Отправить смс на короткий номер?)))
Для Вас, Юлия, так и быть, бесплатно ! :)))
Все, я убежала :)
Сообщение отредактировал extravert: 05 августа 2011 - 17:48
Отправлено 05 августа 2011 - 17:48
Отправить смс на короткий номер?)))
Сообщение отредактировал extravert: 05 августа 2011 - 17:48
Отправлено 05 августа 2011 - 17:48
А тут я напоминаю твои обещания на мне жениться ! :)))) Подкинь баблеца большеглазой невесте на сухарики !
А на днях снился сон, как будто я в каком-то городе, на Венецию похожем, иду по такой узкой улочке, с белыми домами и мостовой. Улочка заполнена людьми. Жизнь кипит - кто-то по делам спешит, кто-то остановился-разговаривает, кто-то в кафешке сидит. И все вокруг в чёрных плащах с капюшонами, надвинутыми так, что лиц не видно. Я иду по этой улочке в ярко-красном платье и босая, кожа ещё какая-то неестественно белоснежная
Помню, что мне было жутко холодно, неуютно и неловко.
Неприятный сон, бррр.
Отправлено 05 августа 2011 - 18:03
мне как-то приснился сон, что мы с подругой поздно вечером идем по улице какого-то старого района немецкого города (с какого чёрта именно немецкого не могу знать, но стопудово) и идем мы, значит, осознанием, что денег нет ни копейки, а так жрать хочется, что аж переночевать негде, да и домой на родину не на что возвращаться. И вдруг в доме в конце улицы видим, что свет горит на первом этаже. И я чуть не бегом бегу туда с полной внутренней уверенностью, что там нам помогут. Заходим, а там ювелирный магазин, народу нет и только какой-то дядька сидит за стойкой. Я к нему подхожу и протягиваю свои сережки с александритом (вот хрен знает почему именно с александритом, у меня таких сроду веков не было). Он смотрит на них в большую такую лупу и человеческим голосом говорит мне: Тридцать тысяч евро. Причём по-немецки. И я понимаю.
Бля, я такой изумлённо радостной никогда в жизни не просыпалась. И настроение потом было несколько дней вааааууу! :))))
Сообщение отредактировал Fleur: 05 августа 2011 - 18:06
Отправлено 05 августа 2011 - 18:16
ну если мы в смету не уложимся, то Светка точняк торчит мне на мальдивы! Ося, если ты шустро подсуетишься, то она и тебе задолжает. Бабла у ней до едрени матери, спонсоры спонсируют, зарплату камазами вывозит ну и все такое, так что обычно она угощает, и мальдивами в том числе ;))Ося, скажи, во что нам все-таки встанут сутки в одноместном номере? Есть спец предложения? Нет?
Меня Наташка съест, если будет не бюджетный бюджет.
Обещали сегодня приехать и всё рассказать. :)
Может всё-таки вам лучше на Мальдивы, а то что-то я очкую? :)))))))))
Сообщение отредактировал Puma: 05 августа 2011 - 18:18
Отправлено 05 августа 2011 - 18:23
Отправлено 05 августа 2011 - 18:40
Осень, але, выйди из транса! *машет ладошкой перед носом*
всем здароф.
муж решил, что если мне обещана шуба и поездка, то я буду теперь добрая и пушистая, а я как вселенский пиздец злющая и орущая.
даже на даче орала.
Сообщение отредактировал Fleur: 05 августа 2011 - 18:40
Отправлено 05 августа 2011 - 18:54
Отправлено 05 августа 2011 - 18:57
Кот смотрит сериал или на сметанные лепешки? :)))
Сообщение отредактировал Fleur: 05 августа 2011 - 18:58
Отправлено 05 августа 2011 - 22:34
Отправлено 06 августа 2011 - 05:37
Знаешь, я чем больше тебя читаю, тем прочней убеждаюсь - без всяких "может", мужику нужно прям в самом начале знакомства, вместо цветов, конфет и прочей лабуды - сходу тебе по зубам отоварить, в глаза тебе глядючи. Это как тест такой. Смог - значит сложаться у вас нормальные отношения. Не смог - ну значит беги на хуй. Или мучайся, чего уж теперь.может мне промеж глаз уже звездануть надо?
Отправлено 06 августа 2011 - 15:41
Сообщение отредактировал Nightraven: 06 августа 2011 - 15:42
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 06 августа 2011 - 16:46
Отправлено 06 августа 2011 - 18:54
Ситуация очень неприятная, меня колотило - видимо реакция еще не выработалась до конца, да и когда на тебя орут, угрожают судом и унижать пытаются, тяжело сохранять вежливый и доброжелательный вид.
Отправлено 06 августа 2011 - 19:39
Юль, что там институт... Я тупо свои креативы здесь многолетней давности читаю - кгда писал редко и большими постами.И никогда уже, пожалуй, не буду....
Сообщение отредактировал оКунь: 06 августа 2011 - 19:43
Отправлено 06 августа 2011 - 20:11
0