Да-да-да! Незачет.хм) тогда все мы пипец какие многоопытные))))))))) несчитово!!!
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 03 августа 2011 - 13:28
Отправлено 03 августа 2011 - 13:29
это Цапля-то с ее Парижем стандартная русская жена?) О Боги))))))))))))))))))Мне? Мне цаплин путь не годится. Я не вписываюсь в стандарты русской жены.з.ы. Светк, а может тебе цаплиным путем пойти? не думала? только не брать долбоебов...
Отправлено 03 августа 2011 - 13:29
Побойся Бога, ребенок! Что ты городишь? Отдохнешь от этого каратного обольстителя, да и появятся. У меня вот какой груз за плчами, и то еще готова правой ногой дрыгнуть, пока левая уже ко гробу направляется :)))Пумк, у меня уже энергии столько нет и уверенности в себе. все
выметалапросрала.
Отправлено 03 августа 2011 - 13:31
Так Парижи то потом проявляются. Уже когда жена. А так - в невестах - она была очень правильной кандидаткой.это Цапля-то с ее Парижем стандартная русская жена?) О Боги))))))))))))))))))
Отправлено 03 августа 2011 - 13:32
ты вообще на роль жены не вписываешься, не с тобой батька беседу ведет! *достает нагайку*Мне? Мне цаплин путь не годится. Я не вписываюсь в стандарты русской жены.з.ы. Светк, а может тебе цаплиным путем пойти? не думала? только не брать долбоебов...
з.ы. из цапли - русская жена, мая умерла под столом
хм) тогда все мы пипец какие многоопытные))))))))) несчитово!!!
бля, может их и было-то недостаточно много? и я вообще девственница и стою в три раза дороже?! :)))))))))))Да-да-да! Незачет.
з.ы. Санлана, если встретишь в продже трикотажные леггинсы хаки, коричневые, бежевые - возьми мне, а? а то яне знаю где их покупать. А уже дома для меня холодно...
Отправлено 03 августа 2011 - 13:34
да? *погодите, я записываю*А так - в невестах - она была очень правильной кандидаткой.
пишу: иметь трех любовников параллельно - быть правильной кандидаткой...
Ах, так вот в чем мой косяк.
а я не там роюсь! :))
Отправлено 03 августа 2011 - 13:35
Ну, давай мерятьсябля, может их и было-то недостаточно много? и я вообще девственница и стою в три раза дороже?! :)))))))))))
з.ы. Санлана, если встретишь в продже трикотажные леггинсы хаки, коричневые, бежевые - возьми мне, а? а то яне знаю где их покупать. А уже дома для меня холодно...
Про легинсы поняла. Но скажи ка ты мне, вы в какой аэропорт летите?
Отправлено 03 августа 2011 - 13:35
Ты-то молодец) Аж завидки берут)Побойся Бога, ребенок! Что ты городишь? Отдохнешь от этого каратного обольстителя, да и появятся. У меня вот какой груз за плчами, и то еще готова правой ногой дрыгнуть, пока левая уже ко гробу направляется :)))Пумк, у меня уже энергии столько нет и уверенности в себе. все
выметалапросрала.
Отправлено 03 августа 2011 - 13:37
угу, ты седня задалась целью заставить меня мучаться комплексами неполноценности и сожалениями о бездарно потраченной жизни, не заманишь! :))))))))))))Ну, давай меряться
такие шоб, как теплые колготки! трикотаж.Про легинсы поняла.
а не такие как блестячие эластановые.
честно? не знаю.Но скажи ка ты мне, вы в какой аэропорт летите?
у меня этим муж занимается, исключительно.
Отправлено 03 августа 2011 - 13:38
Наташк, глупая ты женсчина. Кто ж в Германиях, Бельгиях, Голландиях ярится особо от любовников, тем более до замужества. Свобода личности все ж, все такое...пишу: иметь трех любовников параллельно - быть правильной кандидаткой...
А у невесты русской важны ТТХ. (Не только размер и цвет, но и знания, образование, семья, все такое.) Цапля очень в эти ТТХ вписывается.
Отправлено 03 августа 2011 - 13:38
ептсель, есть еще сумашедшие, готовые мне позавидовать?Ты-то молодец) Аж завидки берут)
Отправлено 03 августа 2011 - 13:39
ясно.но и знания, образование, семья, все такое.) Цапля очень в эти ТТХ вписывается.
вопросов больше не имею
Отправлено 03 августа 2011 - 13:40
Просто прямо в мадридском или барселонском аэропорту Zarы или Mango завались. Там эти леггинсы куда качественнее и дешевле.не знаю.
Отправлено 03 августа 2011 - 13:40
достала карандашик: что такое ТТХ?) какие-нибкдь технико-тактические характеристики?)Наташк, глупая ты женсчина. Кто ж в Германиях, Бельгиях, Голландиях ярится особо от любовников, тем более до замужества. Свобода личности все ж, все такое...пишу: иметь трех любовников параллельно - быть правильной кандидаткой...
А у невесты русской важны ТТХ. (Не только размер и цвет, но и знания, образование, семья, все такое.) Цапля очень в эти ТТХ вписывается.
я твоей энергии, кипучести и неунываемости завидую)ептсель, есть еще сумашедшие, готовые мне позавидовать?
Отправлено 03 августа 2011 - 13:42
тогда тем более зря.я твоей энергии, кипучести и неунываемости завидую)
энергии не стало совсем, как в сдутом шарике.
любые решения - на рывке, на резервных движках...
хреново все с энергией.
пожрать ее негде, только тянут.
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0