ВЫБОР АВТО
Отправлено 14 декабря 2011 - 18:25
Отправлено 14 декабря 2011 - 18:38
Отправлено 14 декабря 2011 - 19:06
Про форды решительно не верю. На дизелях не ездил, на бензине я бегал с 300 до 350 тыс без капиталки, и почти ничего не ломалось.
Ну мы про современные мондео, их пока с такими пробегами немного. но в целом это всё пиздёж. даже в "форумах" народ положительно отзывается о них.
цитаты только такие
"2 года, 69 тысяч. Кроме ТО и лампочек - ничего"
Отправлено 14 декабря 2011 - 19:12
Да, то есть себе!есть инфа, что именно ауди из салона новую, из беларуссии пригнать выгодно? кто что знает?
Т.е. купить там и просто ездить на белорусских номерах первым владельцем здесь?
А есть разница себе - не себе? Продать например я ее захочу как пригоню?
Отправлено 14 декабря 2011 - 20:26
я тебе найду двух владельцев, один из которых пока ещё 50 тыс, а второй уже за 100 проехал и никаких проблем у них нет. Вот им и расскажи свои басни. и ещё эту ссылку им кину, а то они и не в курсе какая у них говняная, оказывается, машина
Ну мы про современные мондео, их пока с такими пробегами немного. но в целом это всё пиздёж. даже в "форумах" народ положительно отзывается о них.
цитаты только такие
"2 года, 69 тысяч. Кроме ТО и лампочек - ничего"
А я найду 10 владельцев, которые будут жигуль нахваливать и искренне говорить, что хорошая машина и лучше нет. И форум соответствующий найду. Что дальше?
Надо смотреть на объективные показатели. Платформа на которой сделан мондео бюджетная (специально так закладывалось). Её поэтому и маздовцы вогнали тоже (мазда 6 те же яйца, но с другой обёрткой). Материалы дешёвые и недолговечные (как кузов, так и узлы), над качеством исполнения тоже не заморачиваются. В гарантийный период покататься можно (если только не пугают вещи типа "стук рейки - не гарантийный случай" и т.п.).
Не на одних только друзей надо ориентироваться, а ещё и на рем.зоны сервисов, по рынку смотреть что и на сколько ликвидно.
Про форды решительно не верю. На дизелях не ездил, на бензине я бегал с 300 до 350 тыс без капиталки, и почти ничего не ломалось.
Это на каком именно форде (какой и откуда) ты столько проехал?
модный нигер
Отправлено 14 декабря 2011 - 20:30
Да, то есть себе!
А тамож.пошлины, а доки/учёт в Белоруссии? Эти моменты как решаются и сколько встанут?
модный нигер
Отправлено 14 декабря 2011 - 20:56
http://mondeoclub.ru...um/topic/77531/
http://mondeoclub.ru...um/topic/45265/
Уже некоторые моменты в гарантийный срок реально доставляют:
"Пробег 1450 км,езал с работы домой и вдруг слышу изменилась тональность двигателя,появился странный звук,как завывание...Доехал до дома всел в тишине,вроде не шумит...покрутил руль и завывание вернулось
>>>
пришла хана насосу гидроусилителя
>>>
Блин и у меня такая фигня с неделю может и две назад началась, то появится то перестанет все симптомы те же и еще низкочастотная вибрация".
- это на 1450км??? Дайте две!
"На выходных облазил всю машину и нашел причину стука - стучит за левым креплением заднего сиденья (подушки). Другими словами, если приложить руку под крепление, то на кочках стучит прямо в руку, но из под машины. Снизу самому не залезть, т.к. там глушитель и теплоэкран. Поеду к дилеру.
>>>
у мондео кузов слаб на кручение... корабль большой на неровностях .. кузов плавает .. хруст скрип дверей и пластика"
>>>
Да я-то знаю что,где и от чего скрипит... И боремся мы с этим багом всем форумом с начала появления М4".
- ништяк!
"Пробег 400км. Загудел какой то подшипник под капотом. При отключении кондера, гудеть перестаёт. У официалов сказали покататься, может сильнее загудит и будет понятно что гудит, а так не разобрались.
>>>
у меня пробег 16000, приехал я на ТО к официалам и говорю у меня под капотом шум при включении кондея, и его выключении(скрежет )потом пропадает. Ладно все сделаем,посмотрим, сделали ТО все нормально,сказали что провели по этому шуму какую то операцию предписаную фордом))
на следущий день,этот же шум ,только сильнее...
"Что не нравится в мондео
Titanium 2.5T с опциями. Пробег 2400 км. Чего мне не хватате для полного счастья.
1. Убогий БК и все к нему относящиееся. При нынешнем-то уровне развития цифры. Закрадывается нехорошее подозрение - в Форд-Европа тоже практикуются "откаты". Ну что стоило дать нормальный фунционал столь замечательной вещи? Вшить Win Mobile проблема? Встроить простенький календарь, систему хранения заметок (или хотя бы данных о машине) проблема? Показать мнгновенный расход топлива или текущую скорость в цифровом представлении проблема? Видимо задачу поручили диссиденту троечнику отчисленному из универа со второго курса за неуспеваемость, которую он списал на политический режим.
2. Магнитолы. Ну тут кроме "отката" ничего на ум не приходит. Ну не могли нормальные люди поставить такие уродские древние балалайки в такую машину.
3. А лючок бензобака не мешало бы все-таки закрывать. Дело не в доступности, а в психологии, ну неприятно мне, что любой может ползать там.
4. На материале отделки съэкономили. 5 с плюсом балов за материалы в ФФ1 Гия и 3 с минусом в ФМ4. Материал закончился что ли? Ах, да - у них там коровы бешенством болеют, кожи не хватат. И дизайнеры салонов от коров заразились. :)
5. Инженеры в ФМК люди консервативные, потому USB и розетку 220 их заставили поставит в ФФ3 только паяльником и утюгом. Только вот грели плохо, потому ФМ4 остался без них.
6. Ну а собирают наши ФМ4 наверно гастарбайтеры Джуншут с Галустяном. Правда под контролем бошей, только потому он до сих пор не скатился до уровня Черри Амулета".
- владельцы хотя бы честны друг перед другом и что-то не наблюдается "отъездил 150 тыщ и ничего кроме лампочек".
Я может не увидел каких-то других хвалебных тем, проливающих другой свет на эту машину?
модный нигер
Отправлено 14 декабря 2011 - 21:05
А вот тут Мондеоводы интересно подсчитывают "выгоды" от заправок/расхода на бензине/дизеле + ТО (первые 2 стр. и далее).
Следует учитывать, что теперь уже цены на ДТ выше чем на 95-й (Москва Лукойл на 1 руб.). Лукойл пишу специально, ибо это важный показатель и счётчик именно для ДТ-водов в Москве.
модный нигер
Отправлено 15 декабря 2011 - 00:18
на форуме крузаков такое и для 200х и 150х полно. Особенно 150х, спец форум про прадоСледует учитывать, что теперь уже цены на ДТ выше чем на 95-й (Москва Лукойл на 1 руб.). Лукойл пишу специально, ибо это важный показатель и счётчик именно для ДТ-водов в Москве.
У нас ДТ лук дешевле 95го лук, лично я заправляюсь им
и вообще, любые профильные форумы полны только говна, а положительных отзывов будет мало, зачем они?
Сообщение отредактировал Баралгин: 15 декабря 2011 - 00:28
Отправлено 15 декабря 2011 - 00:30
http://cars.auto.ru/...0880-f8118.html
Отправлено 15 декабря 2011 - 06:29
ну вроде как копейки, чувак привез а4 1.8 за 790 все вышло, а у нас она стоит 1 200 000Да, то есть себе!
А тамож.пошлины, а доки/учёт в Белоруссии? Эти моменты как решаются и сколько встанут?
Отправлено 15 декабря 2011 - 13:57
Таурус, из америки есс-но, помпа правда наебнулась, форсунки почистил, ремень генератора поменял, по движку всё вроде. Просто форд я всегда считалhttp надёжной машиной. А в москве дизель какой-то стрёмный. На нашем тракторе на московской стройке при -8 топливопровод запарафинилсяЭто на каком именно форде (какой и откуда) ты столько проехал?
Кстати, Питерский Лукойл и Московский - 2 совершенно разных топлива. Питерский Лукойл напрямую с трубы сливает, с Киришского завода, а в москве - хз. У Питерского Лукойла бензин такой же, что и у "Киришиавтосервиса", только с наценкой :)
Отправлено 15 декабря 2011 - 14:20
Кстати, Питерский Лукойл и Московский - 2 совершенно разных топлива. Питерский Лукойл напрямую с трубы сливает, с Киришского завода, а в москве - хз. У Питерского Лукойла бензин такой же, что и у "Киришиавтосервиса", только с наценкой :)
Дизель у них свой, у лукойла, про бензин не узнавал. Бензин я 92й заливал у ТНК.
Отправлено 15 декабря 2011 - 14:56
http://cars.auto.ru/...8605-d930e.html
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0