У меня мама в чесночном соусе их как-то делала, вкусно)
спроси у мамы, если не сложно, и скоренько мне пришли :)
О...какие книжки?
да стыдно сказать... то, что другие люди уже давным-давно прочли, а я как лет 6 назад запланировала прочесть, так все то одно, то другое... Булгаковское "Собачье сердце" и еще один рассказик, Драйзеровского "Финансиста", Гюгошный "Собор парижской богоматери" (в молодости трижды пыталась осилить, но никак, а тут села и прочла :)) ), Войнич "Овд", "Потерянная дружба", "Сними обувь твою", памятуя дество еще разок прошлась по Уэлсу и Толстовскому "Гиперболоиду" с "Аэлитой". В общем так, по мелочи наглоталась.. нтернет на это время вообще всякую прелесть потерял. Ну, кроме нескончаемого выбора между алычой одного сорт аи другого :) Мне ж еще осенью предстоит мини-сад сформировать, вот ломаю голову. для качественноо взлома мога инет в этом случае необходим :)
любовные романы - скучно, детективы - страшно, психология - надоела.
любовые романы не люблю по той же причине, по какой не люблю порнуху - все до жути "одно да потому", детективы... я б прочла, может, что-нибудь, но на ум нейде ЧТО конкретно можно было бы :), психология...а чего ее уже читать, всю юность и молодость корпела, уже тоже надоела :) Вс равно ниче толком не меняется от нее :)), т книжки-то - ты ее аж прочел, а ниче не поменялось, трудиться надо. А трудиться осточертело :))
Недавно купила Банану Есимото - после первого рассказа хотела пойти к психиатру.
я такого пациента даже не наю. Про че хть вещает? Ну, при случае хочу за умную сойти ;)
Очень хочу на море. Мне оно уже снится. Жду сентября)
а я черед 2 недели еду. Но, честно говоря, я уже так отвыкла от отдыха, что даже и не охота. Я б лучше с книжкой на дачу забурилась. Но только что б одна-одинешенька. Но у меня нет такой возмдности. И от этой невзможности мне все чаще охота вздернуться..
Дай я тебя поцалую!
Уезжаю завтра :)
раз ты такой пЕрдатель и завтра уезжаешь, то не дамся я тебе целоваться.
ехай нецелованый :(
*подставляет гланды*
*щекочет и перышком*
ну как, достаточно противно? ;))
Привет, ДжулИ!
Сообщение отредактировал Puma: 24 июля 2011 - 20:31
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".