроме ТО и лампочек - ничего"
Мне резонно показалось, что речь идёт про их профил.автофорумы. Вот я и решил посмотреть, что же пишут сами владельцы. Про "2 года и только лампочки" ну вот не нашёл.
Если речь шла про др.форумы и других владельцев - что ж, рад за них. Только у всех владельцев так не будет и платформу машины, которая реально проблемная - это не отменит. Мы же здесь делимся разными мнениями, а решать "брать/не брать" - это уже дело каждого.
А про ДТ я тебе как экономист скажу: уже очень скоро и у вас ДТ будет дороже 95-го, а у всех у нас - и бензин, и ДТ резко пойдут вверх. Сейчас только личным указанием Шеломова держат до весны.
----------------------
Олег, во тебе ещё седан. Уже интересно, нарыл наш Женя на него говнеца или пока ещё нет...
http://cars.auto.ru/...0880-f8118.html
Ну не продают просто так хорошую машину после 4000км., да ещё и с таким "пакетом". Должна быть веская причина.
А по самой модели уже здесь очень много писали и я, и Ксяра с конкретными примерами из своего сервиса.
Там "прямой впрыск", DSG и куча эл.примочек, которые доставляют немало хлопот.
Таурус, из америки есс-но, помпа правда наебнулась, форсунки почистил, ремень генератора поменял, по движку всё вроде. Просто форд я всегда считалhttp надёжной машиной. А в москве дизель какой-то стрёмный. На нашем тракторе на московской стройке при -8 топливопровод запарафинилсяЭто на каком именно форде (какой и откуда) ты столько проехал?
![]()
Кстати, Питерский Лукойл и Московский - 2 совершенно разных топлива. Питерский Лукойл напрямую с трубы сливает, с Киришского завода, а в москве - хз. У Питерского Лукойла бензин такой же, что и у "Киришиавтосервиса", только с наценкой :)
Сравнивать форд из Америки и форд местный - занятие не очень правильное. Отдельные их машины могут столько пройти (родные со штатов), но это совсем не машины-долгожители в наших условиях. Вот ещё лет 10 назад в Москве навалом было завезённых таурусов, стратусов-неонов и т.п. амеров. Но сейчас они все пропали. И это неспроста.
А форды, которые у нас собирают - это, имхо, сильно переоценённый продукт, который не имеет ничего общего с настоящими амер.фордами. 300т.км. на нашинских фокусах-мондео ты вряд ли проедешь. От них вон даже наши полицаи и госструктуры отплёвываются (двигатели то воспламеняются, то тупо выходят из строя).
В Москве с двух мест весь бензин везут. Он весь одинаковый. Просто всё решается на местах (где больше перебодяжат и с чем). Увы, но в Москве у дизелистов пока нет выбора кроме Лукойла (по многим замерам-тестам и личному опыту безотказной работы). Приходится заправляться им и поэтому он показателен со своими ценами при расчёте выгод (бензин или дизель).
ну вроде как копейки, чувак привез а4 1.8 за 790 все вышло, а у нас она стоит 1 200 000
Сейчас же действует тамож.союз. Я знаю, что до июля 2011-го ситуация была одна, а сейчас уже другая.
Но вообще лучше с людьми "в теме" поговорить или списаться подробнее. Там ведь много ньюансов может быть.