шота мне совсем грустно.
лето, а у меня снова депрессуха.
как я от нее, проклятой, устала!
Да ладно)
Ещё несколько дней и укатишь к морю, пальмам, солнцу)
как рукой снимет всю депрессуху) Приедешь, как новенькая, точно говорю)
Отползла спать)
Отправлено 02 августа 2011 - 23:17
шота мне совсем грустно.
лето, а у меня снова депрессуха.
как я от нее, проклятой, устала!
Отправлено 02 августа 2011 - 23:19
а то, может, просто решить вопрос кардинально? сегодня я снова озвучила предложение.[А потому что надо не с грибковыми самоварами по морям разъезжать, а по свински. В лечебные грязи.
Отправлено 02 августа 2011 - 23:20
сразу видно, то эта женщина ни разу не сидела 4 года взаперти...Ещё несколько дней и укатишь к морю, пальмам, солнцу)
как рукой снимет всю депрессуху) Приедешь, как новенькая, точно говорю)
Отползла спать)
Отправлено 02 августа 2011 - 23:20
И вообще аналогия работает только если они свиньи, а я - грязь.кстати, на мой пересказ о твоем блядстве, улыбнулся: "Где - говрит, Светка их там находит?".
ну я не буду говорить че я ему ответила про свинью и грязь
Отправлено 02 августа 2011 - 23:21
Читать есть где размышлизмы твои?сегодня я снова озвучила предложение.
мирно.
понимания не встретила, зато кое-чего очень интересное выяснила.
сижу вот, пытаюсь придумать че с этим делать.
Отправлено 02 августа 2011 - 23:21
в курсе, матушка, не первую сотню лет замужем :)Я ж тебе говорила уже, что нужно просто привести себя в правильное состояние. И весь мир начинает на тебя оборачиваться. :) А рабочие будни этому состоянию очень не способствуют.
Отправлено 02 августа 2011 - 23:23
нет.Читать есть где размышлизмы твои?
Отправлено 02 августа 2011 - 23:27
Ну и ладно. Может до встречи дотерпит.нет.Читать есть где размышлизмы твои?
оставляю сугубо при себе.
толку-то все равно ноль.
от озвучивания...
че скажут? скажут что вот через несколько дней мир раскрасится яркими красками и все остльное долой, как пыль с мебели..
Сообщение отредактировал Sunlana: 02 августа 2011 - 23:29
Отправлено 02 августа 2011 - 23:29
в этом есть какая-то практическая польза? :)Кстати, знаешь, как узнаются русские (обычные, а не молодые и холеные) дядьки среди испанцев, индусов, голландцев, французов и пр. мирового сброда? Они самые некрасивые.
Отправлено 02 августа 2011 - 23:30
Конечно. Как захочешь на русском попиздеть - так сразу ищешь глазами самого некрасивого дядьку :)))в этом есть какая-то практическая польза? :)
Отправлено 02 августа 2011 - 23:30
Отправлено 02 августа 2011 - 23:31
Давай через нехочу. На раз, два, три.надо ползти спать, и глаза сипаются, а в то же время неохота.
дурдом :)
Отправлено 02 августа 2011 - 23:32
и точно тебе говорю - самый страшный, в моем понимании, верняк будет жевать американскую кашу во рту.Конечно. Как захочешь на русском попиздеть - так сразу ищешь глазами самого некрасивого дядьку :)))в этом есть какая-то практическая польза? :)
Отправлено 02 августа 2011 - 23:32
ок.Давай через нехочу. На раз, два, три.надо ползти спать, и глаза сипаются, а в то же время неохота.
дурдом :)
Отправлено 03 августа 2011 - 02:40
0