Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Выжить на улице

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1704

#1171 FerVent

FerVent

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 019 Cообщений
315
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2009 - 12:45

кАк лучше поступать в данной ситуации ?
в клубе, танцую с девкай (почти моей девушкой), подхходит пацык базарит с ней, потом ко мне типа девка нравицца и т.п. вопросики... я говорю пашли выйдем(я планировал именно поговорит, он же сразу на понт). Ну обсудили вопрос его интересуеющий, потом он начинает рассказывать что он якобы МС по боксу, дохрена выбивает (пацык сам хилый, миже мну головы на две, никогда и близко не скажешь что спорт ваще "в руки брал"). ну кароч начивает выепыватся. (мну 190см на 91 кг). Говорит если типа дальше так буду ся вести т.е. сделать своей девушкой ту, то якобы полючю от него по зубам. САм мну качается, пол году уже тайским занимаюсь. кароч страх пацык ваще не навеял, Кароч пацыка выслушал, ушел, сказав типа в селе дратся будешь, разговаривать учись.
Он я так понял не успокоился. Что б в даной ситуации лучше сделатЬ ? проверить его способности ? игнор ? или что ?

Я бы забил на разговоры. Вопрос один - что надо? Девочку - она со мной, все? Если бычка - бить на месте - пошли выйдем на хуй, меня с парой приятелей однажды чувак таким макаром привел в такую кодлу - не подорвись мы сразу в сторону - хуево было бы. Поэтому я базара избегаю, при оскорбительных действиях решаю на месте.
  • 0
дзен лайфстайл

#1172 byz

byz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2009 - 08:05

Если я пройду мимо, или убегу, а следом после, эти же отморозни прижмут мою сестру, мать или девушку ? А если прижмут человека, который не в состоянии за себя постоять ? Если порежут друга ? Кем мне себя считать ? Кем ты себя после такого считать будешь ? Как можно делать вид что тебя это не касается ? Дай Бог тебе никогда не увидеть глаза изнасилованной сестры, или побывать на похоронах у друга после встречи с гопниками.

Я не призываю тупо геройствовать. Я призываю давать отпор, по возможности организованный несколькими людьми.

Не знаю как вам, а мне лично стремно проходить мимо ситуации где зажимают девушку, или разводят пацана. Всегда помогал, помогаю и буду помогать в таких ситуациях. Не раз уже получал по лицу вместо жертвы, но всегда находил в себе сил не испугатся и все таки вламывать козлам люлей. Друзья к счастью практически все тоже с БИ знакомы не понаслышке и не один год полностью разделяют мою точку зрения.

Все верно, сам стараюсь не проходить мимо. Но вот насчет "А если прижмут человека, который не в состоянии за себя постоять?" и "...или разводят пацана" выскажу свое имхо. Если вижу что какого-то пацанчика разводят на деньги, а он еще и разводится, то такому помогать бесполезно, завтра его опять разведут, и ты этого не изменишь. Другое дело если парень не разводится и все доходит до не равной драки, тут конечно помочь нужно, но такое встречается редко. Еще если жестко издеваются над парнем, я обычно забиваю на это, тут тоже помочь не чем, мне больше хочется по башке настучать этой жертве, чтобы он очнулся и осознал что происходит.

А по поводу разговоров с быдлом, это бесполезное занятие. Давно заметил что чем короче разговор тем больше вероятность не получить по морде. Как пример, на прошлой неделе шел с девушкой, появился какой-то кавказец со сломанным носом, нагло попросил попить, чуть не выхватил бутылку у меня из рук, была явная попытка остановить меня на разговор, начал бы с ним терки тереть, хрен знает чем бы все это закончилось, а так не останавливаясь просто сказал нет.

В заведомо конфликтной ситуации, например которую описал rap1t, долго базарить вредно для здоровья, за это время друзья быдлана успеют организоваться против тебя, если сломать им планы, они начнут тормозить, у меня всегда такое работало с гопниками, ведешь себя не так как они рассчитывали, они тупят и уходят.
  • 0

#1173 saddam

saddam

Мартовский кот

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 458 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2009 - 08:23

Ну почему сразу "начнется", если человек грамотно применил нож, никого не убил и не искалечил

Сам-то себе веришь? Хотя-бы вот: http://www.tolpar.ru...tion=Page&ID=38
  • 0

#1174 byz

byz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2009 - 08:40

Я хочу научится ножевому бою, но пока у меня нет в этом навыков, нож приобретать не буду. Пока что знаю только как не убить человека ножом, хотя такой шанс есть всегда. Лучший вариант это колотая рана в ягодицу, догонять или убегать жертва не будет, либо это будет очень проблематично, нет риска задеть жизненно важные органы или артерии, меньшие потери крови чем при разрезе. Еще режущий удар по лицу, психологически очень страшно, шанс смерти низкий.

Сообщение отредактировал byz: 01 августа 2009 - 08:42

• 0

#1175 Xavier

Xavier

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 149 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2009 - 10:12

А нафига тебе ножевой бой если нож приобретать не собираешься, НО зато уже знаешь как им НЕубить. Кстати уточню - знать и уметь - вещи разные. Так ты знаешь всмыле читал, или умеешь т.е колол в ягодицу, резал лица людей может хоть на свиной тушке тренировался?
  • 0

#1176 Drakula10

Drakula10
  • Участник
  • 1 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2009 - 20:48

вот у меня друга двое изибили, хотя он рукопашнки как и я, отняли телефон и ушли, хорошо живым оставили
  • 0

#1177 byz

byz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2009 - 09:42

А нафига тебе ножевой бой если нож приобретать не собираешься, НО зато уже знаешь как им НЕубить. Кстати уточню - знать и уметь - вещи разные. Так ты знаешь всмыле читал, или умеешь т.е колол в ягодицу, резал лица людей может хоть на свиной тушке тренировался?

В место того чтобы придираться научись внимательно читать.

Насчет слов "знать и уметь - вещи разные", мне интересно где можно получить навыки реального ножевого боя? Отработка с резиновым ножом на тренировке(нанесение ударов, отбор, защита), тебя устроит? Я себя хорошо знаю, когда потребуется применить нож, колебаний у меня не будет, я знаю куда бить и как, этого пока достаточно.

вот у меня друга двое изибили, хотя он рукопашнки как и я, отняли телефон и ушли, хорошо живым оставили

У моего знакомого недавно попытались увести телефон и деньги когда он возвращался пьяный после корпоратива, он вообще БИ не занимался никогда в жизни, 21 год парню, затеял драку с четырьмя кавказцами, получил очень сильно, судя по гематоме на глазу, зарядили кастетом в район виска, но деньги и мобильник при нем остались. Все зависит от человека, а не от БИ.

Сообщение отредактировал byz: 05 августа 2009 - 09:50

• 0

#1178 Xavier

Xavier

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 149 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2009 - 10:22

Дай Бог, чтобы тебе никогда в жизне не пришлось проверять свои знания, а так, да хоть джедайским фехтованием занимайся. :)
  • 0

#1179 Xavier

Xavier

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 149 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2009 - 10:23

Какой стаж рукопашки? И вообще поподробнее опиши ситуацию, как все было?
  • 0

#1180 андрей69

андрей69

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2009 - 15:58

В место того чтобы придираться научись внимательно читать.

Насчет слов "знать и уметь - вещи разные", мне интересно где можно получить навыки реального ножевого боя? Отработка с резиновым ножом на тренировке(нанесение ударов, отбор, защита), тебя устроит? Я себя хорошо знаю, когда потребуется применить нож, колебаний у меня не будет, я знаю куда бить и как, этого пока достаточно.

У моего знакомого недавно попытались увести телефон и деньги когда он возвращался пьяный после корпоратива, он вообще БИ не занимался никогда в жизни, 21 год парню, затеял драку с четырьмя кавказцами, получил очень сильно, судя по гематоме на глазу, зарядили кастетом в район виска, но деньги и мобильник при нем остались. Все зависит от человека, а не от БИ.

Я согласен полностью)))))
БИ тебе могут не помочь
  • 0
емае

#1181 gurgenovich

gurgenovich

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2009 - 16:40

и я согласен насчет БИ.... помню в шкле еще пацаны знакомые вдвоем троих каратеков (вроде с черным поясом) отжали на часы, деньги.. еще что-то... и еще корешь у меня - от природы хил увегда был, в здоровых очках, алко, наркота в диких количествах - с брусьев просто падал. Но безуме был и свиреп, если приходилсь - постоянно тобивался и от толп и от одиноче. Правда весь переломанный так что БИ далеко не все решают
  • 0

#1182 андрей69

андрей69

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2009 - 16:47

и я согласен насчет БИ....
помню в шкле еще пацаны знакомые вдвоем троих каратеков (вроде с черным поясом) отжали на часы, деньги.. еще что-то...
и еще корешь у меня - от природы хил увегда был, в здоровых очках, алко, наркота в диких количествах - с брусьев просто падал. Но безуме был и свиреп, если приходилсь - постоянно тобивался и от толп и от одиноче. Правда весь переломанный
так что БИ далеко не все решают

тут есть два понятия
смелость
трусость
на наезд отвечаешь наездом
если противник твой начинает сдаваться бьешь ему в голову со всей дури
  • 0
емае

#1183 byz

byz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2009 - 16:54

БИ тебе могут не помочь

Я уверен в том что если взять двух сферических бойцов в вакууме и в течении года первый будет заниматся БИ, а второй ходить каждую неделю в местный бойцовский клуб, то в итоге победит второй. Даже не спрашивайте почему, я сам незнаю ))

Сообщение отредактировал byz: 06 августа 2009 - 16:55

• 0

#1184 андрей69

андрей69

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2009 - 17:10

БИ тебе могут не помочь

Я уверен в том что если взять двух сферических бойцов в вакууме и в течении года первый будет заниматся БИ, а второй ходить каждую неделю в местный бойцовский клуб, то в итоге победит второй. Даже не спрашивайте почему, я сам незнаю ))

тут понятно с пол пизды
что то у меня воспоминания из школы пошли
  • 0
емае

#1185 Jvc01

Jvc01

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 587 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2009 - 03:23

А кто-нибудь читает МН? Как вам те советы,что они дают в каждом номере? На тему как обезвредить гопоту в метро,на улице,в подъезде и.т.п
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0