Вот нет в тебе педагогической жилки, огромная писька :)))))))))))))))))
Да фигли мне всяких ссыкунов ещё учить. :))) Сам все ляжки заваркой со страху обоссал что-то сделать, что б остаться, а ещё туда же, продавщицы его раздражают видите ли!
Отправлено 10 августа 2011 - 17:17
Вот нет в тебе педагогической жилки, огромная писька :)))))))))))))))))
Отправлено 10 августа 2011 - 18:22
Ах, ну если умному, тогда конечно дело другое - тогда говори - "вау! у тебя такооой большооой ... АйКю!"Не думаю. Про "такой большой" нужно с придыханием рассказывать неумелым или неопытным. Чтоб подбодрить. А если бодрости и так через край - зачем преувеличение и вранье? Брунетов я люблю красивых и зажигательных, без напяленных кривовато масок альфа-самцов. А члены - крепкие и средние.Фраза - "оооо, у тебя такоооой большоооой ..." намного зажигательней - и равнозначна по полезности всему лексикону Розетты Стоун
Скажи умному мужчине про "такие большие" 15-18-ть см - он подумает: "вот дура, ничего больше не видела что ли?"
Да где там ... как же, прислушаются они ...Эхххх, вы, глупые жэншыны! Вам мужчина говорит как надо, а вы сразу осуждать со своей, женской колокольни! Прислушайтесь лучше. :)))))
Я по испански знаю только самые необходимые для общения фразы -То у меня ни одной свадьбы, то прям одна за другой :)))))))))))))Пока я за неё! Ты там прищупайся и скажи по-испански что-то типа: ОООО! Грандиозно!
Потом на свадьбу позови, чур! :))))
Перл, ты по-спански бельмес? А то я для тебя китайский учить не буду ;))))))))))))
Отправлено 10 августа 2011 - 18:34
Ладно, амиго, про язык я узнала, но Ося мне велела до свадьбы еще прищупаться. Так что говори, как на духу, про размерчик своего... этого... *кодовое слово* айкью?Ах, ну если умному, тогда конечно дело другое - тогда говори - "вау! у тебя такооой большооой ... АйКю!"
Сообщение отредактировал Sunlana: 10 августа 2011 - 18:34
Отправлено 10 августа 2011 - 18:35
Отправлено 10 августа 2011 - 18:39
Юлька, а ты вообще где шляешься? Нет, чтобы беседы кухонно-охуительные поддерживать! Во-о-о-о-от такая огромная писька!Я тоже знаю фразу на испанском: "Тpахе негpо паpа ми ниета", но боюсь, что она тут не подойдёт)))
Сообщение отредактировал Sunlana: 10 августа 2011 - 18:40
Отправлено 10 августа 2011 - 18:39
Отправлено 10 августа 2011 - 18:41
Юлька, а ты вообще где шляешься? Нет чтобы беседы кухонно-охуительные поддерживать! Во-о-о-о-от такая огромная писька!Я тоже знаю фразу на испанском: "Тpахе негpо паpа ми ниета", но боюсь, что она тут не подойдёт)))
Отправлено 10 августа 2011 - 19:18
Александра, тут Лёха углядел у меня в тетрадке новый рецепт пирога, того который с персиками и тимьяном)
Чую, что в пятницу буду кулинарить.
Меня там смущает кукурузный крахмал, он продаётся без проблем?
Как-то на глаза мне не попадался.
Отправлено 10 августа 2011 - 19:22
Вот идея пришла, что на месте издателей Розетты можно было бы выпустить дополнительный продукт под титулом "В постели с Розеттой Стоун",
где Розетта Стоун, такая всё повидавшая, развратная сестра-близнец Шарон Стоун, обучала бы в серии видео соответствующему лексикону,
периодически перекидывая ногу на ногу, демонстрируя полное отсутствие нижнего белья.
Мне кажется, спросом бы пользовалось по крайней мере не меньшим, чем основной продукт.
Отправлено 10 августа 2011 - 19:26
Слушай, я вообще без крахмала делаю. Я так понимаю, цель его добавления состоит в загущении начинки и предотвращении намокания теста , а я , во-первых, начинку с крахмалом не люблю, во-вторых, ничего не имею против пропитавшегося соком коржа. Кукурузный можно без разницы во вкусе заменить картофельным
Отправлено 10 августа 2011 - 19:29
Девки, я план по кулинарии выполнила до работы. Из последнего пучка базилика замутила песто и посолила Пумкины огурцы. Патиссон в банку к ним не влез. Сижу, думаю - спец банку делать или фаршировать его, гада.Светка, чуешь, как я поддерживаю кухонную тематику?)
Весь патриархат в страхе и с матерными криками поразбежался))
Отправлено 10 августа 2011 - 19:30
И на ром тоже думаю забить. Мы его особенно не употребляем, из-за нескольких ложек, обойдёмся)
Отправлено 10 августа 2011 - 19:33
Отправлено 10 августа 2011 - 19:34
Оси на вас нет. Вы чего, бабы?! Ром - самый главный в пироге продукт.Во, у меня тоже не было. Ну да этот ингредиент неважный ))И на ром тоже думаю забить. Мы его особенно не употребляем, из-за нескольких ложек, обойдёмся)
Отправлено 10 августа 2011 - 19:37
Оси на вас нет. Вы чего, бабы?! Ром - самый главный в пироге продукт.
0