...а вокруг зеркальные отражееения....Ну прям Железный Феликс. :))))
Светка, групповуха, которую я тебе задолжала, таки отменяется! :))))Смеешься? Откель такое счастье? :(
Отправлено 04 августа 2011 - 11:25
...а вокруг зеркальные отражееения....Ну прям Железный Феликс. :))))
Светка, групповуха, которую я тебе задолжала, таки отменяется! :))))Смеешься? Откель такое счастье? :(
Отправлено 04 августа 2011 - 11:26
а мы без тебя прям ни на что негодные, что ли? или там ехать 7 тыщ верст? :-РЧерез Москву проще, потому что оттуда сразу в Абакан прилетите. Через Красноярск полетите, приеду вас встречу, что б вас до Абакана доставить. :)
*сглотнула* в ОДНУ сторону?!по 23 штуки на брата
Отправлено 04 августа 2011 - 11:27
Не... Туда-обратно.*сглотнула* в ОДНУ сторону?!по 23 штуки на брата
Отправлено 04 августа 2011 - 11:28
*хрюкнула* уффффф...Не... Туда-обратно.*сглотнула* в ОДНУ сторону?!по 23 штуки на брата
Отправлено 04 августа 2011 - 11:28
...а вокруг зеркальные отражееения....
Светка, групповуха, которую я тебе задолжала, таки отменяется! :))))
Отправлено 04 августа 2011 - 11:29
*хрюкнула* уффффф...
Отправлено 04 августа 2011 - 11:30
а мы без тебя прям ни на что негодные, что ли? или там ехать 7 тыщ верст? :-Р
Отправлено 04 августа 2011 - 11:33
Отправлено 04 августа 2011 - 11:35
*вытирается занавеской* погоди, я еще приеду...Тьфу ты! :))))
да елки-палки, подсела я на товарища Войнич, котрая Этель-Лилиан, сглотнула три ейные книжки, седня добила четвертую, "Оливия Лэтам" зовется. И лубов и восторг мои утухли, сюжеты всех произведений становятся пиндец какими предсказуемыми. Вот такая у меня любовь, кааак нахлынет, а потом - шмяк, и будто не было ничего, как только линия поведения становится просчитываемой. Потому и не люблю я любови. Ну есси тока к Севтке. ну или, хрен стобой, к тебе.Ты так и разъяснила мне - чё ты там дочитала, я ни слова не поняла.
Но-но! Зайцы тоже деятельныеАммм! Теперь стало понятно, что такое значит слово "деятельный". :))))))
а по зиме акции бывают, облигации всякие, с большими скидками. У тебя нету никого в агентствах ерофлоту, пробить шансы?Ну если сильно заранее, то вроде еще дешевле.
Тебя-то? Нееет, мне лично себя жалко, как представлю как ты гоняешь на своем пердолете, а у меня трое детей, между прочим! :))))Ну не 7 тыщ, конечно, всего 402 км. А вам жалко что ли? :))))
Отправлено 04 августа 2011 - 11:35
Летим из Пулково в Красноярск. Туда-обратно всего 11.000
ну или, хрен стобой, к тебе.
Нееет, мне лично себя жалко, как представлю как ты гоняешь на своем пердолете, а у меня трое детей, между прочим! :))))
Сообщение отредактировал _Autumn_: 04 августа 2011 - 11:38
Отправлено 04 августа 2011 - 11:36
Бронируй. Давай подумаем на когда. Если можешь дни школьных каникул пробить, то на них.Летим из Пулково в Красноярск. Туда-обратно всего 11.000
Отправлено 04 августа 2011 - 11:37
Это не "вот", это - Светка.Вот!Летим из Пулково в Красноярск. Туда-обратно всего 11.000
Отправлено 04 августа 2011 - 11:37
Потому что нельзя сразу много книжек одного автрора читать. Обязательно разочаруешься.подсела я на товарища Войнич, котрая Этель-Лилиан, сглотнула три ейные книжки, седня добила четвертую, "Оливия Лэтам" зовется. И лубов и восторг мои утухли, сюжеты всех произведений становятся пиндец какими предсказуемыми. Вот такая у меня любовь, кааак нахлынет, а потом - шмяк, и будто не было ничего, как только линия поведения становится просчитываемой. Потому и не люблю я любови. Ну есси тока к Севтке. ну или, хрен стобой, к тебе.
Отправлено 04 августа 2011 - 11:38
А когда школьные каникулы, я извиняюсь?Бронируй. Давай подумаем на когда. Если можешь дни школьных каникул пробить, то на них.Летим из Пулково в Красноярск. Туда-обратно всего 11.000
Отправлено 04 августа 2011 - 11:40
а ты нам предлагала че? разорение одно! а у нас нету министреских зарплат размером с мешок! и машины по три штуки в год мы, бедные сироты, не меняем!
Но нам с Оськой, правда, только лучше. Любовь к нам вишь как окрепла :))))
0