Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#11866 Маpик

Маpик

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 111 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2011 - 16:10

Ауди, мерседес и БМВ машины, всё остальное транспорт.
  • 0

#11867 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2011 - 16:11

У меня сейчас Опель Астра 2.0 турбо. 200лс на ручке (не опц) Пробег 65.000, никаких проблем и поломок пока нет. Едет действиетльно неплохо за свои деньги.

продашь за 600?
  • 0

#11868 exz0t

exz0t

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 139 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2011 - 16:17

А вообще хотелось бы машину 150л/с (+-20л/c) купешку, но вот курил форумы у всех разные мнения, я только анализирую и делаю выводы. Хочется ещё узнать о bmw 3 купе (e46) и немецких мерсах тоже купешных под этот бюджет. Заранее спасибо за советы.

У меня сейчас Опель Астра 2.0 турбо. 200лс на ручке (не опц) Пробег 65.000, никаких проблем и поломок пока нет. Едет действиетльно неплохо за свои деньги. Расход бензина 12 литров...

Во здравое сообщение, 2 литра 200лс это спец заказ вроде? Забыл я про астру, но вот в салоне как мне кажется скучновато будет. А едет она не плохо, согласен.
  • 0

#11869 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2011 - 16:18

Простите, а корейское говно - это цивик или круз?

Круз.Сивик-японское))

RКорейское-не корейское. А в америке продаётся ровно в таком же виде, как и у нас
http://www.chevrolet...ze-compact-car/
  • 0
Problems?

#11870 Caliban

Caliban

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 251 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2011 - 16:28

У меня сейчас Опель Астра 2.0 турбо. 200лс на ручке (не опц) Пробег 65.000, никаких проблем и поломок пока нет. Едет действиетльно неплохо за свои деньги.

продашь за 600?

Продам! Если подберешь мне BMW 320d на механике не старше 2006 года и пробегом не выше 80000 по цене меньше 850 тысяч

Во здравое сообщение, 2 литра 200лс это спец заказ вроде? Забыл я про астру, но вот в салоне как мне кажется скучновато будет. А едет она не плохо, согласен.

Нее, абсолютно серийная машина. Полностью согласен по салону, но что делать, выбор машин с мощностью около 200 сил практически нету((
  • 0
"Голубоглазая сволочь"©

#11871 exz0t

exz0t

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 139 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2011 - 16:28

Кстати, сравнение японца с немцем.. Видео боян, но может кто не видел. По факту, оказалось правдой.
  • 0

#11872 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2011 - 20:33

Если речь о движке Гольфов. То на форуме Фольксваген есть тема как раз про это сравнение 1,6 атм. и 1,4 турбо.

Девочка моя, мы тут про третьи и четвретые Гольфы, какой еще 1,4турбо то?

Ксяра, ты свои наклонности то придержи, к тебе люди в бане не боятся задницей поворачиваться? А то замашки то еще те.
Ты что думаешь, что я всю твою писанину читаю? Про какие ты там машины пишешь. Я уже понял, что тебя интересует только старье, на новое денег не хватает? Так заработай.

да уж, почитал твою ссылу, не у нас одних подростки пишут во все поля.
терпел до третьей страницы рассужедния про обгоны на трассе.

Ты почитай побольше малость чем три странички. А то как у нас обычно любили говорить, не читал, но осуждаю.

там 1,4 ТСИ двигатель, сразу дос видания, какая еще надеждность от него то. (Отедльно порадовал там чувак - проехал уже 33 000 км - теперь уверен что двигло надежный))))))))

Как бы ты не тосковал по старью с атмосферником, но эти движки уходят в прошлое. И прошлое вернуть не удастся.

Если человеку хочется 10 лет ездить на доходяшной машине, а через 10 лет закапиталить ее и продолжать ездить.

тут речь последнее время шла про машины которым уже 20 лет от роду.

Да понял я уже, что ты любишь только старье.
Свитер у тебя еще не протерся, меняешь?
  • 0

#11873 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2011 - 20:56

Если речь о движке Гольфов. То на форуме Фольксваген есть тема как раз про это сравнение 1,6 атм. и 1,4 турбо.

Девочка моя, мы тут про третьи и четвретые Гольфы, какой еще 1,4турбо то?

Ксяра, ты свои наклонности то придержи, к тебе люди в бане не боятся задницей поворачиваться? А то замашки то еще те.
Ты что думаешь, что я всю твою писанину читаю? Про какие ты там машины пишешь.

деточка моя, так ты не отвечай , раз не читаешь.

Я уже понял, что тебя интересует только старье, на новое денег не хватает? Так заработай.

ты как то решил что мне нужны советы от тебя чего мне хотеьтт и к чему стремиться что ли? или ты по приницпу что мою писанину не читаешь но считаешь свои советы мегаважными?

Как бы ты не тосковал по старью с атмосферником, но эти движки уходят в прошлое. И прошлое вернуть не удастся.

спасибо, Кэп! и чего? радоваться этому что ли? или что? Дело не в турбинах дело во впрыске. Ну впрочем ты ж не читал, зачем тебе разбираться.

Да понял я уже, что ты любишь только старье.
Свитер у тебя еще не протерся, меняешь?

а их че меняют что ли?? я думал только когда вырастаешь из него
  • 0

#11874 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2011 - 20:57

продашь за 600?

Продам! Если подберешь мне BMW 320d на механике не старше 2006 года и пробегом не выше 80000 по цене меньше 850 тысяч

дизельную трешку Е90 за 850))))))) а че не просто сменить на астру без доплаты)))
  • 0

#11875 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2011 - 21:22

Женя, ну я не знаю, ну вот пальцем в небо.
http://cars.auto.ru/...64897-66a2.html
http://cars.auto.ru/...78899-bbac.html
неужто тут всё так плохо? понятно что 170 лёгким движением торга превращаются в 150. при том это наш вшивенький питерский рынок, в Собянинске наверное их побольше

Вадим, там реально всё очень плохо. Вот смотри, даже чисто теоретически: ты кинул всего 2 варианта по беглой выборке/поиску в обознач.критерии (не пяток, не десяток, а пару). Это уже кое о чём говорит. Рассуждаем дальше - вероятность того, что из этих двух хоть одна машина будет в удовл.состоянии... очень малы уже чисто математически (первое удалено, а вторая машина уже совсем плохая - это видно даже по объяве).
Это только теория, а на практике всё ещё хуже, т.к. никаких выводов по машине по одним только объявлениям делать нельзя совершенно. Всё познаётся только на посту у диагноста.
Я видел машины на которые в объявлениях весь стол вылизать можно, а как только она выезжает после диагностики - хоть стой, хоть падай от результатов.

А с рынком таких машин всё действительно плохо. Рассуди сам: пошлины так и не отменили и рынок б/у очень сильно иссякает. Очень. Если раньше можно было без проблем найти авто в возрасте с небольшими вложениями и ездить на нём спокойно (т.е. был большой выбор), то сейчас, по сути, все перепродают друг другу одни и те же авто (с кучей хозяев в ПТС), т.к. подпитки из вне не поступает совершенно.
А в связи с ожидаемым в след.месяце вступлении нашей страны в ВТО - эти проблемы перейдут в геом.прогрессию и что будет с рынком "вторички" я просто не представляю.

Если речь о движке Гольфов. То на форуме Фольксваген есть тема как раз про это сравнение 1,6 атм. и 1,4 турбо. По ресурсу, по ремонтопригодности. Какой быстрее ломается. Про
http://www.vw-golfcl...read.php?t=4918
Вот кстати ссылка, где как раз рассматривается 1,6 и 1,4 и их сравнение.

Орлангур, здесь речь шла о совершенно других поколениях и двигателях авто. "Тэсэай" двигатели - это уже совсем другая и очень препаршивая опера.

Буду краток рассматриваю все возможные варианты, бюджет 500-600т.р
Склоняюсь к шеви крузу или хонда сивик, ищу 5дверный седан, посвежее, сам сейчас езжу на тайоте королла 2008года уже 2 года, но машина родительская (кто-то скажет, мол копи
дальше, но хочется что-то своё)
А вообще хотелось бы машину 150л/с (+-20л/c) купешку, но вот курил форумы у всех разные мнения, я только анализирую и делаю выводы. Хочется ещё узнать о bmw 3 купе (e46) и
немецких мерсах тоже купешных под этот бюджет. Заранее спасибо за советы.

Из этих - Сивик строго японской сборки.
Нормальное купе в эти деньги сейчас в Москве не найдёте, а 46-го баварца и особенно мерина - тем более. Поверьте на слово. купе - это вообще особая категория в поиске авто, на которую нужно иметь очень хороший бюджет, очень много времени и железные нервы. Не гонитесь за журавлём.

Машина для повседневной езды МКПП,с вылазками на дачу (100км от мск) и возможно дальние поездки изредка.
Что жду от машины.. комфортной езды. Не как школяр, лишь бы турбина была, но и не овощь который едет в правом ряду свои 80км/ч.
Чтобы сзади было достаточно комфортно для пассажиров. А Главное надёжность авто, чтобы по сервисам не гонять каждые выходные.

Найти машину, которая стояла бы на золотом пересечении вашего бюджета и всех данных требований - будет архисложно, если не сказать нереально.
Сивик, кстати, тогда отпадает.

Ауди, мерседес и БМВ машины, всё остальное транспорт.

Все всё уяснили на? )

Сообщение отредактировал ataboy: 19 ноября 2011 - 21:25

• 0

модный нигер

#11876 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2011 - 01:03

А в связи с ожидаемым в след.месяце вступлении нашей страны в ВТО - эти проблемы перейдут в геом.прогрессию и что будет с рынком "вторички" я просто не представляю.

Подожди, а разве ВТО не подразумевает снижение/отмены пошлин? А я уж было думал о новом гранд чероки за 900 тыр :)
  • 0
Problems?

#11877 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2011 - 01:17

Вообще, у меня появилась идея: сделать отечественный масл-кар на базе ГАЗ-24. Поставить двигло от ПАЗа 4,67л. V8, шлифануть голову под 92 бензин, сделать легированное колено, ГРМ и кованую поршню на заказ и поставить турбину не больше 1 бара. В теории можно снять лошадок 230-240 при охуенном низовом моменте около 400 НМ при 2000-2500 об/мин. Всю подвеску от газ 3110, газовые амортизаторы и усиленные рессоры сзади и пружины спереди. Приборную панель на заказ из дерева, сиденья Крайслер 300, В теории бюджет будет до 500 штук + сам автомобиль-реципиент, покраска, оптика, хром (не считал). Проблема-коробка и задний мост (думаю от гранда WJ), но это противоречит концепции отечественного железа :)
  • 0
Problems?

#11878 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2011 - 01:33

Подожди, а разве ВТО не подразумевает снижение/отмены пошлин? А я уж было думал о новом гранд чероки за 900 тыр :)

Хрена с два.
На практике всё сильно иначе, чем на бумагах. Смотрите опыт стран уже членов ВТО.

Вообще, у меня появилась идея: сделать отечественный масл-кар на базе ГАЗ-24. Поставить двигло от ПАЗа 4,67л. V8, шлифануть голову под 92 бензин, сделать легированное колено, ГРМ и кованую поршню на заказ и поставить турбину не больше 1 бара. В теории можно снять лошадок 230-240 при охуенном низовом моменте около 400 НМ при 2000-2500 об/мин. Всю подвеску от газ 3110, газовые амортизаторы и усиленные рессоры сзади и пружины спереди. Приборную панель на заказ из дерева, сиденья Крайслер 300, В теории бюджет будет до 500 штук + сам автомобиль-реципиент, покраска, оптика, хром (не считал). Проблема-коробка и задний мост (думаю от гранда WJ), но это противоречит концепции отечественного железа :)

Я так понимаю по затее - вопрос денег не стоит )
В связи с этим, есть другое предложение: найдите ещё пару аналогичных единомышленников с финансами и замутите плацдарм для создания нового отечественного спорт-масл-кара (берите прототип "Маруси"). Всяко полезнее будет )))

А супер-кар из Волги уже делал один товарищ (или группа товарищей). Они сделали его на базе модели от БМВ и их показывали в "Главной дороге". При желании можно с ними списаться для уточнения тех.части ;)
  • 0

модный нигер

#11879 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2011 - 01:37

В инете, на самом деле, много таких "аппаратов". Но в большинстве бюджет - 2 зарплаты доярки, и конструируировалось всё в гараже. И то, получались интересные штуки. ps а смысл тогда странам-участникам ВТО принимать нового члена, чтобы он ещё больше давил иностранцев на своём рынке? не понимаю.
  • 0
Problems?

#11880 exz0t

exz0t

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 139 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2011 - 13:05

Всем спасибо, решил увеличивать бюджет, а там уже выбор будет побольше.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0