А потом - после этого времени - снова добрые и романтичные :)))Слушайте, ну в любом случае - злые вы к мужчине и в любовь-романтик нифига не верите )))
Неправда!
Мы очень добрые и романтичные!
До поры до времени)))
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 15 августа 2011 - 20:42
Отправлено 15 августа 2011 - 20:43
И сразу 4-й размер отрастает)А потом - после этого времени - снова добрые и романтичные :)))
Сезонность в нашем деле играет немаловажную роль!
Отправлено 15 августа 2011 - 21:00
Да отличный вариант) Я ж говорю, всегда можно отмазаться, что сама в это время слушала музыкуВариант отправки "Я согласна!" - чреват, если там реально по пьяни )
была нетрезваи навеяло)))
Дав обратную связь, потом попросту не отвяжетесь от такого ;)
модный нигер
Отправлено 15 августа 2011 - 21:22
Дав обратную связь, потом попросту не отвяжетесь от такого ;)
Ну, на пять лет-то до этого получилось успокоить)
Значит, уже понятно, в каком направлении тут надо работать, если что)
А напоследок ещё и нервишки пощекотать. При желании)
Ему ж можно, почему в обратку нельзя)
Сообщение отредактировал Fleur: 15 августа 2011 - 21:23
Отправлено 16 августа 2011 - 04:28
Ну, на пять лет-то до этого получилось успокоить)
Ну так как раз весь цимус в том, что эпический герой соц.опроса вроде как сам отношения слил, решив, что он одинокий волк по жизни... ну и всякое такое, чё там еще обычно бывает. Но потом где-то года так через два начал героине соц. опроса всякие странные тексты слать от "с днём рождения" до "прости меня". Полгода назад у них состоялся телефонный же разговор в стиле "я страдал, переживал страшно, бла-бла-бла, люблю-обожаю". Ну и кажись, время от времени он еще как-то проявлялся в телефоне пока не докатилось до изложенного в опросе апофигея. Девушка, скажем так, немного в растерянности и интересуется: с хуя ли загуляли? Есть еще на свете такие интересные личности или ей достался единичный
Сезонность в нашем деле играет немаловажную роль!
К зиме очень актуально. Грудная клетка и дыхательная система вместе с ней, считай, защищены от замерзания. ;))
Сообщение отредактировал _Autumn_: 16 августа 2011 - 04:35
Отправлено 16 августа 2011 - 04:55
Слушайте, ну в любом случае - злые вы к мужчине и в любовь-романтик нифига не верите )))
Да уж, Жень! :) А чего ты ждешь от тёток которые торчат на этом форуме с незапамятных времен ...если и был у них когда какой романтик-манифик, так весь отвалился. ;)
При прочтении некоторых сообщений некоторых пользователей меня охватывают сожаления о том, что я когда-то читать научилась и из-за этого приходится теперь испытывать такой ужас от суровой правды жизни. :))))
Отправлено 16 августа 2011 - 06:58
Ну так как раз весь цимус в том, что эпический герой соц.опроса вроде как сам отношения слил, решив, что он одинокий волк по жизни... ну и всякое такое, чё там еще обычно бывает. Но потом где-то года так через два начал героине соц. опроса всякие странные тексты слать от "с днём рождения" до "прости меня". Полгода назад у них состоялся телефонный же разговор в стиле "я страдал, переживал страшно, бла-бла-бла, люблю-обожаю". Ну и кажись, время от времени он еще как-то проявлялся в телефоне пока не докатилось до изложенного в опросе апофигея. Девушка, скажем так, немного в растерянности и интересуется: с хуя ли загуляли? Есть еще на свете такие интересные личности или ей достался единичный имбицил экземпляр?
О, ну понятно)
Да каких только экземпляров нет) И это ещё не самый клинический случай))
Если б реально был там романтик-манифик к которому нас призывает Евгений, то б уж хватило фантазии на несколько другие действия, нежели смс)
А так, дроченье мозга. В морг)
Отправлено 16 августа 2011 - 10:13
А так, дроченье мозга. В морг)
Вот и я о чём. :)
Отправлено 16 августа 2011 - 11:11
Отправлено 16 августа 2011 - 11:20
О! Я нашла шедевральное объяснение: "сейчас меркурий в ретроградном движении, начиная с 3 августа, вот бывшие и объявляются или мы сами о бывших много думаем. 26-го августа он повернётся в директном направлении и всё встанет на свои места до следующего раза" :)))))
Ретроградный Меркурий - это какая-то серьезная фигня :)))
Привет :)
Отправлено 16 августа 2011 - 12:17
То есть - когда Меркурий ретроградный мы все такие злые с грудью 90, а как повернется в директном направлении - так сразу добрые и романтичные с 4-м размером? Это все объясняет. Наконец-то!О! Я нашла шедевральное объяснение: "сейчас меркурий в ретроградном движении, начиная с 3 августа, вот бывшие и объявляются или мы сами о бывших много думаем. 26-го августа он повернётся в директном направлении и всё встанет на свои места до следующего раза" :)))))
Сообщение отредактировал Sunlana: 16 августа 2011 - 12:19
Отправлено 16 августа 2011 - 13:07
Ретроградный Меркурий - это какая-то серьезная фигня :)))
Привет! :)
Меня как-то насторожило вот это: "да следующего раза". Это када? Думаю нам всем лучше бы подготовиться к "следующему разу", чтоб ничему не удивляться, когда он наступит. :))))
То есть - когда Меркурий ретроградный мы все такие злые с грудью 90, а как повернется в директном направлении - так сразу добрые и романтичные с 4-м размером? Это все объясняет. Наконец-то!
А если я, к примеру, добрая, но мелкосисечная всегда? А хочу быть злая и с 4-м размером. Как мне ентот Меркурий побороть, если он виноватый во всём? :))))
Отправлено 16 августа 2011 - 13:13
Да говно вопрос. Нужно какой-нибудь Плутон в 8 доме найти, который отвественный за сиськи. На Меркурия возложить злость, а на кого другого - 4 размер.А если я, к примеру, добрая, но мелкосисечная всегда? А хочу быть злая и с 4-м размером. Как мне ентот Меркурий побороть, если он виноватый во всём? :))))
Отправлено 16 августа 2011 - 13:24
Да говно вопрос. Нужно какой-нибудь Плутон в 8 доме найти, который отвественный за сиськи. На Меркурия возложить злость, а на кого другого - 4 размер.
Блин, мне кажется денёк без шоколадки и вата в лифчик куда попроще будет, чем с этими восьмыми домами мудохаться. :))))
Отправлено 16 августа 2011 - 13:47
Ну ты и старушенция :))) Пуш ап работает и с шоколадкой.Блин, мне кажется денёк без шоколадки и вата в лифчик куда попроще будет, чем с этими восьмыми домами мудохаться. :))))
Написала бы - как оно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0