Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 04 августа 2011 - 09:32
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 04 августа 2011 - 09:59
Сообщение отредактировал _Autumn_: 04 августа 2011 - 10:11
Отправлено 04 августа 2011 - 10:52
нет, ну вы видели?! мы тут сидим всей чсетной кампашкой на чемоданах, ждем карту-схему как пробраться незамечнными на турбазу с *кодовое слово* лошадками, а она ни сметы, ни карты, одни наезды!Ну и чё это? Где тексты для прочтения? Бездельники и бездельницы. :(
а это все распиздяйское плаванье в озере!П.С. Мы с главным ответчиком продули адское дело. Печалька. :((((((
съеденный мозг - это святой препарат святой инквизиции, крепись, падшая :)П.П.С. Мне съедят весь мозг. :( И даже не вспомнят, что два года не платили истцу 100500 денег благодаря мне, хотя и должны на все сто процентов. :( *расстроена*
дочитала "оливию лэтам", что-то начала появляться оскомина, настолько из произведения в произведения один и тот же принцип развертывания событийного ряда...а на первых трех книжках так захватывающе все казалось, прям как любов.
Отправлено 04 августа 2011 - 10:55
съеденный мозг - это святой препарат святой инквизиции, крепись, падшая :)
Да креплюсь, хуле!
дочитала "оливию лэтам", что-то начала появляться оскомина, настолько из произведения в произведения один и тот же принцип развертывания событийного ряда...
Ась?
Отправлено 04 августа 2011 - 10:59
ягодицы сжала? лицо каменное? челюсти сомкнуты? ну чисто кличко.Да креплюсь, хуле!
с цыцками
СМЕТА ГДЕ!!!!! МАМ ВАШ ЕП!!! *голосом руководителя*Ась?
Отправлено 04 августа 2011 - 11:03
ягодицы сжала? лицо каменное? челюсти сомкнуты? ну чисто кличко.
с цыцками
Да, если честно, я расстроилась из-за себя... столько времени держала оборону по этому делу, что привыкла уже к ощущению безопасности, а тут такой удар... Короче расстроилась, что хватка у меня ослабла за эти два года. Будет мне уроком.
Каких-то наездов не боюсь. Уйти мне есть куда, если дело дойдет до крайностей, но это очень вряд ли.
СМЕТА ГДЕ!!!!! МАМ ВАШ ЕП!!! *голосом руководителя*
Да сама жду ответа с утра! МАМ ВАШ ЕП! Воооооот. Как будет, так сразу всё расскажу. Мне обещали скидку. ;)
Отправлено 04 августа 2011 - 11:08
Отправлено 04 августа 2011 - 11:08
ты могла этого не говорить.Да, если честно, я расстроилась из-за себя...
неудачи или удачи других тебя не расстраивают.
в твоем мире нет никого кроме тебя самой и голгофы, на которой ты готова себя бичевать...
Да сама жду ответа с утра! МАМ ВАШ ЕП! Воооооот.
Осень, ы переплавала в озере :))))))))
это - не твоя реплика, ты не умеешь быть несдержанной! это такие пустые треволнения, что тебе жаль на них даже мыслишку кинуть! *голосом боевого нылыписта*
"обещать - не значит жениться"Как будет, так сразу всё расскажу. Мне обещали скидку. ;)
там дядьки приличные из числа твоих знакомых водятся? я о приличном, а не о ебле. если что :)
я соскучилась пообщаться с толковыми деятельными мужиками.
Отправлено 04 августа 2011 - 11:09
Осик, а через что к тебе лететь? Прямого-то до Абакана нет :(
Я зазырю примерно билеты.
Нету. Или через Москоу, или через Красноярск.
Отправлено 04 августа 2011 - 11:10
А как проще? Через Москву?Нету. Или через Москоу, или через Красноярск.
Отправлено 04 августа 2011 - 11:15
поедем через красноярск, и город затронем, и москву минуем.А как проще? Через Москву?Нету. Или через Москоу, или через Красноярск.
не люблю московские аропорты, а уж питерские поезда, наполненные ароматной питерской интеллигенцией, тем паче.
Отправлено 04 августа 2011 - 11:17
кстати, а зачем нам проще? личн я еду поебсти себе мозг сменой обстановки и окружения.А как проще? Через Москву?
потому для меня - извилистый путь, клоповник без комфорта, пьяное сибирское мужичье и сырая оленья печень на завтрак
и домой я приеду шелковая-шелковая...
Сообщение отредактировал Puma: 04 августа 2011 - 11:19
Отправлено 04 августа 2011 - 11:20
ты могла этого не говорить.
неудачи или удачи других тебя не расстраивают.
в твоем мире нет никого кроме тебя самой и голгофы, на которой ты готова себя бичевать...
Ну прям Железный Феликс. :))))
Осень, ы переплавала в озере :))))))))
это - не твоя реплика, ты не умеешь быть несдержанной! это такие пустые треволнения, что тебе жаль на них даже мыслишку кинуть! *голосом боевого нылыписта*
Ппять сожалею об отсутствия смайла в виде гипножабы. :))))
там дядьки приличные из числа твоих знакомых водятся? я о приличном, а не о ебле. если что :)
я соскучилась пообщаться с толковыми деятельными мужиками.
Смеешься? Откель такое счастье? :(
Отправлено 04 августа 2011 - 11:22
кстати, а зачем нам проще? личн я еду поебсти себе мозг сменой обстановки и окружения.А как проще? Через Москву?
потому для меня - извилистый путь, клоповник без комфорта, пьяное сибирское мужичье и сырая оленья печень на завтрак
и домой я приеду шелковая-шелковая...
Через Москву проще, потому что оттуда сразу в Абакан прилетите. Через Красноярск полетите, приеду вас встречу, что б вас до Абакана доставить. :)
Отправлено 04 августа 2011 - 11:24
В октябре самые дешевые по 23 штуки на брата. Через Москву.поедем через красноярск, и город затронем, и москву минуем.
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0