А какие в рейтинге лучших любовников макаокские мужчины, раз тебе туда так припекло? ;)))
Не, ну чего я тебе плохого сделала??? :))) Нафиг они сдались. Я же в смысле духовно (ну и не духовно, если повезёт) обогатиться. :))))
Отправлено 02 августа 2011 - 15:54
А какие в рейтинге лучших любовников макаокские мужчины, раз тебе туда так припекло? ;)))
Отправлено 02 августа 2011 - 15:55
погибаю, так мне плохо((((((
Отправлено 02 августа 2011 - 15:56
Отправлено 02 августа 2011 - 15:58
Не скажи, мать. Если хорошего качества, то почему бы и не взять на пробу. Не съесть, так понадкусывать. :))) Очень знаешь ли духовно просветляет.Не, ну чего я тебе плохого сделала??? :))) Нафиг они сдались. Я же в смысле духовно (ну и не духовно, если повезёт) обогатиться. :))))А какие в рейтинге лучших любовников макаокские мужчины, раз тебе туда так припекло? ;)))
Отправлено 02 августа 2011 - 16:04
Отправлено 02 августа 2011 - 16:06
водовка она хорошо, когда душа болит) а у меня, простите, попа)))Парасья, хотела тебе по обще-спасительному рецепту водовки предложить, но почему-то передумала.
Отправлено 02 августа 2011 - 16:18
Не скажи, мать. Если хорошего качества, то почему бы и не взять на пробу. Не съесть, так понадкусывать. :))) Очень знаешь ли духовно просветляет.
Отправлено 02 августа 2011 - 16:34
Вот не знаю, кто и что тебе вчерась наговорил, но если Соборность - тогда, да... Тогда, думаю, тебе исключительно групповые встречи нужны. Тонко организованные. :)))Вчера некто АнжелИка просветлил меня насчёт ихнего бескультурья. А у меня этот.... Богатый Внутренний Мир, Духовность и другая Соборность Русской Души. И на что ты меня, такую, бля, высокоразвитую и тонко организованную личность толкаешь??? :)))))))
Отправлено 02 августа 2011 - 16:38
Свет, лечится. Как правило 5-ю днями госпитализации.да нафиг) она ж не лечится))) пью воду с углем, жду, чтоб температура поднялась - вирус дохнет только после 38... а у меня 37 и меня колбасит(
Сообщение отредактировал Nightraven: 02 августа 2011 - 16:38
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 02 августа 2011 - 16:39
Вот не знаю, кто и что тебе вчерась наговорил, но если Соборность - тогда, да... Тогда, думаю, тебе исключительно групповые встречи нужны. Тонко организованные. :)))
Водовка, Парасья, завсегда хороша. И от души, и от бактерий ;)
Отправлено 02 августа 2011 - 16:42
Опять же, не у нас, оказывается, бывает и наоборот. С попы начинается, а заканчивается душой. :)))Тем более, что у нас всё равно всё в итоге через попу, даже если с души всё начинается. :)
Сообщение отредактировал Sunlana: 02 августа 2011 - 16:43
Отправлено 02 августа 2011 - 16:43
Если при ротовирусе допустишь обезвоживание организма более 4%, то может запуститься необратимый процесс то которого можно отъехать.
Отправлено 02 августа 2011 - 16:45
Нужна какая-то хрень в пакетиках. Забыла как называется. :( Растворяешь - выпиваешь - и никакого обезвоживания. Сейчас попробую найти.Если при ротовирусе допустишь обезвоживание организма более 4%, то может запуститься необратимый процесс то которого можно отъехать.
Ого!
Парась, не шути тогда с этим, если сильно плохо.
Сообщение отредактировал Sunlana: 02 августа 2011 - 16:47
Отправлено 02 августа 2011 - 16:48
Так что ты подумай серьезно.
Отправлено 02 августа 2011 - 16:48
Найт, спокойся) Ротавирус - это не отравление) все знаю, регидратационные меры принимаю.Свет, лечится. Как правило 5-ю днями госпитализации.да нафиг) она ж не лечится))) пью воду с углем, жду, чтоб температура поднялась - вирус дохнет только после 38... а у меня 37 и меня колбасит(
Если при ротовирусе допустишь обезвоживание организма более 4%, то может запуститься необратимый процесс то которого можно отъехать.
Я тебя не пугаю, просто мы 8 человек со свадьбы полегли.
Я, конечно, дома отвалялся и один из тех, кто меньше всех бегал на горшок, а остальные двое ели антибиотики, но на дому.
С ротовирусом госпитализируют не всегда, в зависимости от тяжести отравления.
Так что тебе нужен точный диагноз. Не затягивай если че, если из попы водичка льется, это не гут, обезвоживание - это уже надо к врачу бежать. .
0