кАк лучше поступать в данной ситуации ?
в клубе, танцую с девкай (почти моей девушкой), подхходит пацык базарит с ней, потом ко мне типа девка нравицца и т.п. вопросики... я говорю пашли выйдем(я планировал именно поговорит, он же сразу на понт). Ну обсудили вопрос его интересуеющий, потом он начинает рассказывать что он якобы МС по боксу, дохрена выбивает (пацык сам хилый, миже мну головы на две, никогда и близко не скажешь что спорт ваще "в руки брал"). ну кароч начивает выепыватся. (мну 190см на 91 кг). Говорит если типа дальше так буду ся вести т.е. сделать своей девушкой ту, то якобы полючю от него по зубам. САм мну качается, пол году уже тайским занимаюсь. кароч страх пацык ваще не навеял, Кароч пацыка выслушал, ушел, сказав типа в селе дратся будешь, разговаривать учись.
Он я так понял не успокоился. Что б в даной ситуации лучше сделатЬ ? проверить его способности ? игнор ? или что ?
Я бы забил на разговоры. Вопрос один - что надо? Девочку - она со мной, все? Если бычка - бить на месте - пошли выйдем на хуй, меня с парой приятелей однажды чувак таким макаром привел в такую кодлу - не подорвись мы сразу в сторону - хуево было бы. Поэтому я базара избегаю, при оскорбительных действиях решаю на месте.