Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Критика Турбо-Суслика.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1690

#1171 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2011 - 08:41

Тс - развод, ладно пусть так.
Пэат - это что? Не развод? За час работы ты платишь 1500 р., потом еще сеанс и еще, сколько нужно сеансов провести, чтобы понять механизм ума?
bsff - это что? За бугром как я слышал за час работы берут 100 баксов.

Товарищи haymixer, haaken подскажите технику без наебалова, а?

Ах да, работа с психотерапевтом - не развод. Просто отстегиваешь ч-ку бабосы и он решает твои проблемы.
Ну и йога с медитациями, цигунами и пр. - тоже не развод, просто дрочишь на пустоту лет эдак 10 и все проблемы решается.

Смотри, у тебя дома течет труба. Ты вызываешь слесаря, платишь ему деньги, он устраняет протечку. Развод?
Другой вариант, ты вызываешь слесаря (или какого-то автора системы по мгновенному брутальному высокоскоростному устранению протечек). А он тебе говорит: "Вся система труб у вас - хуйня, я буду плясать с танцами, из-за этого что-то поменяется, результат я никакой не гарантирую, все ваши ожидания - ваши проблемы, а протечка - это неважная хуйня" Развод?
Еще вариант: ты сам все устраняешь, никому ничего не платишь.
Ты пойми, передача денег сама по себе признаком развода не является. Важно то, что ты взамен получаешь.
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#1172 WAX

WAX

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 151 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2011 - 14:07

to haymixer и все, кто протоив ТС Вы в то, что можно получить положительный эффект от работы с BSFF верите?
  • 0

#1173 haaken

haaken

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2011 - 18:22

to haymixer
и все, кто протоив ТС

Вы в то, что можно получить положительный эффект от работы с BSFF верите?

парень, это ты веришь. В BSSF, в Леушкина, в ТС, в дерьмо в голове и прочее.
  • 0

#1174 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2011 - 18:28

haaken подскажите технику без наебалова, а?

Да нет у него никакой техники! Он только обсирать всё горазд! Вот уж у кого на уме одно дерьмо!
  • 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#1175 haaken

haaken

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2011 - 18:34

Да нет у него никакой техники! Он только обсирать всё горазд! Вот уж у кого на уме одно дерьмо!

Кто о чем, а суслики все про дерьмо. Но ты прав, засранец. У меня нет техники. А теперь представь своими засранными мозгами, что миллионы людей живут без техник. И добиваются больших жизненных успехов, достигают своих целей, и вообще живут полной жизнью. Но тебе же так сложно в это поверить своим задроченным протоколами умишкой
  • 0

#1176 WAX

WAX

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 151 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2011 - 18:40

to haymixer
и все, кто протоив ТС

парень, это ты веришь. В BSSF, в Леушкина, в ТС, в дерьмо в голове и прочее.

Ну в Леушкина и ТС я не особо верю, потому-что считаю их разновидностью BSFF, довольно комерциализированной, но позволяющей быстрее прорабатываться.

А в возможность получения положительного эффекта от BSFF верю. И по всей видимости в то, что это рабочая техника верю не я один.

Поскольку это форум РМЭС и Богачева все-таки, то сошлюсь на то, что в его Книге Пикап - самоучитель по соблазнению, Филипп рекомендует для проработки внутреннего состояния использовать именно эту технику, далее довольно хорошо он отзывается о ней в последнем своем аудиокасте, ссылка на которые выложена в дежурной части. Так-же вопрос о технике BSFF задается довольно часто студентами РМЭС на тренинге (который ты проходил и в который ты веришь, либо как минимум ранее верил), негативных ответов тренеров о данной технике я на своем тренинге и мои друзья при прохождении своих тренингов не слышали.

А то, что у тебя нет глюков, каких-либо так называемых фиксаций, зажимов в теле и "приветов из детства", и прочего дерьма в голове, врят ли может означать, что у других нет подобных вещей, и что это дерьмо в голове не существует.
  • 0

#1177 John_1980

John_1980

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 278 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2011 - 18:42

Ну про то, что миллионы живут полной жизнью - это ты привираешь. Существует - более подходящее слово. А тебя хаккен вообще выносило хоть раз в состояние "здесь и сейчас"? Просто интересно ты понимаешь о чем говоришь.
  • 0

#1178 CyMepku

CyMepku

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2011 - 18:48

верю - не верю, так смешно раньше я думал стаю - изменяюсь, но это тоже смешно. достигаторы.
  • 0
Карта - не территория.

#1179 haaken

haaken

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2011 - 19:04

Ну про то, что миллионы живут полной жизнью - это ты привираешь. Существует - более подходящее слово.
А тебя хаккен вообще выносило хоть раз в состояние "здесь и сейчас"? Просто интересно ты понимаешь о чем говоришь.

О чем я говорю, я прекрасно понимаю. И я не гонюсь ни за какими состояниями. Меня редко куда выносит.
И дерьма мне в голове не нужно. Правда, парни, я не понимаю, на сколько же надо себя ненавидеть, чтобы объявить весь свой опыт, чувственный и мыслительный, все процессы в своем сознании "дерьмом". И при этом ловить как последнюю истину слова Леушкина. Даж на фотке задрот-задротом. А уж про писанину его вообще молчу. Прямолинейностью и грубостью он что ли вас взял? Непонятно
  • 0

#1180 Лазутчик

Лазутчик

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 233 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2011 - 19:05

. А теперь представь своими засранными мозгами, что миллионы людей живут без техник. И добиваются больших жизненных успехов, достигают своих целей, и вообще живут полной жизнью.

А еще миллионы людей РМЭС не проходят, просто трахают достаточное количество телок, живя своей полной жизнью) А кто-то с не засранными мозгами решает, что ему необходим тренинг
  • 0

#1181 WAX

WAX

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 151 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2011 - 19:08

верю - не верю, так смешно
раньше я думал стаю - изменяюсь, но это тоже смешно.
достигаторы.

to Сумерки
От платных протоколов торкнуло?)
  • 0

#1182 haaken

haaken

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2011 - 19:50

. А теперь представь своими засранными мозгами, что миллионы людей живут без техник. И добиваются больших жизненных успехов, достигают своих целей, и вообще живут полной жизнью.

А еще миллионы людей РМЭС не проходят, просто трахают достаточное количество телок, живя своей полной жизнью) А кто-то с не засранными мозгами решает, что ему необходим тренинг

Ну все правильно. Ты все верно сказал. Если ты меня подъебнуть хотел, то в чем подъебка, я не понял.
  • 0

#1183 Лазутчик

Лазутчик

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 233 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2011 - 20:31

to Haaken Не хотел я тебя подъебывать. На РМЭС я тоже был. Мне не понятно, ты считаешь единственные способ избавиться от своих глюков это практика - пикап, работа, бизнес и т.п? Если ты считаешь, что глюков нет, то, что тогда как ни глюки мешают большому числу участников пройти успешно подобные тренинги.. По твоему у всех только лень. Ну вышел чувак в поле и не может подойти к девушке, например, саппорты его "пинают", жгут деньги а он не идет, ему лень что-ли сделать шаг. Ну допустим начал он подходить, страх подхода вернулся через определенное время опять от лени что-ли, если тараканов и глюков не существует? Организовать бизнес тоже всем людям мешает только лень, а работать по 12 часов в день на кого-то не лень, может тут и ограничивающие убеждения мешают, тараканы? и т.п. Ну да ТС далеко не самая лучщая техника на мой взгляд. Она самая доступная.
  • 0

#1184 CyMepku

CyMepku

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2011 - 20:54

to Сумерки
От платных протоколов торкнуло?)

да я недельку, похоже впустую выкинул, проверяя, работает ли протокол если запускать его "из ящика стола".
не работает. ну, лучше раньше чем позже :).
сейчас осваиваю быстрочиталку. дл рекомендовал ее в статейке на сайтике ("для ленивых")
так работает. и скорость "заглачивания" субъективно возросла (вполне вероятно что возросла и "объективно" :))
правда, приходится играть настройками скорости и привыкнуть вообще. но читать стало комфортней.
про дерьмо. кто там спрашивал.
я не считаю всё что в нас набито дерьмом. но уж очень удобно с ним сравнивать это всё.
правильную позицию задает.
так, дрова - рабочий материал, который надо распилить.
уж очень за это всё душонка цепляется.
моё, родное, ценноё, ема-е.
да и вообще, всё что связано с происходящим в тс. невольно переходишь на язык аналогий.
потому что нет слов с прямым значением для этого всего.
и так забавно потом наблюдать кто цепляется к корректности аналогии, а кто понимает смысл.
ей богу, как собаки гоняющиеся за палкой, не замечая палкомахателя (это аналогия ;))
еще отдельной категорией идут клоуны которые имеют свои убеждения против тс.
и, есстесно, автоматом против тех кто в этом тс плавает (это тоже аналогия:))))
мне сразу, почему-то в воображении встают свидетели иеговы с криком "покайтесь грешники!!!111адин"
смешно стает сразу. и ведь ясно понимаешь, какой палкой им не махай, ну не видят дальше палки.
ну, раз не понимают, бог с ними, а я буду из этого ловить лузлы.
уж больно смешно выступают.
ведь, практически нельзя ничего сказать против лопаты (и это аналогия, при помощи аналогии, слепые, глухие мои).
ты или ею копаешь или не мешай другим. или клоун.
или или или.
искать противоречия, какие нахуй противоречия?
какой, нахуй, работает - не работает?
работает. если брать лопату в руки и копать.
а не дрочить на форуме о том у какой лопаты ручка лучше отполирована
(сами догадаейтесь, что это, мне уже надоело разжевывать)
и как она хорошо залазит в жопу.
вобще лопатой копают а не анально себя удовлетворяют.
ну, хозяин-барин, это ваши половые предпочтения и сексуальные девиации.
dixi
имеющий глаза да услышит
а страдающим (и наслаждающимся) фгм все равно ничего не объяснишь и не докажешь.
да и стоит ли?
  • 0
Карта - не территория.

#1185 haymixer

haymixer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2011 - 21:20

to haymixer
и все, кто протоив ТС

Положительный - сами понимаете, понятие растяжимое. Употребление алкоголя, наркотиков, тоже дает положительный эффект - становиться весело и легко. Тут аналогия немного другая но похожа.

Ну и йога с медитациями, цигунами и пр. - тоже не развод, просто дрочишь на пустоту лет эдак 10 и все проблемы решается.

Вот это главный ключевой момент - желание решить все проблемы. Как вы себе представляете жизнь без проблем? Или как представляете состояние полного похуизма? Знаете симптомы шизофрении и психических заболеваний? Знаете что такое лоботомия? Может ее лучше? быстрее похуизм наступит.
Вы думаете когда вы достигнете "похуизма" станете что-то типо хладнокровного терминатора? будете ко всем телкам подходить без страха, станете независимыми не выходя из дома? Таким вы себя представляете?

Типичный суслик - человек запустивший свои проблемы - бабы внимания не обращают, пацаны не уважают, то есть система предназначена для унылого говна, желающего по легкому приобщиться к псевдокрутости. С чем она успешно успешно справляется, в итоге молодые люди здорово уходят в выдуманный мир, платя за платные протоколы - 10 000, 30 000 рублей. Постепенно не только ослабевает половое влечение но и кормить их приходится "по расписанию" (иначе забывают). Перестают выходить из дома.Родители начинают метаться в поисках решения. Но это в особо запущенных случаях, чаще всего человек остается таким же унылым говном просто поменявшим отношение к этому, он уже не говно - он очистившийся, а всех окружающих его людей считает идиотами, начинает выискивать шаблоны в их поведении которые сам же и выдумал, просто наложив свои собственные (то есть те которые он обнаружил у себя и уже "проработал")!

Вот, типичный пример

После того как я запостил фотку создателя ТС, ответ

Это фото я видел еще до начала работы с тс.
И что это меняет? Как определяет, работает система или нет?
Еще один говно-шаблон. Что успешный человек должен выглядеть как нажравшийся говна улыбающийся дебил.
И никак иначе.

Тут в чем прикол, я ведь не писал что этот человек задрот там или как лузер выглядит, просто фотку поместил и написал что вот он - ваш гуру, человек который прочистил мозг и начал жить.
А ссуслившийся мозг увидел это сообщение, увидел фото человека который по его мнению выглядит как уебок, решил что я тоже такого мнения (напомню - я такого не высказывал), и провел аналогию с собственными глюками которые он уже нашел и "проработал", и решил что я ими тоже обладаю, раскусил меня! )) Возможно скоро он пойдет дальше и начнет читать чужие мысли, возможно даже через форум, в обход сознания Леушкина ))

Вот наглядный пример того как работает ум идущего к "просветлению" человека, очистившему мозг от "говна"

Сообщение отредактировал haymixer: 29 сентября 2011 - 21:26

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0