Похоже с писькой у тебя все хорошо, а со считающим органом что-то случилось. Я ж тебе весь бюджет этого места описала.так там жешь расценки на номер очуменные.
я ушла в сад.
Ося, скажи ж?
Отправлено 04 августа 2011 - 14:57
Похоже с писькой у тебя все хорошо, а со считающим органом что-то случилось. Я ж тебе весь бюджет этого места описала.так там жешь расценки на номер очуменные.
я ушла в сад.
Отправлено 04 августа 2011 - 15:11
я ушла в сад.
Ося, скажи ж?
Отправлено 04 августа 2011 - 15:51
Осечка, а если Пумыч соизволит в гладенькие ебеня, как мы с тобой тусоваться, петь и плясать будем? Ты к нам будешь приезжать?Я вам как столичным фифам предлагаю отдых в ебенях не самого низкого уровня. :))))) Но могу вас и у себя поселить и водить по местным кабакам. Экстрим гарантируется. Ну еще вояж по Красноярску - там тоже хата есть и с развлечениями разберемся. :) Всё в ваших руках.
Отправлено 04 августа 2011 - 15:56
Осечка, а если Пумыч соизволит в гладенькие ебеня, как мы с тобой тусоваться, петь и плясать будем? Ты к нам будешь приезжать?
Отправлено 04 августа 2011 - 16:00
УРА!!!Дык я вместе с вами заеду! Думаете избавиться от меня? Агащаз! :))))
Отправлено 04 августа 2011 - 16:33
УРА!!!Дык я вместе с вами заеду! Думаете избавиться от меня? Агащаз! :))))
![]()
Тогда вопрос решенный (женщин и детей не спрашиваем). Завтра бронирую билеты.
Отправлено 04 августа 2011 - 16:43
фига-фига! дак там лыжи!!!! я тоже хочу!!!!да погоди, ща как ценник вломят, куда может деться наша экономность и резвость... :)блин, классно вам... к лошадяяяям....
да и лошади, говорят, не очень там, чахлые, дохлые и пьщие :))
Вот Гладенькая: http://ski-gladenkaya.ru/?page_id=613
Скидка 30%.
Про базы пока еще ничего не сказали.
Отправлено 04 августа 2011 - 16:45
фига-фига! дак там лыжи!!!! я тоже хочу!!!!
Отправлено 04 августа 2011 - 16:54
Только не говори, что в первую неделю ноября будет снежный склон.Епт! Так там же трасса, сертифицированная. Там чемпионаты России проходят. Собирайся! :)
Отправлено 04 августа 2011 - 16:59
Нет, как этот лучше:-)ягодицы сжала? лицо каменное? челюсти сомкнуты? ну чисто кличко.Да креплюсь, хуле!
с цыцками![]()
Отправлено 04 августа 2011 - 17:01
Только не говори, что в первую неделю ноября будет снежный склон.
Отправлено 04 августа 2011 - 17:02
Нет, как этот лучше:-)
Отправлено 04 августа 2011 - 17:02
Бля..ну и цены у вас..Вот Гладенькая: http://ski-gladenkaya.ru/?page_id=613
Скидка 30%.
Про базы пока еще ничего не сказали.
Отправлено 04 августа 2011 - 17:04
Что и лыжики будут???Только не говори, что в первую неделю ноября будет снежный склон.
Там пушки есть - это раз. И там горы, самые настоящие, так что снег сам по себе там может быть и в сентябре. Хотя может и не быть вообще. Но пушки спасают. :)
Сообщение отредактировал Sunlana: 04 августа 2011 - 17:09
Отправлено 04 августа 2011 - 17:13
Что и лыжики будут???
![]()
Значится, помимо номерного фонда нужно будет обсмотреть линейку инструкторов и выбрать самого подходящего. ;)))
А тебе мы не дадим
0