А второе. Как она всю кучу слов этой песни запомнила, она ж ни разу не сбилась???
Ага, меня тоже поразило :))) Еще и с какими интонациями поет !
Отправлено 09 августа 2011 - 14:09
А второе. Как она всю кучу слов этой песни запомнила, она ж ни разу не сбилась???
Отправлено 09 августа 2011 - 14:15
Еще и с какими интонациями поет !
Сообщение отредактировал _Autumn_: 09 августа 2011 - 14:17
Отправлено 09 августа 2011 - 14:21
Ага!
Там нигде её имя не фигурирует? Хоть запомнить на всякий пожарный, вдруг какая мега-звезда будет потом... Буду вспоминать на старости лет, что я её маленькую ещё видела.... или чё там в старости вспоминают-то??? :))
П.С. Сашка, я с твоих рассказов про губищи, скулищи и колготищи сегодня чуть со стула не свалилась от хохота посреди рабочего дня. :))))))
Отправлено 09 августа 2011 - 14:28
В старости, говорят, сЭкс вспоминают :))))
А я от зависти свалилась:(
Сегодня приду домой - и футболку как у Тимати подеру ))) Кошкой ! ))
Отправлено 09 августа 2011 - 14:53
Ой! А! Да! И правда про секс получается. :))))
А я! А я!!!! Ну не знаю.... пойду портаков себе по всему туловищу наколочу что ли....
Отправлено 09 августа 2011 - 15:17
А я даже не знала слово "портак " до этого дня :)))
Отправлено 09 августа 2011 - 15:31
А я даже не знала слово "портак " до этого дня :)))
Эх ты! Жизни не нюхала! :))))))
Отправлено 09 августа 2011 - 15:36
Парочку МЧ с портаками нюхала ! :))))
Отправлено 09 августа 2011 - 15:37
Я тоже не знала, что так тату называют.Эх ты! Жизни не нюхала! :))))))А я даже не знала слово "портак " до этого дня :)))
Отправлено 09 августа 2011 - 15:38
Надеюсь там не церкви на спинах или звёзды на коленях были? :)))
П.С. Эххх. Помню как-то приехали мы на выездное заседание в колонию судить кого-то и пока суд был на совещании мне прокурор по надзору за ИТУ рассказывал всякие рассказы про зеков, значение наколок и ихние порядки... Песняяя! :))))
Отправлено 09 августа 2011 - 15:42
Если предалагают учить испанский - что это означает (кроме секса, естественно)?
Отправлено 09 августа 2011 - 15:42
Ты чего это? Не только финансовыми судами занималась?Помню как-то приехали мы на выездное заседание в колонию судить кого-то и пока суд был на совещании мне прокурор по надзору за ИТУ рассказывал всякие рассказы про зеков, значение наколок и ихние порядки... Песняяя! :))))
Отправлено 09 августа 2011 - 15:43
Ррррромантика :) Делись, я жажду знаний !
Отправлено 09 августа 2011 - 15:44
Тогда не в том порядке предлагают. :))) С чисто мужской логикой. Надо бы сначала переезд предложить, а про язык я бы и сама подумала.Переезд в Испанию, а там - секс???
Отправлено 09 августа 2011 - 15:46
Ты чего это? Не только финансовыми судами занималась?
Тогда не в том порядке предлагают. :))) С чисто мужской логикой. Надо бы сначала переезд предложить, а про язык я бы и сама подумала.
Сообщение отредактировал _Autumn_: 09 августа 2011 - 15:49
0