У кого чего хорошего?
У меня как у Найта:
Я херачил сегодня как папа-карло.
Идёт четвёртый день утреннего подъема в 5 утра.
Завтра ещё один раз и все.
Пойду позагораю и куплю себе фруктиков на ужин)
Отправлено 27 июля 2011 - 17:28
У кого чего хорошего?
Я херачил сегодня как папа-карло.
Отправлено 27 июля 2011 - 18:38
так-таааак...У меня как у Найта:
ужинать фруктиками? Юльк, ты там в козу еще не превращаешься? :)Пойду .... куплю себе фруктиков на ужин)
Отправлено 27 июля 2011 - 18:41
Отправлено 27 июля 2011 - 18:43
вы дама, часом, не беремчатая?а я сегодня жру как ненормальная) и пирожки, и шоколад, и картошка, а щас чай с конфетами)))) ых, хорошо!
Отправлено 27 июля 2011 - 18:51
ужинать фруктиками? Юльк, ты там в козу еще не превращаешься? :)
Приветик.
Отправлено 27 июля 2011 - 18:56
неа) просто накатило)))) надоело на диетах сидеть, решила оторваться) стресс заедаю)вы дама, часом, не беремчатая?а я сегодня жру как ненормальная) и пирожки, и шоколад, и картошка, а щас чай с конфетами)))) ых, хорошо!
Отправлено 27 июля 2011 - 18:56
а козла куда подевала? или он на диету принудительно посажен? :)
Опять же готовить себе неохота
Отправлено 27 июля 2011 - 18:57
и у этй сколько сразу отмазок...точно беремчатая.неа) просто накатило)))) надоело на диетах сидеть, решила оторваться) стресс заедаю)
Отправлено 27 июля 2011 - 19:02
Отправлено 27 июля 2011 - 19:05
а владелец каратов? давай раскрутим :)было б от кого, забеременела бы, чесслово) даже многоплодно)
ну да, пузо тоже растет хоть от того, хоть от этого, но от еды приятнее :))за неимением оного, нажираюсь в одиночестве, что, в свою очередь, тоже не так уж плохо))))
Отправлено 27 июля 2011 - 19:11
Отправлено 27 июля 2011 - 19:19
усе, сдулся!а владелец каратов? давай раскрутим :)было б от кого, забеременела бы, чесслово) даже многоплодно)
а наедаюсь я для сил) надо ж снова на охоту выходить)))ну да, пузо тоже растет хоть от того, хоть от этого, но от еды приятнее :))за неимением оного, нажираюсь в одиночестве, что, в свою очередь, тоже не так уж плохо))))
Отправлено 27 июля 2011 - 19:26
а козла куда подевала? или он на диету принудительно посажен? :)
Опять же готовить себе неохота
Отправлено 27 июля 2011 - 19:28
Флер, блин! Сейчас со скуки полезла в ичку и обнаружила от тебя 4 страницы писем. Ты кратке содержание не можешь напомнить? О_о
Че-та я и не замечала, что б ты мне стока писала...
Отправлено 27 июля 2011 - 19:29
каратовые копи обвалились и зашлаковались? :(усе, сдулся!
а я б на твоем месте сначала наохотила кого поприличней, а потом (за его счет конечно же!!!) наедала аж пуза три. Что б потом можно было на диетах года 2 сидеть и в ус не дуть ;)))а наедаюсь я для сил) надо ж снова на охоту выходить)))
тьфу, блин.Так он в походе уже вторую неделю.
Сплавляется.
0