Всем привет!
Хоть тут все и поразбежались))
У меня вернулся муж из ссылки) Теперь есть на кого ногу закидывать по ночам
А ещё я привезла с дачи мешок мяты. Теперь регулярно гоняю с ней чаи)
Поэтому я тиха, спокойна и умиротворённа, примерно как украинская ночь)
Осик, это распродажи. Причем, в небогатой стране. Причем, я люблю найти что-нибудь эдакое желательно за 5 копеек:) Меня парижская подруга когда-то учила - не надо покупать то, что стоит дороже 4-х евро. С поправкой на время и инфляцию, я стараюсь помнить этот совет.
Я бы уволокла пол Барселоны, если бы не проснувшаяся любовь к себе - как, дескать, я буду волочь два чемодана...
Вот только в Сислее мне ничего не взялось, хотя очень хотелось эту марку :((( Точнее, я понимала, что платья, которые там кажутся очень подходящими, тут будут смотреться не к месту. А про свадьбы разные тогда речи не было :)))
Эх, распродаааажи)
Меня чумоданы даже не смущают. Боюсь перевеса всегда. Т.к. рискуешь за него сильно переплатить(
Я постоянно норовлю что-нибудь выкинуть из старого)) Чтоб место в чемодане освободить)
Сумку не советую брать. Может я неправильно и невнимательно там прочитала, но за какую-то тотогрупп, я б не стала 4 штуки отдавать (тем более 7, если она раньше столько стоила)
Ну если только прям не запала сильно в душу.
Можно на тех же наших распродажах итальянские сумки посмотреть, пусть не громкие бренды, поскромнее, но даже это уже будет лучше.
Сообщение отредактировал Fleur: 09 августа 2011 - 18:46