Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Обрезание.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1764

#1171 Lucy and Dustin

Lucy and Dustin
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2012 - 20:19

Обрезание делают по 3 причинам.
1) Медицинские показания.
2) Эстетические убеждения.
3) Согласно традиций народа или веры.
Во всех случаях - это гигиенично красиво и практично.
В пользу оного:
Для мужчины - новые ощущения. Для женщин новые ощущения + продление полового акта.

на сколько я знаю, обрезание чаще делают в детстве, в детстве многое переносишь спокойнее и может боль не такая.

Alexlongcaster, держись, уже самое опасное позади! :wink:
п.с.:пока читаешь тему(особенно все пикатные болезненно бинточно-йодные моменты), невольно думаешь - хорошо, что девушка=)))))

Странно что Вас вообще интересует такая тема )))

конечно, интересует=) как вас - процесс и правильность лишение девст.

и мне, например, всегда было интересно - первый секс у мужчины болезненный? что-то же должно быть, говорят уздечка рвется какая- то....

Вы же шутите, правда??
  • 0

#1172 Dianna

Dianna

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 356 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2012 - 20:31

Обрезание делают по 3 причинам.
1) Медицинские показания.
2) Эстетические убеждения.
3) Согласно традиций народа или веры.
Во всех случаях - это гигиенично красиво и практично.
В пользу оного:
Для мужчины - новые ощущения. Для женщин новые ощущения + продление полового акта.

на сколько я знаю, обрезание чаще делают в детстве, в детстве многое переносишь спокойнее и может боль не такая.

Alexlongcaster, держись, уже самое опасное позади! :wink:
п.с.:пока читаешь тему(особенно все пикатные болезненно бинточно-йодные моменты), невольно думаешь - хорошо, что девушка=)))))

Странно что Вас вообще интересует такая тема )))

конечно, интересует=) как вас - процесс и правильность лишение девст.

и мне, например, всегда было интересно - первый секс у мужчины болезненный? что-то же должно быть, говорят уздечка рвется какая- то....

Вы же шутите, правда??

насчет чего? уздечки или боли?

ну разъясните тогда.
  • 0
Сколько секса и ни одного-занятия любовью

#1173 mendigosuerte

mendigosuerte
  • Участник
  • 25 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2012 - 17:59

Насчет

как вас - процесс и правильность лишение девст.

:tomato2:
А я думал это только пацаны гоняются за непорочностью. Dianna, чисто из любопытства, какой счет?
Уздечка может надорваться в любом возрасте и первый раз здесь не причем. При разрыве будет кровотечение, которое нужно остановить и обратиться к врачу. Может произойти вследствие определенной сухости вагины или при определенной высокой степени активности фрикционных движений. В общем как-то так по умному. Поэтому тем кто любит секс по жестче лучше все-таки обрезаться.
  • 0

#1174 Ffd

Ffd
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2012 - 22:38

Два месяца спустя обнаружены ноющие боли, особенно при смене погоды. Внешне вроде зажило, и функционирует нормально.
  • 0

#1175 Dianna

Dianna

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 356 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2012 - 05:42

Насчет

как вас - процесс и правильность лишение девст.

:tomato2:
А я думал это только пацаны гоняются за непорочностью. Dianna, чисто из любопытства, какой счет?

Уздечка может надорваться в любом возрасте и первый раз здесь не причем. При разрыве будет кровотечение, которое нужно остановить и обратиться к врачу. Может произойти вследствие определенной сухости вагины или при определенной высокой степени активности фрикционных движений. В общем как-то так по умному. Поэтому тем кто любит секс по жестче лучше все-таки обрезаться.

спасибо, за достаточно полноценный ответ.

про счет и гонку за непорочностью с моей стороны... :blush:
Мне 24 и у меня мужчины были только очень опытные и достойные, в общем, у меня правильные и здоровые, в чем-то демокрактичные взгляды на секс и взаимоотнош. М и Ж. И мужчины привлекают старше меня, опытнее во всех смыслах.

п.с.: а про процесс лишения интересовалась - для общего развития

Девственника не было, но не исключено, когда-нибудь мне захочется совратить птенца=) Жизнь не предсказуема, никогда не говори никогда.

Сообщение отредактировал Dianna: 12 апреля 2012 - 05:44

• 0

#1176 Dianna

Dianna

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 356 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2012 - 05:59

ещё и фотографии выкладывают - можно анатомию изучать. Познавательная темка.

Сообщение отредактировал Dianna: 12 апреля 2012 - 06:02

• 0

#1177 Tupoy

Tupoy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2012 - 06:17

obrezan15, спасибо.

Если нужны фото уздечки, на днях сделаю нормальным фотоаппаратом и выложу

Да нужно, выложи если можно пожалуйста.
  • 0

#1178 mendigosuerte

mendigosuerte
  • Участник
  • 25 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2012 - 11:05

Я в начале тоже по узнавал, где какие цены. И решил делать в обычной городской поликлинике. Это в 2-3 раза будет дешевле. А если циркумцизия считается не сложной операцией, то зачем переплачивать. На предварительные анализы, вместе с вымогательством докторов ушло 100 грн и 1000 за операцию. Итак, за 15мин работы это не плохой заработок. На сегодня, 23 день, все лишнее благополучно по отваливалось(член на месте :lol:). Два дня усиленной работы на даче без всяких повязок, и корка отлично по отпадала.
  • 0

#1179 Lucy and Dustin

Lucy and Dustin
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2012 - 23:29

Крейзи...
  • 0

#1180 tema6969

tema6969
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 апреля 2012 - 12:53

Крейзи...

нарон скажите а головка закрываться должна после операции а то я понять немогу толи это отек толи такое обрезание
  • 0

#1181 mendigosuerte

mendigosuerte
  • Участник
  • 25 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2012 - 09:34

Смотря как вы договорились с хирургом. Может быть выполнено, что головка открыта(как у большинства - так красивее), либо немного прикрыта, или оставить плоть только на середине члена. Не совсем вас понял, вы делали обрезание из-за узкой крайней плоти или из-за ее чрезмерной длины?
  • 0

#1182 Lucy and Dustin

Lucy and Dustin
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2012 - 12:44

Привет мальчики, Итак, последние новости...а точнее замечание, любителям орального секса, еше не обрезаным. Если вы хотите сделать операцию без медецинских показаний... Будьте готовы что нормальный секс уже не будет столь фееричен. Головка со временем станет не такой чувствительной. Я обожаю делать любимому минет, но скажем так, после обрезания чувствительность со временем не та.
  • 0

#1183 Lucy and Dustin

Lucy and Dustin
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
21
Очень хороший

Привет мальчики, Итак, последние новости...а точнее замечание, любителям орального секса, еше не обрезаным. Если вы хотите сделать операцию без медецинских показаний... Будьте готовы что нормальный секс уже не будет столь фееричен. Головка со временем станет не такой чувствительной. Я обожаю делать любимому минет, но скажем так, после обрезания чувствительность со временем не та.
  • 0

#1184 Lucy and Dustin

Lucy and Dustin
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
21
Очень хороший

• 0

#1185 mendigosuerte

mendigosuerte
  • Участник
  • 25 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2012 - 09:21

Люся, ты настолько расстроилась, что отправила сообщение три раза? Я думаю твой любимый наверстает позже в другом деле.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0