Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Приглашение домой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1209

#1171 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 259 Cообщений
1 302
Очень хороший

Отправлено 14 января 2022 - 22:11

К-1980 сказал(а) 14 Янв 2022 - 09:46:

Написала что хотела бы чтобы я за ней заехал и поехал на дачу но "видит, что мне с ней скучно, не интересно, я не общаюсь с ее родственниками" и поэтому не хочет напрягать. 
Ответил что заеду и что не надо  за меня решать что мне нравится а что нет и что если б не нравилось - то и не общался бы.

Не нужно уходить во встречные претензии и зеркалить предъявы. Будь ведущим, а не ведомым. Просто ответь "я заеду" без рассусоливаний. Девушке и правда нужно больше общения. Залипнуть вечером в fb - это тупость, за весь день за компом не насиделся что ли? Можно вместе фильм какой-нибудь посмотреть, ролик на ютубе, музыку послушать, да полно вариантов.
  • 1
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#1172 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 14 января 2022 - 22:42

Да не сидел он в ФБ. Просто зашел в профиль знакомой, баба увидели и не поверила, что это просто знакомая. И началось - сиди в своём ФБ = дрочишь, ищешь женщин для траха, или бля*ей снимаешь. Это если она травмирована в своей самооценке. 

Ну, или найдет миллион других поводов, если хочет завиноватить нашего альфа-самца-декоратора=лоха.

Посмотрим, как Санек "развился", долго тут перья распускал, сказки рассказывал.

Сообщение отредактировал speedsetone: 14 января 2022 - 22:44

• 0

#1173 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
896
Очень хороший

Отправлено 15 января 2022 - 00:25

То, что у неё вскрылись какие-то тараканы - это естественный ход вещей. Такое сплошь и рядом.

До поры до времени это не трагедия, а поле для взаимодействия и шагов навстречу друг другу. 

Дальше всё зависит от того, насколько ей реально нужны эти отношения или собственные тараканы сильнее разума. 

Ну и засада в том, что с таким справляться нужно уметь - шарить в механизмах работы психологии (не по книжкам, а на опыте).

Сашка имеет шансы приобрести опыт в этом, в том числе опираясь на советы.

Прогнозы прогнозами, но пока речь не о том, чем это всё закончится, а о том, чтобы грамотно реагировать на её пули в голове - это зачастую многое решает. Кто более осознан, тот и рулит этим всем.

А если два неопытных в долгосрочных отношениях, то сделать это сложнее, ибо "никто не знает, что делать для сохранения отношений, зато знает, какие проблемные реакции выдавать, чтобы привести отношения к развалу".

Сообщение отредактировал Janina: 15 января 2022 - 00:32

• 2

Люби жить

#1174 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 323 Cообщений
3 929
Очень хороший

Отправлено 15 января 2022 - 10:18

Janina сказал(а) 14 Янв 2022 - 21:25:

То, что у неё вскрылись какие-то тараканы - это естественный ход вещей. Такое сплошь и рядом.

До поры до времени это не трагедия, а поле для взаимодействия и шагов навстречу друг другу. 

Дальше всё зависит от того, насколько ей реально нужны эти отношения или собственные тараканы сильнее разума.

ненене,

надо срочно искать 7-ку или серую мышь 27 лет, купить мерин и прыгнуть выше жопы.

Потому что мир меняется. Особенно в Москве, на Ибице и финны.

А вот это вот все пусть ТФНы делают. Го ольфачить! )

Сообщение отредактировал Nightraven: 15 января 2022 - 10:20

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#1175 2k09

2k09
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 января 2022 - 11:35

не, можно не искать, быть ментальным тфном (не про тебя, автор)

и разбиратьс с девушкой с пулей в голове в 40 лет (!)

збс же

автор хотел в свою "карту", где у него "стабильное евро-развитие"

вот и получил ровно то, на что наработал в работе С СОБОЙ)

что тебе яйца прижало, Найт? Мир меняется, хочет ли кто-то этого, или нет

и че?)

• 0

#1176 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 15 января 2022 - 11:43

Не забывайте, что автор - еще тот упертый мозго*б-мямля, с завышенной самооценкой. 

• 0

#1177 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 323 Cообщений
3 929
Очень хороший

Отправлено 15 января 2022 - 12:18

2k09 сказал(а) 15 Янв 2022 - 08:35:

не, можно не искать, быть ментальным тфном (не про тебя, автор)
збс же

не не , надо сразу соскакивать в случае чего по любому поводу что тебя не устроил.
Ну там сказала что не понимает как себя вести, залупу кусает при минете,=или подумала чего не то когда ты на диван залег разок-два-пять.
Нет времени, то Мир меняется и вдруг не успеешь.

автор хотел в свою "карту", где у него "стабильное евро-развитие"
вот и получил ровно то, на что наработал в работе С СОБОЙ)

С материальной ТЗ он входит в довольно узкую выборку населения РФ, у кого все с перспективами ОК.

что тебе яйца прижало, Найт? Мир меняется, хочет ли кто-то этого, или нет
и че?)

не, не прижало, пошел прыгать выше жопы и рвать реальность, чтобы купить мерин и собирать понторезов вокруг себя,
а то Мир меняется и финны к 30 рожают. Вдруг мне тоже надо.

Да не ниче. Пошел прыгать выше жопы, а то Мир меняется.

Сообщение отредактировал Nightraven: 15 января 2022 - 12:20

• 0

#1178 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
896
Очень хороший

Отправлено 15 января 2022 - 12:20

Nightraven сказал(а) 15 Янв 2022 - 07:18:

ненене,

надо срочно искать 7-ку или серую мышь 27 лет, купить мерин и прыгнуть выше жопы.

:lol:

А ты думаешь, что у тебя к 40ка годам не будет пуль в голове? Наивный :))

Сообщение отредактировал Janina: 15 января 2022 - 12:20

• 0

Люби жить

#1179 Baragosa

Baragosa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 453 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 15 января 2022 - 12:28

Если рассматривать не общую ситуацию (скепсис к которой я уже высказал), а конкретную ситуацию:

надо было быть решительнее. Не дать ей уехать, физически/поехать за ней без разговоров/разрешений.

А то как-то странно получается - то вы такие смелые и решительные съехались и вот-вот детей планируете, то вы скатились до игр ближе-дальше и пин-понг по переписке... Логика?
Да даже на словах ей ничего убедительного не смог выразить... В стиле "ты моя женщина, я тебя принимаю любой, хочу быть с тобой каждый день, просыпаться вместе... Бла-бла-бла"
  • 0

#1180 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 15 января 2022 - 13:11

iphonechik сказал(а) 14 Янв 2022 - 18:01:

Мне еще один момент интересен из ее личной жизни, который может быть ты узнавал или слышал с её слов. Были ли у нее отношения долгие? Где возможно она с ее слов "много подстраивалась"?

Да, она ж была замужем в студенческие годы, и потом были отношения - но парень решил уехать на ПМЖ в Европу а она не захотела с ним. 

Пока все нормально - вчера вечером просто приехал к ней, позвонил - сказал что хочу чтоы она ночевала со мной и жду ее. Вышла, расплакалась, поехали ко мне, секс.

Думаю пока ничего страшного из-за чего можно было бы говорить о разрыве не произошло. Имел место классический "первый кризис отношений" когда.партнеры перестают все время думать друг о друге но начинают встраивать отношения в жизнь.

Цитата

Не дать ей уехать

Она ж на работу пошла а потом написала что едет к себе что-то забрать а потом написала что решила остаться так как не уверена что нужна мне. Там свои тараканчики и комплекс того что она не нужна.

• 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#1181 Baragosa

Baragosa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 453 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 15 января 2022 - 13:55

Я конечно не про "посадить на цепь", но у тебя какое-то отношение проскакивает в стиле "уехала, ну и хрен с тобой". А это противоречит "форсированному" формату который вы приняли.
  • 0

#1182 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 15 января 2022 - 13:59

К-1980 сказал(а) 15 Янв 2022 - 10:11:

Да, она ж была замужем в студенческие годы, и потом были отношения - но парень решил уехать на ПМЖ в Европу а она не захотела с ним. 

Сколько по времени? И те и вторые? больше интересуют вторые. И кол-во времени +/- вне ЛТР.    2 МЧ для 39 летней...в первый раз встречаю

Сообщение отредактировал iphonechik: 15 января 2022 - 14:00

• 0

#1183 Baragosa

Baragosa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 453 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 15 января 2022 - 14:00

Цитата

не надо за меня решать что мне нравится а что нет и что если б не нравилось - то и не общался бы.

Это правильная фраза, но для вашего формата надо было увереннее говорить про то что ИМЕННО ТЕБЕ НРАВИТСЯ.
"ТО И НЕ ОБЩАЛСЯ БЫ" - такого вообще не должно проскакивать в твоей ситуации.

(Для каких-то подростков это нормально звучит, для 40+ которые съехались и детей планируют - это детский сад)

iphonechik сказал(а) 15 Янв 2022 - 10:59:

Сколько по времени? И те и вторые? больше интересуют вторые. И кол-во времени +/- вне ЛТР. 2 МЧ для 39 летней...в первый раз встречаю
Какая нахрен разница? Не еби автору мозги. В любом случае тут и без деталей всё понятно (40+без детей):))

Сообщение отредактировал Baragosa: 15 января 2022 - 14:01

• 0

#1184 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 15 января 2022 - 14:13

партнеры перестают все время думать друг о друге но начинают встраивать отношения в жизнь.

интересно, 2 месяца до этого дурака валяли?

Baragosa сказал(а) 15 Янв 2022 - 11:00:

Какая нахрен разница? Не еби автору мозги. В любом случае тут и без деталей всё понятно (40+без детей):))

Баргузин, если задаю вопрос, значит он интересен. И если Саша захочет, накидаю ему несколько возможных вариантов.

Меня уверяли что с девушкой все ок, до этого.

• 0

#1185 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 323 Cообщений
3 929
Очень хороший

Отправлено 15 января 2022 - 14:27

iphonechik сказал(а) 15 Янв 2022 - 11:13:

Меня уверяли что с девушкой все ок, до этого.

А что с ней не ок? Потому что как финны до 30 не родила и давала под хвост на ибицах?
У каждого есть потребности уверенности, фишки, пули, тараканы, приятные особенности которые со временем будут раздражать и прочее.
У Лимончика вон бывшая пассия тоже не была уверена, что нужна ему, потому что тот изображал полено, и та заблудилась среди двух хуев.

Есть не очень научное понятие как "язык любви" - хорошо, один из предпочтительных способов коммуникаций для принятия и обработки информации.
Одни люди тактильные и если их не трогать и гладить то они не будут чувствовать что нужны.
Другим надо говорить об этом, третьим и четвертым доказывать по-своему (ну там на мерине катать и прыгать выше жопы.)

Нет же, комнатные психологи сразу записывают любую извилину, отличную от мировоззрения партнера в девиацию, а личностную акцентуацию в пограничное состояние.

Сообщение отредактировал Nightraven: 15 января 2022 - 14:38

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0

Bing (1)