Для флуда
Автор ioan, авг 14 2006 08:10
Сообщений в теме: 3266
Отправлено 13 апреля 2008 - 15:31
нужна помощь пиздец каких креативных людей, обьясняю ситуацию, в одном клубе не будем называть его (я про подиум), вообщем каждую неделю проходят тематические вечеринки, ну там никто никогда не одевается согласно теме веренки (кроме персонала клуба) ну и пох ваообще, вообщем на следущей неделе будет больничная тематика, я найдухалат врача и такую шапку круглую как у доктара на голову. вообщем есть желание что-нить на халате написать, че-нить пиздец стебное.... но ничего кроме D&G на передней стороне я придумать больше не могу, так что прошу помочь, может есть у кого-нить идеи интересные по этому поводу?
хочу в клуб вообще вот так прийти, но не уверен,что смогу достать это обмундирование.... а еще мо иной мед сестры будут... кстати приходите все в пятницу в подиум, зажжом)))
Отправлено 13 апреля 2008 - 22:07
то спирт медецинский, то спец одежда... тенденция.
"Я более, чем разборчив,... просто неудачная групповуха... "
"я полностью согласен с блондинкой"
радует.
"Всяких людей хватает"
Всегда есть действие, на которое человек совершит нужное противодействие. Иногда ты не можешь совершить это действие или не знаешь его.
В моём понимании это суть манипулирования другими людьми. Часто бывает так, что существует множество действий, разумнее выбирать наиболее комфортное(читай простое) для себя.
Иногда люди выбирают долгий путь "домой". Они любуются видом, заходят в магазины, кафе и рестораны. Просто они не хотят идти домой, не подозревая об этом.
P.s. вы видете ауру?
8 908 203 8709
Стас
Стас
Отправлено 14 апреля 2008 - 08:45
я редко разрывал отношения.
есть так называемый телефонный вариант - "в печь".
есть так называемый личный вариант - лучшый.
тему в ОТНОШАЕМСЯ.
Вообще поговори с ней, скажи не срослось, проблема в тебе и так далее. И извинись и напои кофем
- Что самое интересное в жизни?
- Самое интересное в жизни - это красивые женщины.
- Самое интересное в жизни - это красивые женщины.
Отправлено 14 апреля 2008 - 09:34
зачем ты советы даёшь, если - "редко разрывал отношения"? это риторический вопрос
Отправлено 14 апреля 2008 - 15:15
точно, больше одного это охуенный опыт! респектредко - это значит разрывы имели место (больше одного), но между ними проходили большие периоды. Иными словами я имею опыт в этом вопросе в динамике.
Маисей, в левом нижнем углу, рядом с картинкой RSS, смени pickup на IPB
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0