МОЯ ЛЮБИМАЯ ПЕСЕНКА,Тогда давайте красивый музИк)
Чтоб не скучалось)
Сообщение отредактировал Nightraven: 23 июля 2011 - 21:25
Отправлено 23 июля 2011 - 21:25
МОЯ ЛЮБИМАЯ ПЕСЕНКА,Тогда давайте красивый музИк)
Чтоб не скучалось)
Сообщение отредактировал Nightraven: 23 июля 2011 - 21:25
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 23 июля 2011 - 21:28
МОЯ ЛЮБИМАЯ ПЕСЕНКА
Сообщение отредактировал Fleur: 23 июля 2011 - 21:28
Отправлено 23 июля 2011 - 21:29
.Зачем душой кривить было то?! )) Мол хочешь говорить, давай говорить, хочешь сраться, давай сраться! ТЫ ведь сама сделала выбор - сраться...
Подошел мирно, ты сделала вид что я мудак, и что мол прощаешь. Разве можно было ждать другого? Солнышко, я и сам знаю что я не мудак, и твое прощение и твои одолжения мне на кафель не упали
Барюничек, отвянь. Срусь я с несколько другими людьми и в несколько других выражениях, пупсик.
Я забыла упомянуть, за "своих" ты тоже будешь огребать по полной программе.
Отдыхай, масятка.
Отправлено 23 июля 2011 - 21:49
.Зачем душой кривить было то?! )) Мол хочешь говорить, давай говорить, хочешь сраться, давай сраться! ТЫ ведь сама сделала выбор - сраться...
Подошел мирно, ты сделала вид что я мудак, и что мол прощаешь. Разве можно было ждать другого? Солнышко, я и сам знаю что я не мудак, и твое прощение и твои одолжения мне на кафель не упали
Барюничек, отвянь. Срусь я с несколько другими людьми и в несколько других выражениях, пупсик.
Отдыхай, масятка.
ну да, как будто я за тобой бегаю! :) солнышко, не говори что мне делать, да и угрожать мне не стоит!(не подействует) Удачного вечера!
Сообщение отредактировал Fleur: 23 июля 2011 - 21:49
Отправлено 23 июля 2011 - 21:51
вспомнилась пословица "сучка захочет, кобель заскочит." :)).Зачем душой кривить было то?! )) Мол хочешь говорить, давай говорить, хочешь сраться, давай сраться! ТЫ ведь сама сделала выбор - сраться...
Отдыхай, масятка.
ну да, как будто я за тобой бегаю! :) солнышко, не говори что мне делать, да и угрожать мне не стоит!(не подействует) Удачного вечера!
Ещё чего-нибудь будет?) *смайл не ставится, брюнетка с сигарой*
Сообщение отредактировал burryy: 23 июля 2011 - 21:51
Отправлено 23 июля 2011 - 21:52
вспомнилась пословица "сучка захочет, кобель заскочит." :))
или как там
Сообщение отредактировал Fleur: 23 июля 2011 - 21:54
Отправлено 23 июля 2011 - 21:55
или как там
Счлабоватенько и не в тему)
Барик, до хардкора пока не дорос)
Скукотища)
Сообщение отредактировал burryy: 23 июля 2011 - 21:57
Отправлено 23 июля 2011 - 21:57
или как там
Счлабоватенько и не в тему)
у меня был вариант, или читать пикапфорум, или книги с пословицами! и зачем я выбрал первый вариант.
Сообщение отредактировал Fleur: 23 июля 2011 - 21:58
Отправлено 23 июля 2011 - 21:59
показывай класс!! *достал конспект*
Отправлено 23 июля 2011 - 21:59
Это у меня так последние пару недель с пешеходами. Только пару дней порадовалась, что вменяемые попадаются (на автомобилистов не везло оба дня), так потом все наоборот - автомобилисты адекватные, пешеходы или тупят жутко, или прям под велик лезут, или идут в одну сторону, смотрят в другую, меня не видят, я бренчу звонком - они не слышат ,а потом пугаются - типа я выскочила из ниоткуда, и орать начинают. Брррр! А я ведь совсем не быстро езжу.Нее, не подчиненные - покупатели.
Некоторые настолько тупые, неодупляемые, опресованные на голову, просто упоротые и некультурные в общении, что воротит от них и хочется сломать им заплывшую жирную/сухую тонкую шею
актриса просто идеально - оченно в моем вкусе: и лицо озорное, и зубы идельны, и глаза карие, и прическу забавная. даже актер блондинистый понравился, как ни странно. А певец с бородой и второй темнодлинноволосый малый, который за ним ходит - это ржака сплошная :))))МОЯ ЛЮБИМАЯ ПЕСЕНКА,
Отправлено 23 июля 2011 - 22:03
А это какие-то два сильно исключающих друг друга варианта? О_o
Да, ну) Даж не цепляет) спать пойду)
Сообщение отредактировал burryy: 23 июля 2011 - 22:03
Отправлено 23 июля 2011 - 23:00
Как там Ксяра говорил: "Некоторые живут как во сне" - вообще не понимают как и зачем что делают.Это у меня так последние пару недель с пешеходами. Только пару дней порадовалась, что вменяемые попадаются...
Очень люблю эту группу. Финны.актриса просто идеально - оченно в моем вкусе: и лицо озорное, и зубы идельны, и глаза карие, и прическу забавная. даже актер блондинистый понравился, как ни странно. А певец с бородой и второй темнодлинноволосый малый, который за ним ходит - это ржака сплошная :))))
Сообщение отредактировал Nightraven: 23 июля 2011 - 23:00
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 24 июля 2011 - 10:27
Плакал :)))
Отправлено 24 июля 2011 - 10:48
Отправлено 24 июля 2011 - 11:00
0