ВЫБОР АВТО
Отправлено 17 ноября 2011 - 16:10
Отправлено 17 ноября 2011 - 16:11
продашь за 600?У меня сейчас Опель Астра 2.0 турбо. 200лс на ручке (не опц) Пробег 65.000, никаких проблем и поломок пока нет. Едет действиетльно неплохо за свои деньги.
Отправлено 17 ноября 2011 - 16:17
Во здравое сообщение, 2 литра 200лс это спец заказ вроде? Забыл я про астру, но вот в салоне как мне кажется скучновато будет. А едет она не плохо, согласен.У меня сейчас Опель Астра 2.0 турбо. 200лс на ручке (не опц) Пробег 65.000, никаких проблем и поломок пока нет. Едет действиетльно неплохо за свои деньги. Расход бензина 12 литров...А вообще хотелось бы машину 150л/с (+-20л/c) купешку, но вот курил форумы у всех разные мнения, я только анализирую и делаю выводы. Хочется ещё узнать о bmw 3 купе (e46) и немецких мерсах тоже купешных под этот бюджет. Заранее спасибо за советы.
Отправлено 17 ноября 2011 - 16:18
RКорейское-не корейское. А в америке продаётся ровно в таком же виде, как и у насКруз.Сивик-японское))Простите, а корейское говно - это цивик или круз?
http://www.chevrolet...ze-compact-car/
Отправлено 17 ноября 2011 - 16:28
Продам! Если подберешь мне BMW 320d на механике не старше 2006 года и пробегом не выше 80000 по цене меньше 850 тысячпродашь за 600?У меня сейчас Опель Астра 2.0 турбо. 200лс на ручке (не опц) Пробег 65.000, никаких проблем и поломок пока нет. Едет действиетльно неплохо за свои деньги.
Нее, абсолютно серийная машина. Полностью согласен по салону, но что делать, выбор машин с мощностью около 200 сил практически нету((Во здравое сообщение, 2 литра 200лс это спец заказ вроде? Забыл я про астру, но вот в салоне как мне кажется скучновато будет. А едет она не плохо, согласен.
Отправлено 17 ноября 2011 - 16:28
Отправлено 17 ноября 2011 - 20:33
Девочка моя, мы тут про третьи и четвретые Гольфы, какой еще 1,4турбо то?Если речь о движке Гольфов. То на форуме Фольксваген есть тема как раз про это сравнение 1,6 атм. и 1,4 турбо.
Ксяра, ты свои наклонности то придержи, к тебе люди в бане не боятся задницей поворачиваться? А то замашки то еще те.
Ты что думаешь, что я всю твою писанину читаю? Про какие ты там машины пишешь. Я уже понял, что тебя интересует только старье, на новое денег не хватает? Так заработай.
да уж, почитал твою ссылу, не у нас одних подростки пишут во все поля.
терпел до третьей страницы рассужедния про обгоны на трассе.
Ты почитай побольше малость чем три странички. А то как у нас обычно любили говорить, не читал, но осуждаю.
Как бы ты не тосковал по старью с атмосферником, но эти движки уходят в прошлое. И прошлое вернуть не удастся.там 1,4 ТСИ двигатель, сразу дос видания, какая еще надеждность от него то. (Отедльно порадовал там чувак - проехал уже 33 000 км - теперь уверен что двигло надежный))))))))
тут речь последнее время шла про машины которым уже 20 лет от роду.Если человеку хочется 10 лет ездить на доходяшной машине, а через 10 лет закапиталить ее и продолжать ездить.
Да понял я уже, что ты любишь только старье.
Свитер у тебя еще не протерся, меняешь?
Отправлено 17 ноября 2011 - 20:56
деточка моя, так ты не отвечай , раз не читаешь.Девочка моя, мы тут про третьи и четвретые Гольфы, какой еще 1,4турбо то?Если речь о движке Гольфов. То на форуме Фольксваген есть тема как раз про это сравнение 1,6 атм. и 1,4 турбо.
Ксяра, ты свои наклонности то придержи, к тебе люди в бане не боятся задницей поворачиваться? А то замашки то еще те.
Ты что думаешь, что я всю твою писанину читаю? Про какие ты там машины пишешь.
ты как то решил что мне нужны советы от тебя чего мне хотеьтт и к чему стремиться что ли? или ты по приницпу что мою писанину не читаешь но считаешь свои советы мегаважными?Я уже понял, что тебя интересует только старье, на новое денег не хватает? Так заработай.
спасибо, Кэп! и чего? радоваться этому что ли? или что? Дело не в турбинах дело во впрыске. Ну впрочем ты ж не читал, зачем тебе разбираться.Как бы ты не тосковал по старью с атмосферником, но эти движки уходят в прошлое. И прошлое вернуть не удастся.
а их че меняют что ли?? я думал только когда вырастаешь из негоДа понял я уже, что ты любишь только старье.
Свитер у тебя еще не протерся, меняешь?
Отправлено 17 ноября 2011 - 20:57
дизельную трешку Е90 за 850))))))) а че не просто сменить на астру без доплаты)))Продам! Если подберешь мне BMW 320d на механике не старше 2006 года и пробегом не выше 80000 по цене меньше 850 тысячпродашь за 600?У меня сейчас Опель Астра 2.0 турбо. 200лс на ручке (не опц) Пробег 65.000, никаких проблем и поломок пока нет. Едет действиетльно неплохо за свои деньги.
Отправлено 19 ноября 2011 - 21:22
Женя, ну я не знаю, ну вот пальцем в небо.
http://cars.auto.ru/...64897-66a2.html
http://cars.auto.ru/...78899-bbac.html
неужто тут всё так плохо? понятно что 170 лёгким движением торга превращаются в 150. при том это наш вшивенький питерский рынок, в Собянинске наверное их побольше
Вадим, там реально всё очень плохо. Вот смотри, даже чисто теоретически: ты кинул всего 2 варианта по беглой выборке/поиску в обознач.критерии (не пяток, не десяток, а пару). Это уже кое о чём говорит. Рассуждаем дальше - вероятность того, что из этих двух хоть одна машина будет в удовл.состоянии... очень малы уже чисто математически (первое удалено, а вторая машина уже совсем плохая - это видно даже по объяве).
Это только теория, а на практике всё ещё хуже, т.к. никаких выводов по машине по одним только объявлениям делать нельзя совершенно. Всё познаётся только на посту у диагноста.
Я видел машины на которые в объявлениях весь стол вылизать можно, а как только она выезжает после диагностики - хоть стой, хоть падай от результатов.
А с рынком таких машин всё действительно плохо. Рассуди сам: пошлины так и не отменили и рынок б/у очень сильно иссякает. Очень. Если раньше можно было без проблем найти авто в возрасте с небольшими вложениями и ездить на нём спокойно (т.е. был большой выбор), то сейчас, по сути, все перепродают друг другу одни и те же авто (с кучей хозяев в ПТС), т.к. подпитки из вне не поступает совершенно.
А в связи с ожидаемым в след.месяце вступлении нашей страны в ВТО - эти проблемы перейдут в геом.прогрессию и что будет с рынком "вторички" я просто не представляю.
Если речь о движке Гольфов. То на форуме Фольксваген есть тема как раз про это сравнение 1,6 атм. и 1,4 турбо. По ресурсу, по ремонтопригодности. Какой быстрее ломается. Про
http://www.vw-golfcl...read.php?t=4918
Вот кстати ссылка, где как раз рассматривается 1,6 и 1,4 и их сравнение.
Орлангур, здесь речь шла о совершенно других поколениях и двигателях авто. "Тэсэай" двигатели - это уже совсем другая и очень препаршивая опера.
Буду краток рассматриваю все возможные варианты, бюджет 500-600т.р
Склоняюсь к шеви крузу или хонда сивик, ищу 5дверный седан, посвежее, сам сейчас езжу на тайоте королла 2008года уже 2 года, но машина родительская (кто-то скажет, мол копи
дальше, но хочется что-то своё)
А вообще хотелось бы машину 150л/с (+-20л/c) купешку, но вот курил форумы у всех разные мнения, я только анализирую и делаю выводы. Хочется ещё узнать о bmw 3 купе (e46) и
немецких мерсах тоже купешных под этот бюджет. Заранее спасибо за советы.
Из этих - Сивик строго японской сборки.
Нормальное купе в эти деньги сейчас в Москве не найдёте, а 46-го баварца и особенно мерина - тем более. Поверьте на слово. купе - это вообще особая категория в поиске авто, на которую нужно иметь очень хороший бюджет, очень много времени и железные нервы. Не гонитесь за журавлём.
Машина для повседневной езды МКПП,с вылазками на дачу (100км от мск) и возможно дальние поездки изредка.
Что жду от машины.. комфортной езды. Не как школяр, лишь бы турбина была, но и не овощь который едет в правом ряду свои 80км/ч.
Чтобы сзади было достаточно комфортно для пассажиров. А Главное надёжность авто, чтобы по сервисам не гонять каждые выходные.
Найти машину, которая стояла бы на золотом пересечении вашего бюджета и всех данных требований - будет архисложно, если не сказать нереально.
Сивик, кстати, тогда отпадает.
Ауди, мерседес и БМВ машины, всё остальное транспорт.
Все всё уяснили на? )
Сообщение отредактировал ataboy: 19 ноября 2011 - 21:25
модный нигер
Отправлено 20 ноября 2011 - 01:03
Подожди, а разве ВТО не подразумевает снижение/отмены пошлин? А я уж было думал о новом гранд чероки за 900 тыр :)А в связи с ожидаемым в след.месяце вступлении нашей страны в ВТО - эти проблемы перейдут в геом.прогрессию и что будет с рынком "вторички" я просто не представляю.
Отправлено 20 ноября 2011 - 01:17
Отправлено 20 ноября 2011 - 01:33
Подожди, а разве ВТО не подразумевает снижение/отмены пошлин? А я уж было думал о новом гранд чероки за 900 тыр :)А в связи с ожидаемым в след.месяце вступлении нашей страны в ВТО - эти проблемы перейдут в геом.прогрессию и что будет с рынком "вторички" я просто не представляю.
Хрена с два.
На практике всё сильно иначе, чем на бумагах. Смотрите опыт стран уже членов ВТО.
Вообще, у меня появилась идея: сделать отечественный масл-кар на базе ГАЗ-24. Поставить двигло от ПАЗа 4,67л. V8, шлифануть голову под 92 бензин, сделать легированное колено, ГРМ и кованую поршню на заказ и поставить турбину не больше 1 бара. В теории можно снять лошадок 230-240 при охуенном низовом моменте около 400 НМ при 2000-2500 об/мин. Всю подвеску от газ 3110, газовые амортизаторы и усиленные рессоры сзади и пружины спереди. Приборную панель на заказ из дерева, сиденья Крайслер 300, В теории бюджет будет до 500 штук + сам автомобиль-реципиент, покраска, оптика, хром (не считал). Проблема-коробка и задний мост (думаю от гранда WJ), но это противоречит концепции отечественного железа :)
Я так понимаю по затее - вопрос денег не стоит )
В связи с этим, есть другое предложение: найдите ещё пару аналогичных единомышленников с финансами и замутите плацдарм для создания нового отечественного спорт-масл-кара (берите прототип "Маруси"). Всяко полезнее будет )))
А супер-кар из Волги уже делал один товарищ (или группа товарищей). Они сделали его на базе модели от БМВ и их показывали в "Главной дороге". При желании можно с ними списаться для уточнения тех.части ;)
модный нигер
Отправлено 20 ноября 2011 - 01:37
Отправлено 20 ноября 2011 - 13:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0