Эх.Эх.Эх.
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 03 августа 2011 - 12:09
Отправлено 03 августа 2011 - 12:10
Как что? Отдыхать, разумеется! До этого в какой-то соседней теме еще не доперли?Работаю. Это как в соседней теме - что женщине еще остается)
Отправлено 03 августа 2011 - 12:13
И снова Эх... В твоем возрасте, Светик, уже - хочешь-не хочешь, а смотреть надо только на дела. Хотя как хочется порой закрыть глаза и слуууушать... Лапши охота. Это, полагаю, от усталости дожидаться дел, которых все равно не будет.... Грустно.да я как всегда, совершила свою главнейшую ошибку) слушала слова и закрывала глаза на дела... И оказалось, как всегда - это не меня любили, а себе делали приятное...
Еще остается стать такой сучарой, Свет, каких хают в отношаловке.Работаю. Это как в соседней теме - что женщине еще остается)
Свет, это было мне ответом. Ответы стали очень быстро теперь приходить, жить стало проще. Задашься каким-нибудь мучительным вопросом или утверждением, а тебе - тресь - и ответ пришел. Сегодня вышла из магазина с неизбывной мслью "не может же так быть, что б моя жизнь вт так и кончилась, что б уже крест на себе рисовать". А тут - машина с булками... Не кончилась. Главное, выгрузить голову. Вот выгруженной головы я и боюсь ;))Sunlana
Отправлено 03 августа 2011 - 12:22
какой отдых? женщина, босая, на кухней у плиты с ребенком на руках - считается, что она только и делает, что отдыхает)))))Как что? Отдыхать, разумеется! До этого в какой-то соседней теме еще не доперли?Работаю. Это как в соседней теме - что женщине еще остается)
Отдыхать я буду в сентябре)))
Отправлено 03 августа 2011 - 12:24
Отдыхать я буду в сентябре)))
женщина, босая, на кухней у плиты с ребенком на руках - она только и делает, что отдыхает)))))
а я говорила, что Параська беремчатая, вот в сентябре и родит! и за поварешку возьмется, и - отдыхаааааать у плиииииитки :))))))))))))))))))
Сообщение отредактировал Puma: 03 августа 2011 - 12:24
Отправлено 03 августа 2011 - 12:24
А еще грустнее, что и дел нет, и даже слова становятся все подлее, беднее и заученнее.хочешь-не хочешь, а смотреть надо только на дела. Хотя как хочется порой закрыть глаза и слуууушать... Лапши охота. Это, полагаю, от усталости дожидаться дел, которых все равно не будет.... Грустно.
Конечно, не кончилась. Только ты боишься, поэтому она не двигается. У меня по другой причине не двигается - потому что слишком опытная и слишком загруженная.Свет, это было мне ответом. Ответы стали очень быстро теперь приходить, жить стало проще. Задашься каким-нибудь мучительным вопросом или утверждением, а тебе - тресь - и ответ пришел. Сегодня вышла из магазина с неизбывной мслью "не может же так быть, что б моя жизнь вт так и кончилась, что б уже крест на себе рисовать". А тут - машина с булками... Не кончилась. Главное, выгрузить голову. Вот выгруженной головы я и боюсь ;))
Отправлено 03 августа 2011 - 12:26
и не говори...И снова Эх... В твоем возрасте, Светик, уже - хочешь-не хочешь, а смотреть надо только на дела. Хотя как хочется порой закрыть глаза и слуууушать... Лапши охота. Это, полагаю, от усталости дожидаться дел, которых все равно не будет.... Грустно.да я как всегда, совершила свою главнейшую ошибку) слушала слова и закрывала глаза на дела... И оказалось, как всегда - это не меня любили, а себе делали приятное...
да я б и рада. глядишь, и жизнь бы стала проще... только вот каждый раз думаешь - я буду хорошей-хорошей, и ко мне хорошо отнесутся. ведь не могут же быть настолько подлыми люди?...Еще остается стать такой сучарой, Свет, каких хают в отношаловке.Работаю. Это как в соседней теме - что женщине еще остается)
Отправлено 03 августа 2011 - 12:27
сплюнь) я не настолько проникнулась семейными ценностями Атабоя, чтоб заделаться матерью-одиночкой)Отдыхать я буду в сентябре)))
женщина, босая, на кухней у плиты с ребенком на руках - она только и делает, что отдыхает)))))
а я говорила, что Параська беремчатая, вот в сентябре и родит! и за поварешку возьмется, и - отдыхаааааать у плиииииитки :))))))))))))))))))
Отправлено 03 августа 2011 - 12:28
дак ведь каждый раз думаешь - а вдруг?...А еще грустнее, что и дел нет, и даже слова становятся все подлее, беднее и заученнее.хочешь-не хочешь, а смотреть надо только на дела. Хотя как хочется порой закрыть глаза и слуууушать... Лапши охота. Это, полагаю, от усталости дожидаться дел, которых все равно не будет.... Грустно.
Отправлено 03 августа 2011 - 12:50
просто их было слишком много и, казавшись по молодости чем-то восторженно-многообещающим, сейчас звучит как то. что ты перечислила...А еще грустнее, что и дел нет, и даже слова становятся все подлее, беднее и заученнее.
думаешь, я от малоопытности босюь?Конечно, не кончилась. Только ты боишься, поэтому она не двигается. У меня по другой причине не двигается - потому что слишком опытная и слишком загруженная.
просто смотрю в зеркало и понимаю, что еще 5-6 лет назад я была совсем другая, а вдруг сейчас я же совсем-пресовсем противная и страшная? :)
я ж с 18 лет жду старости. А она не приходит бац и пришла. Она крадется. И я ее не вижу, но ощущаю какое-то коварное шевеление за спиной. И от этого ссу. Я ж только лоб-в-лоб умею, а со спины всегда неприкрытая... Эти стахи и даваят. А когда о них забываешь, когда устаешь бояться, голова поясняется вне твоей воли и ... А вот после "и" новые страхи. Я пока к ним не готова.
не отнесутся.только вот каждый раз думаешь - я буду хорошей-хорошей, и ко мне хорошо отнесутся.
кто везет, того и погоняют.
чем быстрей ты с этим смиришься, тем легче станет жить.
как ни противно..
надо Женьку науськать что б он для тебя частную программу лекций расписал и ходил за тобой по пятам! ну что это такое - непроникнутая тетка! без поварешки! :))))))))))))не настолько проникнулась семейными ценностями Атабоя
Отправлено 03 августа 2011 - 12:56
Ну мы ж еще до негров не доехали. Значит - малоопытная :)))думаешь, я от малоопытности босюь?
Отправлено 03 августа 2011 - 12:58
а ты тоже где-то писала, что негров у тебя не было! врала, стало быть? :))))))))Ну мы ж еще до негров не доехали. Значит - малоопытная :)))думаешь, я от малоопытности босюь?
Отправлено 03 августа 2011 - 13:00
Я говорила, что двух не было :))))))))))))а ты тоже где-то писала, что негров у тебя не было! врала, стало быть? :))))))))
Ксатати, очередь на посадку из Европы в Касабланку - очень правильное в этом смысле место. Богатые шоколадные парниши...
Отправлено 03 августа 2011 - 13:02
фу бля...с шоколадными "глазьями", и розовыми ладонями *рыгает*Я говорила, что двух не было :))))))))))))а ты тоже где-то писала, что негров у тебя не было! врала, стало быть? :))))))))
Ксатати, очередь на посадку из Европы в Касабланку - очень правильное в этом смысле место. Богатые шоколадные парниши...
Свееееет, можно не к неграм, а? Можно я помру негровой девственницей? :))))))))))))))))
Отправлено 03 августа 2011 - 13:04
Я сегодня добрая до неприличия. Уговорила. Но тогда взамен нужно трех белых ;)))))))Свееееет, можно не к неграм, а? Можно я помру негровой девственницей? :))))))))))))))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 14
0