Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

У кого как прёт тиндер?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3366

#1171 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 648 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2025 - 23:15

Я с Кирилла ржу просто с реакций его на лайки, про чаты (думаю у него 61 чат с приветами :) ).
А так мне там очень тяжело, с моей внешностью 5.0 очень тяжело на СЗ. Я ищу 6-7, Поэтому Кирилла очень понимаю. Могу только поддержать. Уверен что рано или поздно вытащит джек пот. Но ресурсов уйдет очень много. Нужно терпеть. И наверное бороться. Весь Кирин дизморал понимаю.

Кто - нибудь обязательно заинтересуется и сломают там чат )

Сообщение отредактировал AgentFox: 12 февраля 2025 - 23:20

• 0

просто уебан и пидарас

#1172 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 648 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2025 - 23:37

Vinsent vega

Фото - первичный фильтр - если не зайдет (по крайней мере не вызвало кринжа) на 99% лайка не будет.

Правильно, у тебя фото другие и другой личный опыт.
Все кто тебя лайкает, как я понимаю, на 99% имеют с тобой расширенный чат.

Для меня это недостижимый космос. Это реально круто, отличная генетика + т100Б.

Так что все достаточно индивидуально. Зависит от того, что на фото представлено.
Понятно если бы я работал, будучи 5 по 3-5 мои результаты были бы иные. Намного выше, чем ранее я представил. Ну а искать женщину, которая мне не нравится (был опыт ), я не вижу смысла. Поэтому снижать планку и искать тех кто не нравится советовать не буду.

Сообщение отредактировал AgentFox: 12 февраля 2025 - 23:45

• 0

просто уебан и пидарас

#1173 Maksimuel

Maksimuel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2025 - 10:14

суперы девки с бесплатным акком видят, и то вот такие результы ,, это в тинлорах было можно сидеть самому ловить и каждую неделю гулять с нью метч ,а щас в новых прилложуниях ,восновном лайкуют только толстые и или премки ожп неглядя без лимитн

Ты имеешь в виду что в текущих реалиях функционал поиска анкет (и соответственно метчей) сильно ограничен без оплаты премиума? И даже оплатив премиум ты не имеешь удовлетворительный результат?
  • 0

#1174 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 667 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2025 - 18:02

да какие там филтры ,значение имеет расстояние только .. в остальном я помню первые 3мес пользования vkзнакомствами - было по памяти метчей 10 (и еще штук 50 с фейками) и одна встреча (но кстати именно по такому сценарию переросло в 2 мес встреч далее).

но купив прему ,сильно лучше не стало  :biggrin: в первый месяц перелайкал всю ботву и фейкоту (казалось нихуя буст ,процентов 40 отдача) ,в итоге и с ними по суперам не метчимся ,видать я хуил так зоебал что даже мошенники перестали меня лакйать  :lol:  а на твинби ,и того хуже .. я там 2 года зареган. приевло к 5 встреч вроде. в тиндорах это был нормальный объем 2вух месяцев ..

кстати vkз тоже все. они чот ебнулись и теперь ,на премке не 5 суперов в день а в неделю ,видимо самоубиться захотели таким нововведением  :laugh: скоро закончится, продлевать не буду видимо. итого: за 6 мес выходит раздал около 800 лайков. привело к менее чем 100 чатов. но встречи ?? их было 4  :laugh: 

RIP ONLINE DATING

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 13 февраля 2025 - 18:03

• 0

#1175 Maksimuel

Maksimuel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2025 - 18:23

да какие там филтры ,значение имеет расстояние только .. в остальном я помню первые 3мес пользования vkзнакомствами - было по памяти метчей 10 (и еще штук 50 с фейками) и одна встреча (но кстати именно по такому сценарию переросло в 2 мес встреч далее).

но купив прему ,сильно лучше не стало :biggrin: в первый месяц перелайкал всю ботву и фейкоту (казалось нихуя буст ,процентов 40 отдача) ,в итоге и с ними по суперам не метчимся ,видать я хуил так зоебал что даже мошенники перестали меня лакйать :lol: а на твинби ,и того хуже .. я там 2 года зареган. приевло к 5 встреч вроде. в тиндорах это был нормальный объем 2вух месяцев ..

кстати vkз тоже все. они чот ебнулись и теперь ,на премке не 5 суперов в день а в неделю ,видимо самоубиться захотели таким нововведением :laugh: скоро закончится, продлевать не буду видимо. итого: за 6 мес выходит раздал около 800 лайков. привело к менее чем 100 чатов. но встречи ?? их было 4 :laugh:

RIP ONLINE DATING

Бля, что ты выдаеш? Я отказываюсь это комментировать.
  • 0

#1176 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 667 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2025 - 18:33

я прост не ищу старых рсп 3-4 бала ,мечу в топ

• 0

#1177 Maksimuel

Maksimuel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2025 - 18:50

я прост не ищу старых рсп 3-4 бала ,мечу в топ

А, ну-ну.
  • 0

#1178 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 667 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2025 - 19:24

мне ненужно , с фейковыми фото тащить всех попало крокодилов на встречи , да бы от работать на них ,прием пикапов , компенсируя хуевый брак и отсутствие норм социальной жизни в своб времени ..

• 0

#1179 Maksimuel

Maksimuel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2025 - 20:04

мне ненужно , с фейковыми фото тащить всех попало крокодилов на встречи , да бы от работать на них ,прием пикапов , компенсируя хуевый брак и отсутствие норм социальной жизни в своб времени ..

Согласен, у нас различные пути, обстоятельства и цели.. только имей в виду - то как и на чем ты отрабатываешь свои приемы под столом глядя любимые видео к пикапу не имеет ни какого отношения.
  • 0

#1180 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 667 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2025 - 20:24

к слову ни чнго не имею против толстенких , или страшненких .. толстой борова таково же в пару ,четверочьке найдется свой простотузик баллов 3 ..но мне , надо 7-6 , одной хватит для лтор ,а пикапы для попрыгуньчикам отставлю  :wink:

• 0

#1181 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 648 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2025 - 22:07

Вы о чем ребята ?

Мне кажется читать пикап нужно и в случае макса и в случае кири, так как это снижает вероятность косяков при знакомстве и сближении с ожп. Также чтение пикапов и отработка простейших практик улучшает понимание поведения ожп.
  • 0

просто уебан и пидарас

#1182 Vinsent Vega

Vinsent Vega

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 492 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2025 - 22:23

к слову ни чнго не имею против толстенких , или страшненких .. толстой борова таково же в пару ,четверочьке найдется свой простотузик баллов 3 ..но мне , надо 7-6 , одной хватит для лтор ,а пикапы для попрыгуньчикам отставлю  :wink:

даже если и дойдешь до встреч, твоя сталкерная сущность все равно вылезет наружу, что приведет к вполне закономерному результату)

• 0

#1183 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 648 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2025 - 22:35

В последний раз когда знакомился и сближался на автомате просто отрабатывал по пикаперски, другое дело работал вынуждено в ответ на мощнейшую манипуляцию, а ведь предупреждали деды, манипулируют - рили твоя значимость на самом деле низка. Дальнейшие события собственно показали - «а дедушки были правы», мне нужно было соскакивать с темы, но тупая мышка пошла дальше и за ней щелкнула мышеловка. А дедушки были правы. Манипулируют - не любят и твоя значимость низка, а все остальное это театр.
И дедушки были правы, что мощное дальше в ответ на манипуляцию это очень своевременно и правильно.

Так что пикапы это очень хорошо. Для любых вариантов. И для троек и для шестерок с семерками. А ты Киря, со своей шестеркой даже не поймешь, как ты стал уебаном и пидарасом. Хотя это и могло читаться уже в самом начале отношений, еще даже до секса.

к слову ни чнго не имею против толстенких , или страшненких .. толстой борова таково же в пару ,четверочьке найдется свой простотузик баллов 3 ..но мне , надо 7-6 , одной хватит для лтор ,а пикапы для попрыгуньчикам отставлю :wink:

даже если и дойдешь до встреч, твоя сталкерная сущность все равно вылезет наружу, что приведет к вполне закономерному результату)
Раньше применяли слово ТФН. Сталкер режет глаз. ))

Пикапы, весь этот форум обязателен к прочтению.

Сообщение отредактировал AgentFox: 13 февраля 2025 - 22:41

• 0

просто уебан и пидарас

#1184 Vinsent Vega

Vinsent Vega

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 492 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2025 - 22:54

Это не синонимы)

• 0

#1185 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 648 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2025 - 22:56

Это не синонимы)
Ok, убедил, а давай тогда термин ТФН - сталкер придумаем ))
  • 0

просто уебан и пидарас

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0

Bing (4)