Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 24 November 2005 - 18:01
Отправлено 24 November 2005 - 18:01
Отправлено 24 November 2005 - 18:05
Похмелье у всех :)Те, кто вчера встречался с Биром, подозрительно молчат о подробностях.
Отсюда делается два вывода:
- либо их нет;
- либо их не помнят:)
Мда... БА-БУ-ШКА!! Это теперь притча во языцах.БА-БУ-ШКА!!!!!
ЗиП, ты то помнишь этот момент?
Отправлено 24 November 2005 - 18:09
Либо они ещё отходят от пьянки-гулянки;) ЗЫ: УПс, Вал опередил:)Те, кто вчера встречался с Биром, подозрительно молчат о подробностях. Отсюда делается два вывода: - либо их нет; - либо их не помнят:)
Сообщение отредактировал Le`d i plamen`: 24 November 2005 - 18:10
Отправлено 24 November 2005 - 18:09
После того как Олег уронил стул на пол (девушку-то он нес на танцпол) с соседнего столика к нам пошла на разборки тетка (лет 35 наверное). А Алтаец утилизировал ее в течении 10 секунд одним словом "БА-БУ-ШКА!"Бля, не помнюЗиП, ты то помнишь этот момент?
![]()
![]()
Отправлено 24 November 2005 - 18:14
Я вот этот момент реально не помню. Помню только, что она долго не могла понять, почему не может нам объяснить как плохо домогаться к её дочериПосле того как Олег уронил стул на пол (девушку-то он нес на танцпол) с соседнего столика к нам пошла на разборки тетка (лет 35 наверное). А Алтаец утилизировал ее в течении 10 секунд одним словом "БА-БУ-ШКА!"
Бля, не помнюЗиП, ты то помнишь этот момент?
![]()
![]()
Ну а прЫнцесса, которую мы водкой поили позже подошла.
Отправлено 24 November 2005 - 18:17
У нее был дикий разрыв шаблонаЯ вот этот момент реально не помню. Помню только, что она долго не могла понять, почему не может нам объяснить как плохо домогаться к её дочери
отбиваясь от предложеного стопарика водки
![]()
Отправлено 24 November 2005 - 18:23
Тетка от разрыва шаблона была в ахуе, а потом подбежала сама девушка, тоже пыталась что-то объяснить, вот ей-то стопарик и предлагали. Ну Запретный, ну ты и алкаш, все забылЯ вот этот момент реально не помню. Помню только, что она долго не могла понять, почему не может нам объяснить как плохо домогаться к её дочери
отбиваясь от предложеного стопарика водки
![]()
Отправлено 24 November 2005 - 18:31
Бля, а ещё и девушка сама подбегала? Вот это не помню:) И что она отказалась?:)Тетка от разрыва шаблона была в ахуе, а потом подбежала сама девушка, тоже пыталась что-то объяснить, вот ей-то стопарик и предлагали. Ну Запретный, ну ты и алкаш, все забыл
![]()
Отправлено 24 November 2005 - 18:36
Девушка что-то втирает, её никто не слушает, а я поставил ей рюмку с водкой. Она офигела и сказала, что водку не пьет, ну а что-то другое ей никто заказывать не собирался. Она потом сразу куда-то свалила.Бля, а ещё и девушка сама подбегала? Вот это не помню:) И что она отказалась?:)
Отправлено 24 November 2005 - 18:38
Мда. Пить меньше надо.Девушка что-то втирает, её никто не слушает, а я поставил ей рюмку с водкой. Она офигела и сказала, что водку не пьет, ну а что-то другое ей никто заказывать не собирался. Она потом сразу куда-то свалила.Бля, а ещё и девушка сама подбегала? Вот это не помню:) И что она отказалась?:)
Отправлено 24 November 2005 - 18:58
Конечно. Мне дракон на свадьбу подарил 200-литровый аквариум!катит, ещё как. но лучше тазик и огурцов и 3-я банка не компота а виски...
Имеется тазик оливье и компот из яблок. Такой вариант тоже не катит?
а компания не нужна ?
на такой тазик приеду с компанией... у тебя найдётся местечко???
Отправлено 24 November 2005 - 22:16
Я вот думаю, написать кого ко мне в час ночи принесло виски попить через весь город, или не надо
Отправлено 24 November 2005 - 22:26
This post has been edited by Kahn: Today, 03:44 PMААААА! Льдинка, я тебя обожаю!!! Так настроение поднять. lol.gif lol.gif lol.gif Ты просто гениальный детектив lol.gif(Le`d i plamen` @ Nov 24 2005, 03:39 PM) * Хм, тут вроде у Наташи похмелье с утра было :)
ААААА, Кан, ТАК Я УГАДАЛА, ЧТО ЭТО ПУМОЧКА БЫЛА У Алтайца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я вот думаю, написать кого ко мне в час ночи принесло виски попить через весь город, или не надо
Да не сочиняй! Никого к тебе не приносили
Эти два привидения к тебе от большой любви прилетали...
Одно из привидений наокнец-то проспалось и отклемалось, второе еще бродит где-то и ржет
Ну а хули... отжЫг он и в химках отжыг. з.ы. На вискарь привидения не зарились? А то смотри мне - ты его мне обещал! :-)))))))))))
Сообщение отредактировал Le`d i plamen`: 24 November 2005 - 22:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0
-
Yandex (1)