Сергей привет! отлично пишешь
подскажи пож как нужно было поступить и что сейчас предпринять в следующей ситуации:
Познакомился у друзей с девушкой, дал ей понять что нравится и хочу пообщаться с ней поближе, она тоже заинтересовалась. приезжала в гости с друзьями, общались, была виден ее интерес ко мне, пригласил в кафе- согласилась, сказала что созвонимся. вчера позвонил- не ответила, перезвонила сегодня сама, предложила сходить в кино, договорились что заеду за ней. к назначенному времени звоню, говорит, что у подруги, отвечаю что приеду через 30м, звоню через минуту и спрашиваю в кино вдвоем едем или с подругой? (подруга не айс) отвечает, что подруга уже слышала и оч хочет на этот фильм и что если поедем вдвоем то подруга не поймет. едем в кино втроем. в кино милое общение, взаимная симпатия. после кино садимся в машину, подруге звонит еще одна подруга, которая недалеко сидит в кафе со своим парнем и приглашает нашу подругу к себе. наша подруга говорит, что ее можно завезти к друзьям и делайте что хотите. подъезжаем к кафе, у тут мой объект вожделения произносит: будем прощаться, спасибо за кино, все понравилось и выходит с подругой, мое недовольствие успела заметить. где какие ошибки допустил и как нужно было себя повести? сейчас прислала смс, что было приятно сходить в кино, я ей ответил, что в кино да, потом не особо. спросила что именно не понравилось, пока не отвечаю. цель была привезти девушку домой.
Сергей расскажи пож детальнее как при общении с девушкой перевести беседу с дружеской в более тесную с уклоном на секс. бывает не могу перейти эту грань даже когда вижу что девушка этого сама хочет, в итоге этот процес затягивается на час и более.
Вести нужно, а не быть ведомым. Не хочешь в кино вести (а тебе это не зачем совершенно) по телефону говоришь что встретимся и определимся - а потом делаешь как ты хочешь. Зачем подругу с собой потащил - да еще все сделал чтобы она поехала своими уточнениями, приехал свою забрал и все.
Никогда заранее с женщиной не договаривайся. Время - место где встречаетесь и все. Что будем делать - там посмотрим - и веди куда сам хочешь.
Никогда не дуйся, и ничего не выясняй. Не нужно спрашивать почему она себя так то ведет - просто реакцией своей показываешь или ее отсутствием как ей нужно себя вести. Не делай того чего не хочешь никогда, особенно если тебя к этому подталкивают, но и жестко не реагируй.
По факту вся это история классическая. Она ведет - ты ведешься. Ты с ней на свидание договорился - она берет подругу - это неуважение. Причем ты влетаешь не тогда, когда она так поступает, а тогда когда ты не правильно реагируешь.
И ты глобально это усугубляешь после того как еще дальше у них личным шофером трудишься, и завершающий аккорд твое недовольство.
Это нормально, ты расстроился конечно - а если бы они тебя по своим делам еще по катали, потом кафе за твой счет. Потом в щеку поцеловал бы а она тебе сказала что ты классный, и разрешила за попу подержать - пришел бы и радовался, что все классно, хотя это еще хуже. Это я на всякий случай, а то вдруг еще свидание будет.
Паузу выдержи - если сама звонит просто скажи что за ней заедешь и на время договорись. Заезжаешь берешь - везешь общаешься, трогаешь дальше писать смысла нет потому что на стадии заезжаешь - берешь скорее всего все закончится.