Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#11941 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2011 - 15:03

http://mondeoclub.ru...um/topic/50388/

незарегиным не видно

Захожу обычным "гостем" - всё видно. Странно.

------------

на форуме крузаков такое и для 200х и 150х полно. Особенно 150х, спец форум про прадо
У нас ДТ лук дешевле 95го лук, лично я заправляюсь им
и вообще, любые профильные форумы полны только говна, а положительных отзывов будет мало, зачем они?

Так это всего лишь был ответ-пример на:

Я сейчас тему про форды мондео и их говняность закину в автофорум, пусть поржут
...
Ну мы про современные мондео, их пока с такими пробегами немного. но в целом это всё пиздёж. даже в "форумах" народ положительно отзывается о них.
цитаты только такие
"2 года, 69 тысяч. Кроме ТО и лампочек - ничего"

Мне резонно показалось, что речь идёт про их профил.автофорумы. Вот я и решил посмотреть, что же пишут сами владельцы. Про "2 года и только лампочки" ну вот не нашёл.
Если речь шла про др.форумы и других владельцев - что ж, рад за них. Только у всех владельцев так не будет и платформу машины, которая реально проблемная - это не отменит. Мы же здесь делимся разными мнениями, а решать "брать/не брать" - это уже дело каждого.

А про ДТ я тебе как экономист скажу: уже очень скоро и у вас ДТ будет дороже 95-го, а у всех у нас - и бензин, и ДТ резко пойдут вверх. Сейчас только личным указанием Шеломова держат до весны.
----------------------

Олег, во тебе ещё седан. Уже интересно, нарыл наш Женя на него говнеца или пока ещё нет...
http://cars.auto.ru/...0880-f8118.html

Ну не продают просто так хорошую машину после 4000км., да ещё и с таким "пакетом". Должна быть веская причина.
А по самой модели уже здесь очень много писали и я, и Ксяра с конкретными примерами из своего сервиса.
Там "прямой впрыск", DSG и куча эл.примочек, которые доставляют немало хлопот.

Это на каком именно форде (какой и откуда) ты столько проехал?

Таурус, из америки есс-но, помпа правда наебнулась, форсунки почистил, ремень генератора поменял, по движку всё вроде. Просто форд я всегда считалhttp надёжной машиной. А в москве дизель какой-то стрёмный. На нашем тракторе на московской стройке при -8 топливопровод запарафинился :shok: :shok:
Кстати, Питерский Лукойл и Московский - 2 совершенно разных топлива. Питерский Лукойл напрямую с трубы сливает, с Киришского завода, а в москве - хз. У Питерского Лукойла бензин такой же, что и у "Киришиавтосервиса", только с наценкой :)

Сравнивать форд из Америки и форд местный - занятие не очень правильное. Отдельные их машины могут столько пройти (родные со штатов), но это совсем не машины-долгожители в наших условиях. Вот ещё лет 10 назад в Москве навалом было завезённых таурусов, стратусов-неонов и т.п. амеров. Но сейчас они все пропали. И это неспроста.
А форды, которые у нас собирают - это, имхо, сильно переоценённый продукт, который не имеет ничего общего с настоящими амер.фордами. 300т.км. на нашинских фокусах-мондео ты вряд ли проедешь. От них вон даже наши полицаи и госструктуры отплёвываются (двигатели то воспламеняются, то тупо выходят из строя).

В Москве с двух мест весь бензин везут. Он весь одинаковый. Просто всё решается на местах (где больше перебодяжат и с чем). Увы, но в Москве у дизелистов пока нет выбора кроме Лукойла (по многим замерам-тестам и личному опыту безотказной работы). Приходится заправляться им и поэтому он показателен со своими ценами при расчёте выгод (бензин или дизель).

ну вроде как копейки, чувак привез а4 1.8 за 790 все вышло, а у нас она стоит 1 200 000

Сейчас же действует тамож.союз. Я знаю, что до июля 2011-го ситуация была одна, а сейчас уже другая.
Но вообще лучше с людьми "в теме" поговорить или списаться подробнее. Там ведь много ньюансов может быть.
  • 0

модный нигер

#11942 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2011 - 15:25

Вот ещё лет 10 назад в Москве навалом было завезённых таурусов, стратусов-неонов и т.п. амеров. Но сейчас они все пропали. И это неспроста.

Конечно неспроста, у вас машины меняют когда пепельница переполнится :crazy: Откуда эти 15-20 летние вёдра в Москве-то. Если не сгнили во дворах, то уехали в замкадье.
  • 0
Problems?

#11943 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2011 - 16:40

[
Ну не продают просто так хорошую машину после 4000км., да ещё и с таким "пакетом". Должна быть веская причина.
А по самой модели уже здесь очень много писали и я, и Ксяра с конкретными примерами из своего сервиса.
Там "прямой впрыск", DSG и куча эл.примочек, которые доставляют немало хлопот.

Продают любые, какая разница, почему это причина должна быть обязательно веской?
там гарантия! Похер какой там впрыск и примочки.
Много ты их видел уже? Б7, если они только вышли?
  • 0

#11944 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2011 - 16:42

Если речь шла про др.форумы и других владельцев - что ж, рад за них. Только у всех владельцев так не будет и платформу машины, которая реально проблемная - это не отменит.

много ты положительных отзывов вообще видел? если у меня всё в порядке - нах не нужны эти форумы, зато если поломается - обязательно найду и насру туда. так что судить по форумам - бред
  • 0

#11945 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2011 - 19:12

Вот ещё лет 10 назад в Москве навалом было завезённых таурусов, стратусов-неонов и т.п. амеров. Но сейчас они все пропали. И это неспроста.

Конечно неспроста, у вас машины меняют когда пепельница переполнится :crazy: Откуда эти 15-20 летние вёдра в Москве-то. Если не сгнили во дворах, то уехали в замкадье.

Не в этом дело. Почему-то аудюхи и мерсы 80-90х годов до сих пор ездят и их ещё друг другу перепродают.
Народ просто увидел американцев в довольно непростой обслуге (даже в Москве) и откровенной недолговечности по узлам/двигателю и особенно кузову.

Если речь шла про др.форумы и других владельцев - что ж, рад за них. Только у всех владельцев так не будет и платформу машины, которая реально проблемная - это не отменит.

много ты положительных отзывов вообще видел? если у меня всё в порядке - нах не нужны эти форумы, зато если поломается - обязательно найду и насру туда. так что судить по форумам - бред

Ну так а кто первый-то про эти форумы и завёл разговор? )
Я же аналогично всегда предлагаю не ориентироваться сильно на форумы и мнения друзей/знакомых.

Продают любые, какая разница, почему это причина должна быть обязательно веской?
там гарантия! Похер какой там впрыск и примочки.
Много ты их видел уже? Б7, если они только вышли?

Вадим, если так рассуждать, то данный топик (в слове "Выбор авто") тогда не имеет смысла. Если "похер" на всё что у машины внутри и "похер" кто/почему её продаёт, то Маст тогда может идти и смело брать вообще любую.
  • 0

модный нигер

#11946 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2011 - 19:48

Я же аналогично всегда предлагаю не ориентироваться сильно на форумы и мнения друзей/знакомых.

тогда вернёмся к началу: чем плох дизельный мондео 11го модельного года?
  • 0

#11947 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2011 - 20:01

тогда вернёмся к началу: чем плох дизельный мондео 11го модельного года?

Славой и качеством предшественников.
Судя по ценнику и первым описаниям, там мало что изменилось. А раз так, то это надо иметь ввиду.

Если ещё раз нужна конкретика, то: бюджетная платформа, дешёвый кузов, повальный пластик и другие бюджетные материалы, сборка, не самые лучшие двигатели, высокий процент отказов по различным узлам.
Если на всё это можно закрыть глаза, то пожалуйста.

Сообщение отредактировал ataboy: 15 декабря 2011 - 20:02

• 0

модный нигер

#11948 suspend

suspend
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2011 - 20:06

что скажете насчет этой калины?
http://www.avito.ru/...._2008_50833236
на 185 согласны. все перечислили по кузову.
капот чуть чуть помять как на фото, у одной фары крепления одного нет(все держится), маленькая вмятина на одном пороге, задняя фара одна, стеклышко 2 см отвалилось.
на счет ходовой-стойки меняны говорит месяц назад, продают т.к. купили новую машину в кредит.
Перечислила все чтобы говорит лишинй раз не ездили, и не торговались видимо. что скажете?
машина в 40 км от моего города.
ездила девушка, и по телефону девушка.
для казани 185 -хорошая цена за 2008 год, тут еще резина на дисках.
  • 0

#11949 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2011 - 09:31

Американские машины более чем долговечны. Просто наш народ ездит на них так же, как на немцах или японцах. А насчёт кузова - в целом согласен, однако это сильно зависит от штата, где находился дилер. У них для разных штатов могут идти разные кузова, с оцинковкой или без :) На моей 5,5-летней машины ни единой ржавчины, хотя в одном труднодоступном месте кузов ободран до металла уже года 4, до сих пор метал практически чистый-видимо оцинковка :)
  • 0
Problems?

#11950 GuessWho

GuessWho
  • Участник
  • 18 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2011 - 11:19

Да, то есть себе!
А есть разница себе - не себе? Продать например я ее захочу как пригоню?

А тамож.пошлины, а доки/учёт в Белоруссии? Эти моменты как решаются и сколько встанут?

ну вроде как копейки, чувак привез а4 1.8 за 790 все вышло, а у нас она стоит 1 200 000

Это он новую брал?Как-то совсем не реально дёшево.Я летом присматривался,для примера сранивал бмв 3 цены у нас и в белоруссии,с опциями разница была где-то 200 тысяч.Ещё кроме форума,как вариант созвониться с дилерами в Белоруссии и спросить продают ли они Российским гражданам авто, т.к. не все это делают :) ну и по маркам надо смотреть,что-то выгодно "ввозить" ,а что-то и нет.Интересный вариант на самом деле,только не понятно прикрыли ли они сейчас этот рынок или нет.
  • 0

#11951 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2011 - 11:29

Если ещё раз нужна конкретика, то: бюджетная платформа, дешёвый кузов, повальный пластик и другие бюджетные материалы, сборка, не самые лучшие двигатели, высокий процент отказов по различным узлам.
Если на всё это можно закрыть глаза, то пожалуйста.

чудненько. твой вариант? только про шкоды не надо....
  • 0

#11952 мальдивы

мальдивы

турбированный сын † ‏

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 587 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2011 - 18:37

Да, то есть себе!
А есть разница себе - не себе? Продать например я ее захочу как пригоню?

А тамож.пошлины, а доки/учёт в Белоруссии? Эти моменты как решаются и сколько встанут?

Это он новую брал?Как-то совсем не реально дёшево.Я летом присматривался,для примера сранивал бмв 3 цены у нас и в белоруссии,с опциями разница была где-то 200 тысяч.Ещё кроме форума,как вариант созвониться с дилерами в Белоруссии и спросить продают ли они Российским гражданам авто, т.к. не все это делают :) ну и по маркам надо смотреть,что-то выгодно "ввозить" ,а что-то и нет.Интересный вариант на самом деле,только не понятно прикрыли ли они сейчас этот рынок или нет.

Я за ауди только в курсе, именно эта марка получается дешевле. Да я пробиваю щас эти вопросы, че узнаю отпишу
  • 0

#11953 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2011 - 23:41

что скажете насчет этой калины?
http://www.avito.ru/...._2008_50833236
на 185 согласны. все перечислили по кузову.
капот чуть чуть помять как на фото, у одной фары крепления одного нет(все держится), маленькая вмятина на одном пороге, задняя фара одна, стеклышко 2 см отвалилось.
на счет ходовой-стойки меняны говорит месяц назад, продают т.к. купили новую машину в кредит.
Перечислила все чтобы говорит лишинй раз не ездили, и не торговались видимо. что скажете?
машина в 40 км от моего города.
ездила девушка, и по телефону девушка.
для казани 185 -хорошая цена за 2008 год, тут еще резина на дисках.

Если прям реально нет других вариантов кроме калины, то:
1). Покупать без диагностики-проверки нельзя;
2). Покупать без проверок и за 40 км от города - вдвойне;
3). Вот эти "перечислила", "чтобы лишний раз не ездили" и "не торговались" - знак не очень хороший;
4). Машину бы на кредит "пробить".

чудненько. твой вариант? только про шкоды не надо....

А он толком не озвучил критерии и параметры, которые ему нужны в машине (или я просмотрел?).
Только бюджет и сам же спросил Камри, как за вариант.
Я пока за Камри.
  • 0

модный нигер

#11954 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2011 - 03:38

А он толком не озвучил критерии и параметры, которые ему нужны в машине (или я просмотрел?).
Только бюджет и сам же спросил Камри, как за вариант.
Я пока за Камри.

Не озвучивал, сказал "без выдающихся ттх".
  • 0

#11955 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2011 - 11:52

Кстати как тебе, Женя, причина продажи этого авто? Веская или не очень? :)

http://cars.auto.ru/...20165-5637.html
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0