еси б я зналаА когда школьные каникулы, я извиняюсь?
угу, и трое нас как раз, и мужики в сибири оказывается хреновые, сами все и замутим!Любовь к нам вишь как окрепла :))))
Отправлено 04 августа 2011 - 11:41
еси б я зналаА когда школьные каникулы, я извиняюсь?
угу, и трое нас как раз, и мужики в сибири оказывается хреновые, сами все и замутим!Любовь к нам вишь как окрепла :))))
Отправлено 04 августа 2011 - 11:44
Я ж предупреждала - не минует тебя чаша лесбиянства :)))))))))))))))))))))))мужики в сибири оказывается хреновые, сами все и замутим!
Отправлено 04 августа 2011 - 11:44
когда не знаешь как реагировать, надо сделать неприступно-каменный вид, будто и это тебя тоже не трогаетНу и как прикажете реагировать? Прям не знаю куды бежать - то ли радоваться, то ли надуться. 8]
тогда еще и рывками, пожалуйстаЯ буду ехать медленно и печально. ;)))
это все твоя блядовитость пытается сбить меня с пути истинного, я уже чувствую ее в каждой адресованной мне строкеПотому что нельзя сразу много книжек одного автрора читать.
Отправлено 04 августа 2011 - 11:45
ну ей же обещали скидку, а мы вывернем карманы и скажем, что привыкли, что в столицах скидки так скидки - и пусть выкручиваются как хотят :))))))))))Давай с бронью погодим маленько, до выставления Осей бюджета. А то вдруг прилетим мы за 11 штук и еще 111 надо будет заплатить за *кодовое слово* лошадей.
Отправлено 04 августа 2011 - 11:46
т.е. голубая шляпа на морде была не самой опрометчивой идеей! ;)Я ж предупреждала - не минует тебя чаша лесбиянства :)))))))))))))))))))))))
Отправлено 04 августа 2011 - 11:47
Написала сегодня игривую смску "пиздаболу". Думаю, пока в форме - почему бы и нет. Так о не понялэто все твоя блядовитость пытается сбить меня с пути истинного, я уже чувствую ее в каждой адресованной мне строке
Отправлено 04 августа 2011 - 11:48
тогда проси сразу денег.Написала сегодня игривую смску "пиздаболу". Думаю, пока в форме - почему бы и нет. Так о не понял
Заработался, бедный. Нужно было все прямым текстом объяснять. И сразу перехотелось...
Отправлено 04 августа 2011 - 11:50
ну ей же обещали скидку, а мы вывернем карманы и скажем, что привыкли, что в столицах скидки так скидки - и пусть выкручиваются как хотят :))))))))))Давай с бронью погодим маленько, до выставления Осей бюджета. А то вдруг прилетим мы за 11 штук и еще 111 надо будет заплатить за *кодовое слово* лошадей.
То есть не ответ "ты о чем?", нужно было сразу писануть - " нужно еще столько же. срочно" ? :)))))))))))))))))))))тогда проси сразу денег.
пусть знает.
и торопится понимать :)
Отправлено 04 августа 2011 - 11:51
А я пойду, наконец, поработаю.так, бабье, я вас покину, у меня такая туча планов была, пока вы тут не нарисовались, и вс летит в тартар.
мне еще крем эпиляционный добыть надо, погладить, подшить кой-чего, с дочей к логопеду смотаться, и светку встретить, а вы меня не отпускаете.
потому я ухожу поаглицки.
Отправлено 04 августа 2011 - 11:51
ДА! и приписать: те я где-то потеряла.То есть не ответ "ты о чем?", нужно было сразу писануть - " нужно еще столько же. срочно" ? :)))))))))))))))))))))тогда проси сразу денег.
пусть знает.
и торопится понимать :)
Отправлено 04 августа 2011 - 11:52
потому я ухожу поаглицки.
Отправлено 04 августа 2011 - 11:52
как ты на него сходишь, если сам конец не понял твоего желания? :)А я пойду, на конец, поработаю.
Отправлено 04 августа 2011 - 12:05
Сообщение отредактировал Sunlana: 04 августа 2011 - 12:06
0