Не считай себя исключительной ;)))Ну, лично у меня только в одну сторону цикл работает. :)))
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 02 августа 2011 - 16:49
Отправлено 02 августа 2011 - 16:52
Не считай себя исключительной ;)))
Я бы посчитала, если бы хотя бы раз в жизни началось с попы, а закончилось душой. :)))) Так что, так что.... :)
Отправлено 02 августа 2011 - 16:53
об этом я и не подумала! черт))))))Тем более, что у нас всё равно всё в итоге через попу, даже если с души всё начинается. :)
это да) кандидат в кубинцы сгонзал за таблетками, притащил молока (которого нельзя категорически) вот, думаю - это намек и на что?))))Опять же, не у нас, оказывается, бывает и наоборот. С попы начинается, а заканчивается душой. :)))
Так что ты подумай серьезно.
Ось, я тебя умоляю! Найта не знаешь (Найтик, прости, но ты, как бы это сказать... с фанатизмом ко всему этому относишься)Ого!
Парась, не шути тогда с этим, если сильно плохо.
не( мне уже молока купилиРегидрон называется.
Отправлено 02 августа 2011 - 16:54
я уверена, ты просто не давала шансаНе считай себя исключительной ;)))
Я бы посчитала, если бы хотя бы раз в жизни началось с попы, а закончилось душой. :)))) Так что, так что.... :)
Отправлено 02 августа 2011 - 16:55
Но взбодрению этот неисключительный жизненный опыт мешать все-таки не должен. (Ишь как я заговорила-тоНе считай себя исключительной ;)))
У тебя отпуск-то еще будет?
Отправлено 02 августа 2011 - 16:56
О!!!я уверена, ты просто не давала шансаНе считай себя исключительной ;)))
Отправлено 02 августа 2011 - 17:02
Но взбодрению этот неисключительный жизненный опыт мешать все-таки не должен. (Ишь как я заговорила-то
Сама удивляюсь.)
Вы с Пумой сегодня в сговоре? :))))) Понахватились там в культурных столицах, провинциалов знаниями унижаете теперь? :))))
У тебя отпуск-то еще будет?
Гипотетически. Но я что-то бедна как церковная мышь в последнее время. :(
я уверена, ты просто не давала шанса
Что-то мне подсказывает, что это он мне не давал. :)))))
Отправлено 02 августа 2011 - 17:06
В культурных-то столицах нихуя не понахватаешься. Нужно в европейские провинции ехать. Ну, может, еще в твое Макао-какао. Там все-таки португальцы долго сидели. :))) И фертильность у тамошних баб низкая :))) (Я уже ознакомилась.)Вы с Пумой сегодня в сговоре? :))))) Понахватились там в культурных столицах, провинциалов знаниями унижаете теперь? :))))
Профукали что ли в ваших министерствах весь бюджет НВЗА?Но я что-то бедна как церковная мышь в последнее время. :(
Сообщение отредактировал Sunlana: 02 августа 2011 - 17:07
Отправлено 02 августа 2011 - 17:11
И фертильность у тамошних баб низкая :))) (Я уже ознакомилась.)
Ну ты, мать, шустра! Уже и с фертильностью ознакомилась! :)))))
Профукали что ли в ваших министерствах весь бюджет НВЗА?
Дык... Ноги уже второй год не брею с горя. :(
Отправлено 02 августа 2011 - 17:14
ТЫ сегодня все телеги перед лошадью ставишь. ;) С горя, наоборот, надо брить в зеркало. А с довольства - нехай растут.Дык... Ноги уже второй год не брею с горя. :(
Отправлено 02 августа 2011 - 17:30
кстати, да! что то подозрительно долго о нем ниче не слышно))))Профукали что ли в ваших министерствах весь бюджет НВЗА?
а я читаю на кунскамере метания девушки - дать или не дать за туарег. Шедеврально)
Отправлено 02 августа 2011 - 17:35
Что решила-то? Дает? Или как?а я читаю на кунскамере метания девушки - дать или не дать за туарег. Шедеврально)
Отправлено 02 августа 2011 - 17:37
пока не знаю) я медленно читаю, смакую) там еще ОЖП свои истории рассказывают, оченно поучительные) Осенька, тебе надо читануть - ибо как раз про использование шансов и кусание локтей)Что решила-то? Дает? Или как?а я читаю на кунскамере метания девушки - дать или не дать за туарег. Шедеврально)
Отправлено 02 августа 2011 - 17:39
Отправлено 02 августа 2011 - 17:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0