ХТО это тебе сказал???ААААА, Кан, ТАК Я УГАДАЛА, ЧТО ЭТО ПУМОЧКА БЫЛА У Алтайца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 24 November 2005 - 22:53
Отправлено 24 November 2005 - 23:09
Отправлено 24 November 2005 - 23:12
Ну т.к. я тогда сказала: "Наташа", то я думаю, не прогадала в любом случаеНифига! Пум в таком состоянии не бывает.. И даже Феликсов... *задумчиво* сменить ник на "Хрю" для таких случаев, что ли?
з.ы. Льдинушка, приветик.
![]()
Сообщение отредактировал Le`d i plamen`: 24 November 2005 - 23:14
Отправлено 24 November 2005 - 23:48
А чего смс-ку не кинул? Мы б догнали поездэх, надо было Пуме вискаря еще в капле, и она бы со мной уехала там как раз проводница предлагала пересесть в 2х местное купе
Отправлено 24 November 2005 - 23:53
Как на сходку в Химки - так она безлошадная, а как вискарь жрать - так простыню на тело, чтобы ГИБДД пропускали, и метлу в ноги... точнее между ног.Я вот думаю, написать кого ко мне в час ночи принесло виски попить через весь город, или не надо
Да не сочиняй! Никого к тебе не приносили
Эти два привидения к тебе от большой любви прилетали...
Одно из привидений наокнец-то проспалось и отклемалось, второе еще бродит где-то и ржет
Ну а хули... отжЫг он и в химках отжыг. з.ы. На вискарь привидения не зарились? А то смотри мне - ты его мне обещал! :-)))))))))))
Отправлено 24 November 2005 - 23:58
Отправлено 25 November 2005 - 00:05
тсссссс...так ты же придумала отмазку - мобила разрядилась :)
ДЫК! Вы ж меня вискарем не заманивали, когда приглашали! Вы только Бира обещали показать. А я тогда еще не знала, что он такой замечательный ;;-). А я одна и пять мужиков.. ребзь, ситуация могла выйти из-под контроля, эххх...Как на сходку в Химки - так она безлошадная, а как вискарь жрать - так простыню на тело, чтобы ГИБДД пропускали, и метлу в ноги... точнее между ног.
ага. Ты Гремлину это предложи.Может тебе ник на Симпатичную Бабу Ягу сменить?:) Та которая с метлой, работающая на спирте. Залил и поехал:)
Отправлено 25 November 2005 - 00:16
(внимательно просматривая график и выбирая подходящий номер). Да ради бога. Только потом сама ходи без подарка...Кстати, Серег, можно я назавтра отмазку слеплю и не приду? Какая нах фотосессия, если только-только оклемываться начинаю...
Отправлено 25 November 2005 - 00:17
А зря ты, кстати, на мой вариант вчера не согласилась
(если помнишь, очём я)
Отправлено 25 November 2005 - 00:22
"Не помню" я, Ром.Hiding Puma
А зря ты, кстати, на мой вариант вчера не согласилась
(если помнишь, очём я)
Нихрена не помню... Помню только, что я четко объяснила причину почему твой вариант не катит даже под вискарь. Помнишь? Ага... А я вот и этого не помню.. Амнезия, бля, такая штука...
дык, блин, Ирка дуется на то, что я идти не в состоянии..внимательно просматривая график и выбирая подходящий номер). Да ради бога. Только потом сама ходи без подарка...
очень ее перспектива с Царем увлекает
А меня увлекает только отсидеться от беспробудных посиделок в кабаках и пьянства разной степени тяжести :-))))))))))))))
Отправлено 25 November 2005 - 00:33
Отправлено 25 November 2005 - 00:36
Эт ты сейчас с кем разговаривал?Ну и че теперь делать будем?
![]()
Отправлено 25 November 2005 - 00:37
Здорова, НатахаЭт ты сейчас с кем разговаривал?
Привет хоть, что ли?
Отправлено 25 November 2005 - 00:40
Букву "Х" в имени меняем на "солнышко наше любмое, Наталья-свет Батьковна" и я тебя люблю сразу, Лешка!Здорова, Натаха
С тобой, неужели с кем то еще?
![]()
Отправлено 25 November 2005 - 00:44
Дышит, дышит. Советует чего писатьБукву "Х" в имени меняем на "солнышко наше любмое, Наталья-свет Батьковна" и я тебя люблю сразу, Лешка!
Привет, привет, еще разок. Куды Алтайца подевал? Или сидит рядом, в затылок дышит? Лех, ты с ним поаккуратней, а то ... Они такие, Алтайцы, прыткие
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0