Сообщение отредактировал Fleur: 04 августа 2011 - 23:00
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 04 августа 2011 - 23:00
Отправлено 04 августа 2011 - 23:00
похоже, он был согласен уже на всё :)Так, я не пОняла, он участвовать согласился или вас отпустить?)))
А то склоните там мужика неизвестно к чему))
а вообще прикинь - пиходит домой с работы, а тут гостья ему, из его холодильника пиво достает! охлажденное! к рыбе! я б тоже отпустила к пяти неграм, хоть его, хоть жену, будь она у меня, нахер они мне нужны при таком сервисе были бы? :)))))
Ну вот нравится он мне и все, пристрелите))
Отправлено 04 августа 2011 - 23:01
В Аргентине красивых мальчиков очень мало, что только те, кто в поло играет, ну или с виными садами. Там была, всё знаю:-)а где светка его надыбала? а ранчо у него в аргентине есть? а особнячок в монтовидео?
какого тока хера у него нету, н вопрос в другом - даже если у него ничего не было бы, там одно лицо стоит что б ему дать, но не в лицо дать, а в другое место! :)))))
Тааак)) Надо Светку на фотку раскрутить мучачоса)
Мы хоть слюни попускаем)
у меня нету телека, а там, где он есть, спит старшая и сестра.Всем смотреть сериал Supernatural с мальчонкой, желательно пятую серию первого сезона)
да и я уже не зна какой кнопкой он включается :))
Отправлено 04 августа 2011 - 23:02
он не чистый агрентино, он испано-аргент, смесь бульдога с носорогомВ Аргентине красивых мальчиков очень мало, что только те, кто в поло играет, ну или с виными садами. Там была, всё знаю:-)
Отправлено 04 августа 2011 - 23:02
а вообще прикинь - пиходит домой с работы, а тут гостья ему, из его холодильника пиво достает! охлажденное! к рыбе! я б тоже отпустила к пяти неграм, хоть его, хоть жену, будь она у меня, нахер они мне нужны при таком сервисе были бы? :)))))
А я всегда говорила, главное - выбрать верный подход!
На все, что угодно согласятся)
Отправлено 04 августа 2011 - 23:03
В лицо тоже можно дать:-) Куни практикуем:-)там одно лицо стоит что б ему дать, но не в лицо дать, а в другое место! :)))))
да шо за йоп твою мать, че ж я в се не там-то хожу,а!)))))))))))))какого тока хера у него нету, н вопрос в другом - даже если у него ничего не было бы, там одно лицо стоит что б ему дать, но не в лицо дать, а в другое место! :)))))а где светка его надыбала? а ранчо у него в аргентине есть? а особнячок в монтовидео?
говорит нигде не дыбала, выгрузила голову и они кааак налетели, как на подбор одни миллионеры и милионерищи
у меня нету телека, а там, где он есть, спит старшая и сестра.Всем смотреть сериал Supernatural с мальчонкой, желательно пятую серию первого сезона)
да и я уже не зна какой кнопкой он включается :))
Тебе разрешаю не смотреть, раз ты мальчонку забраковала)
Какой нах телевизор? Я качаю и на компе смотрю)
Отправлено 04 августа 2011 - 23:04
тьфу на вас, барышня! никакой эстетики, одни удовольствия на уме :)))В лицо тоже можно дать:-) Куни практикуем:-)там одно лицо стоит что б ему дать, но не в лицо дать, а в другое место! :)))))
Отправлено 04 августа 2011 - 23:04
Jensen AcklesJason Ackles.
Отправлено 04 августа 2011 - 23:07
главное не где, а с какой головой, мне тут уже по секрету объяснили ;)да шо за йоп твою мать, че ж я в се не там-то хожу,а!)))))))))))))
ну я еще сриалы не качала :))))))))))Какой нах телевизор? Я качаю и на компе смотрю)
Jensen AcklesJason Ackles.
Угу, он)
Все пошла я спать)
Если я завтра не появлюсь, меня сожрали)))))
Он из Техаса cowboy:-)он не чистый агрентино, он испано-аргент, смесь бульдога с носорогомВ Аргентине красивых мальчиков очень мало, что только те, кто в поло играет, ну или с виными садами. Там была, всё знаю:-)