Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154933

#119161 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2011 - 17:48

Отправить смс на короткий номер?)))

Для Вас, Юлия, так и быть, бесплатно ! :)))
Все, я убежала :)

Сообщение отредактировал extravert: 05 августа 2011 - 17:48

• 0
Из газонов стихи не растут.

#119162 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2011 - 17:48

А тут я напоминаю твои обещания на мне жениться ! :)))) Подкинь баблеца большеглазой невесте на сухарики !

Но-но! Пацаны учили - до свадьбы никаких трат, а то на шею сядешь! :))))

А на днях снился сон, как будто я в каком-то городе, на Венецию похожем, иду по такой узкой улочке, с белыми домами и мостовой. Улочка заполнена людьми. Жизнь кипит - кто-то по делам спешит, кто-то остановился-разговаривает, кто-то в кафешке сидит. И все вокруг в чёрных плащах с капюшонами, надвинутыми так, что лиц не видно. Я иду по этой улочке в ярко-красном платье и босая, кожа ещё какая-то неестественно белоснежная
Помню, что мне было жутко холодно, неуютно и неловко.
Неприятный сон, бррр.

А мне как-то приснился сон, что мы с подругой поздно вечером идем по улице какого-то старого района немецкого города (с какого чёрта именно немецкого не могу знать, но стопудово) и идем мы, значит, осознанием, что денег нет ни копейки, а так жрать хочется, что аж переночевать негде, да и домой на родину не на что возвращаться. И вдруг в доме в конце улицы видим, что свет горит на первом этаже. И я чуть не бегом бегу туда с полной внутренней уверенностью, что там нам помогут. Заходим, а там ювелирный магазин, народу нет и только какой-то дядька сидит за стойкой. Я к нему подхожу и протягиваю свои сережки с александритом (вот хрен знает почему именно с александритом, у меня таких сроду веков не было). Он смотрит на них в большую такую лупу и человеческим голосом говорит мне: Тридцать тысяч евро. Причём по-немецки. И я понимаю.
Бля, я такой изумлённо радостной никогда в жизни не просыпалась. И настроение потом было несколько дней вааааууу! :))))
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#119163 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2011 - 18:03

мне как-то приснился сон, что мы с подругой поздно вечером идем по улице какого-то старого района немецкого города (с какого чёрта именно немецкого не могу знать, но стопудово) и идем мы, значит, осознанием, что денег нет ни копейки, а так жрать хочется, что аж переночевать негде, да и домой на родину не на что возвращаться. И вдруг в доме в конце улицы видим, что свет горит на первом этаже. И я чуть не бегом бегу туда с полной внутренней уверенностью, что там нам помогут. Заходим, а там ювелирный магазин, народу нет и только какой-то дядька сидит за стойкой. Я к нему подхожу и протягиваю свои сережки с александритом (вот хрен знает почему именно с александритом, у меня таких сроду веков не было). Он смотрит на них в большую такую лупу и человеческим голосом говорит мне: Тридцать тысяч евро. Причём по-немецки. И я понимаю.

Мне кажется, что это должно что-то значить, тот факт, что ты уверена, что город именно немецкий (хотя ничто на это толком не указывало), что камень - именно александрит, сумма именно такая и т.д. Да и то, что ты все эти детали запомнила, не "заспала".
Но я не умею толковать символизм в снах. Совсем.
У меня скорее случается так, что я что-то вижу во сне, а потом это в ближайшее время происходит. Не весь сон сбывается, бывает, а какие-то детали, картинки, реплики. И когда это случается в реальной жизни, такое ощущение "дежа-вю" - о, а я ж это уже во сне видела. Но там обычно без символов и намеков, все достаточно прямо показывается.

Бля, я такой изумлённо радостной никогда в жизни не просыпалась. И настроение потом было несколько дней вааааууу! :))))

Ну, это уже здорово))
А то ж иногда такого наснится, что вроде как ничего особенного и не увидела, но ощущения утром, на редкость, мразотные.

Сообщение отредактировал Fleur: 05 августа 2011 - 18:06

• 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#119164 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2011 - 18:16

Ося, скажи, во что нам все-таки встанут сутки в одноместном номере? Есть спец предложения? Нет?
Меня Наташка съест, если будет не бюджетный бюджет.

Обещали сегодня приехать и всё рассказать. :)

Может всё-таки вам лучше на Мальдивы, а то что-то я очкую? :)))))))))

ну если мы в смету не уложимся, то Светка точняк торчит мне на мальдивы! Ося, если ты шустро подсуетишься, то она и тебе задолжает. Бабла у ней до едрени матери, спонсоры спонсируют, зарплату камазами вывозит ну и все такое, так что обычно она угощает, и мальдивами в том числе ;))

всем здароф.
муж решил, что если мне обещана шуба и поездка, то я буду теперь добрая и пушистая, а я как вселенский пиздец злющая и орущая.
даже на даче орала.
он очень удивился и даже пытался кусаться.
может мне промеж глаз уже звездануть надо?
Ося, есть в Гладенькой засаживатели кулаком промеж глазьев ебанутым престарелым курицам?

Сообщение отредактировал Puma: 05 августа 2011 - 18:18

• 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#119165 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2011 - 18:23

Осень, але, выйди из транса! *машет ладошкой перед носом*
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#119166 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2011 - 18:40

Осень, але, выйди из транса! *машет ладошкой перед носом*

Не, это надолго)))
Я её усыпила "снами и сновидениями"))

всем здароф.
муж решил, что если мне обещана шуба и поездка, то я буду теперь добрая и пушистая, а я как вселенский пиздец злющая и орущая.
даже на даче орала.

Пиривет!
Вот, чего ты все ругаесси и ругаесси...
Чего орала-то, фаллические символы уродились недостаточно мощными?

А я пью вино, негламурно закусывая персиками и сметанными лепёшками.
Смотрим с котом сериал про мракобесие с забракованным тобой мужиком)
Ляпота)

Сообщение отредактировал Fleur: 05 августа 2011 - 18:40

• 0

#119167 Langis

Langis

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 323 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2011 - 18:54

Кот смотрит сериал или на сметанные лепешки? :)))
  • 0
Чем старше женщина, тем вкуснее борщ!

#119168 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2011 - 18:57

Кот смотрит сериал или на сметанные лепешки? :)))

Не угадал)
Фильмы ему не по кайфу, он футбол и "Том и Джерри" любит)
Лепёшками тоже не интересуется. Персиками и вином тем более)
Гладится сидит. Балдеет, жмурится, урчит и больно впивается когтями в ноги)

Сообщение отредактировал Fleur: 05 августа 2011 - 18:58

• 0

#119169 Тада буду Парашей

Тада буду Парашей

Прекрасная Брунгильда

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 223 Cообщений
1 070
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2011 - 22:34

всем привет) так, чувствую, меня к лошадям не берут) завтра иду в салон красоты на целый день) буду чистить перья)))))))))))
  • 0
Женщины созданы для того, чтобы их любить, а не для того, чтобы их понимать(с)

#119170 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2011 - 05:37

может мне промеж глаз уже звездануть надо?

Знаешь, я чем больше тебя читаю, тем прочней убеждаюсь - без всяких "может", мужику нужно прям в самом начале знакомства, вместо цветов, конфет и прочей лабуды - сходу тебе по зубам отоварить, в глаза тебе глядючи. Это как тест такой. Смог - значит сложаться у вас нормальные отношения. Не смог - ну значит беги на хуй. Или мучайся, чего уж теперь.
))))
  • 0

#119171 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 197 Cообщений
4 480
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2011 - 15:41

Скоро стану МС или как тут принято ДЧ по решению конфликтных ситуаций. Это пиздец. Один меня пытался наебать и угрозы и записи моих ФИО но суда избегал (это меня как-то насторожило), верни бабло. Быстро ушел, когда я начал говорить о уголовной отвественности за мошенничество. Вторая сама юрист, довела меня до болей в сердце и головокружения своим поведением по отношению ко мне, но ситуацию вырулил более менее. Готовы уже были писать акт и некачественном предоставлении услуг - ИМХО филькина грамота и повесткой в суд меня лично. В итоге я сообщил, что на ее претензию будет мое возражение из-за недостатка и отсутствия 100% достоверности информации, предоставляемой клиентом. Хотя я ее понимал и морально шел ей навстречу и предлагал бесплатное дублирование услуги, возврат денег , та уперлась на акт и ставит патовую ситуацию, ибо сама не знает чего хочет. Моральный ущерб короче и директора лично. Расплакалась. Ситуация очень неприятная, меня колотило - видимо реакция еще не выработалась до конца, да и когда на тебя орут, угрожают судом и унижать пытаются, тяжело сохранять вежливый и доброжелательный вид. В итоге уломал ее на повторную услугу. ))) Поеду в село с подругой нафиг, поезжу на "кадиллаке" и развеяться надо ))).

Сообщение отредактировал Nightraven: 06 августа 2011 - 15:42

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#119172 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2011 - 16:46

Пум, лучше не надо напрашиваться на побои))) сначала вот так напросишься а потом сидишь и думаешь а что делать)
  • 0

#119173 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2011 - 18:54

Ситуация очень неприятная, меня колотило - видимо реакция еще не выработалась до конца, да и когда на тебя орут, угрожают судом и унижать пытаются, тяжело сохранять вежливый и доброжелательный вид.

Ничего-ничего, главное сохранять спокойствие и нужное выражение морды лица. Как орехи все эти психи будут от тебя отлетать.
Тут же цель - вывести тебя из состояния равновесия и заставить среагировать на нервах.
Не ведись.

Скаталась на дачку, хорошо :crazy: Приперла хренову тучу всякой всячины типа урожая, всученной мамой и бабушкой.
Сегодня, копаясь в закромах Родины, обнаружила свои институтские конспекты и сочинения. Даже, с удовольствием, засела почитать.
Красивый у меня тогда был почерк и излагала мысли так, как не пишу сейчас..И никогда уже, пожалуй, не буду....
  • 0

#119174 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2011 - 19:39

И никогда уже, пожалуй, не буду....

Юль, что там институт... Я тупо свои креативы здесь многолетней давности читаю - кгда писал редко и большими постами.
Это пиздец, как другой человек наваял - я сейчас впринципе на такое жонглирование словесами не способен.
Старею ли, тупею ли, все сразу ли - хуй знает. Но факт есть факт((((

Сообщение отредактировал оКунь: 06 августа 2011 - 19:43

• 0

#119175 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2011 - 20:11

О, вечер самобичевания ! А у меня почерк никогда красивый не был, и писать красиво я никогда не умела ))) Сижу дома, пугаю кошку пением , еще один мой талант , кстати )))
  • 0
Из газонов стихи не растут.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0