ВЫБОР АВТО
Отправлено 15 ноября 2011 - 09:51
Отправлено 15 ноября 2011 - 13:44
Не согласен с предыдущим оратором. Твоя жизнь будет радостней и безоблачней, если ты никогда не будешь иметь дело с отечественным автопромом)
и будешь думать, что ремень грм и ремень генератора - одно и тоже:)
Отправлено 15 ноября 2011 - 14:49
На тру-мобилях на ГРМе цельНе согласен с предыдущим оратором. Твоя жизнь будет радостней и безоблачней, если ты никогда не будешь иметь дело с отечественным автопромом)
и будешь думать, что ремень грм и ремень генератора - одно и тоже:)
Отправлено 15 ноября 2011 - 15:27
На тру-мобилях на ГРМе цель
ну цепь это цепь, я имею ввиду когда там ремень :)))
Отправлено 15 ноября 2011 - 19:18
купи телевизор.Мужики посоветуйте, в наличии имею 140-160 килорубликов, что купить? Авто будет первое для меня.
может ты не заметил - машины стоят от 400 рублей и выше.
конечно имеет, если хочется вложить 150 рублей в недвижимость.Опыта нет.)))Имеет-ли смысл покупать бэхи 5-ки, 3-ки начала 90-х годов выпуска?
Отправлено 15 ноября 2011 - 23:34
блин вот я тоже придерживаюсь такого вот мнения...Не согласен с предыдущим оратором. Твоя жизнь будет радостней и безоблачней, если ты никогда не будешь иметь дело с отечественным автопромом)
ну за это не беспокойтесь, есть образование автослесарское, тока я не работал по этой специальности почти...и будешь думать, что ремень грм и ремень генератора - одно и тоже:)
что даже если очень хочется? И что? Начинать с машины стоимостью 400? Шутки шутите?может ты не заметил - машины стоят от 400 рублей и выше.
что есть опыт владения такой колымагой? Примеры из жизни знакомых?конечно имеет, если хочется вложить 150 рублей в недвижимость.
Блин выбор то лежит между херовой део нексиа, старой бмв, каким-нибудь стареньким гольфом. На Российский автопром смотреть как-то не хочется.
Отправлено 16 ноября 2011 - 00:02
Отправлено 16 ноября 2011 - 00:15
Отправлено 16 ноября 2011 - 05:48
а ты кто? машины ни разу не было, денег тоже нет, твое мнение тут решает)))блин вот я тоже придерживаюсь такого вот мнения...Не согласен с предыдущим оратором. Твоя жизнь будет радостней и безоблачней, если ты никогда не будешь иметь дело с отечественным автопромом)
ну пойди в магаз, расскажи им что очень хочется, может скинутчто даже если очень хочется?может ты не заметил - машины стоят от 400 рублей и выше.
не знаю что смешного ты узрел. вопрос был человек который хочет минимум проблем(у него нет опыта и как я понимаю нет желания ковыряться разбираться и безостановочно вкладываться) при этом хочет чтоб кто подарили ему чего то за цену игрушечных электромобилей.И что? Начинать с машины стоимостью 400? Шутки шутите?
блять, есть автосервис. не все вокруг такие же подростки как ты.что есть опыт владения такой колымагой? Примеры из жизни знакомых?конечно имеет, если хочется вложить 150 рублей в недвижимость.
ну выбирай, хули))) бери мерина, за 150 вот есть даже что выбрать хорошее состояние, смело бери, ломаться вообще не будет, не Ваз жеБлин выбор то лежит между херовой део нексиа, старой бмв, каким-нибудь стареньким гольфом. На Российский автопром смотреть как-то не хочется.
Сообщение отредактировал Ksyara: 16 ноября 2011 - 05:49
Отправлено 16 ноября 2011 - 10:16
что даже если очень хочется? И что? Начинать с машины стоимостью 400? Шутки шутите?
>>>конечно имеет, если хочется вложить 150 рублей в недвижимость.
что есть опыт владения такой колымагой? Примеры из жизни знакомых?
Блин выбор то лежит между херовой део нексиа, старой бмв, каким-нибудь стареньким гольфом. На Российский автопром смотреть как-то не хочется.
Очередному уверовавшему по молодости лет в возможность купить что-то стабильно ездящее за +/- 150т.р. (в пределах двух столиц), предлагаю без лишних пререканий всё опробовать на своей шкуре.
Находишь и покупаешь бмв-гольф за 150. Если несколько месяцев "после" всё будет в порядке и суммы расходов не превысят стоимость самого авто раза в 2, то приходишь сюда снова. Выкладываешь расчёты-затраты и сообщаешь что да как по состоянию. Мы утираем голову пеплом и добавляем тебе в репутацию сколько захочешь.
Эту игру я здесь предлагал уже очень многим. Из всех отписался только один, которого отговаривали покупать Опель Антара. Купил, проехал 2т.км. и куда-то пропал.
Купи тазик для начала, типа 2110, через полгодика можно и на инотаз пересесть)
И в чём смысл этого блестящего и экономически абсурдного фокуса?
У меня первая машина была 21124. На ней научился ездить более-менее.
Что значит "научился ездить" ? Я вот этой дурацкой фразы от некоторых никак не могу понять.
Т.е. вы закончили автошколу-курсы или что там, получили права, но, так и не научившись ездить, сели за руль своего первого авто?
Я не понимаю, что в этом плохого?
А что хорошего, начинать на машине, которая совершенно не отвечает современным условиям движения и безопасности в крупном городе?
...покупать инотазик за 400 рублей для обучения или нашу погремушку. Но последнюю легко спихнуть потом через год-два, за ту же цену.
Вы прикалываетесь что ли?
модный нигер
Отправлено 16 ноября 2011 - 10:36
Атабой,интересно,а если я расскажу что ездил на Ауди 80 (бочке) 89 г\в,в течении года,и из всех расходов на нее это были фильтра\колодки\масло\свечи,притом что она даже не моновпрыск и не инжектор была,плюсанешь к репутации?Состояние машины было вполне для ее лет.Пассаты,бочки таких годов вполне себе машины,если состояние сносное.Конечно,нормальный экземпляр таких годов поискать надо,но что ремонт таких машин превышает стоимость авто в 2 раза-чушь полнейшая.Находишь и покупаешь бмв-гольф за 150. Если несколько месяцев "после" всё будет в порядке и суммы расходов не превысят стоимость самого авто раза в 2, то приходишь сюда снова. Выкладываешь расчёты-затраты и сообщаешь что да как по состоянию. Мы утираем голову пеплом и добавляем тебе в репутацию сколько захочешь.
Кстати,по ездовым качествам превосходят ширпотребные акцентоланосы.
Отправлено 16 ноября 2011 - 11:11
мне тоже интересно каким образом мозг устроен чтоб читать и задавать подобные вопросы.Атабой,интересно,а если я расскажу что ездил на Ауди 80 (бочке) 89 г\в,в течении года,и из всех расходов на нее это были фильтра\колодки\масло\свечи,притом что она даже не моновпрыск и не инжектор была,плюсанешь к репутации?Состояние машины было вполне для ее лет.Находишь и покупаешь бмв-гольф за 150. Если несколько месяцев "после" всё будет в порядке и суммы расходов не превысят стоимость самого авто раза в 2, то приходишь сюда снова. Выкладываешь расчёты-затраты и сообщаешь что да как по состоянию. Мы утираем голову пеплом и добавляем тебе в репутацию сколько захочешь.
в промежутке между чтением и писанием на форум мысль ка кто работает? или ни хуя?
ездил в течении года ниче не ломалось и т.п.. в меня тоже были отличные А6 95 года, отличный пассат 98 и т.д...
ты купил эту Ауди в таком состоянии? на момент покупки она была по среднерыночной цене?
ты можешь сейчас купить Ауди за 150 тысяч чтоб в ближайший года она ездила а ты только фильтра колодки масла и свечи поменял? если нет - КАКОГО ХУЯ ты пишешь вот это вот? к чему ты приплел что бывают хорошие старые машины?
спасибо кэп.Пассаты,бочки таких годов вполне себе машины,если состояние сносное.Конечно,нормальный экземпляр таких годов поискать надо,но что ремонт таких машин превышает стоимость авто в 2 раза-чушь полнейшая.
найди автору классную ауди или пассат за 160, если он не купит, я у тебя возьму за 200, год не важен, лишь бы состояние было о которым ты толкуешь, возьмешься заработать полтинник?
тут не про репутацию на форуме речь, а я у тебя готов купить машину на 50 тыров дороже чем ты говришь реально найти. согласен на ауди 80 даже. пассат В4 тоже подойдет. лишь бы состояние "сел поехал".
Сообщение отредактировал Ksyara: 16 ноября 2011 - 11:14
Отправлено 16 ноября 2011 - 12:22
Атабой,интересно,а если я расскажу что ездил на Ауди 80 (бочке) 89 г\в,в течении года,и из всех расходов на нее это были фильтра\колодки\масло\свечи,притом что она даже не моновпрыск и не инжектор была,плюсанешь к репутации?Состояние машины было вполне для ее лет.Пассаты,бочки таких годов вполне себе машины,если состояние сносное.Конечно,нормальный экземпляр таких годов поискать надо,но что ремонт таких машин превышает стоимость авто в 2 раза-чушь полнейшая.
Неа, не плюсану, т.к. Ксяра правильно написал про "чтение".
Мы отталкиваемся от ситуации на данный момент времени, учитывая нынешнее состояние рынка в двух столицах и отталкиваясь от нынешнего бюджета автора вопроса.
Вот если вы мне сейчас пойдёте и с ровного места в Москве или Питере найдёте за 150 (или сколько там бюджет) хорошую "бочку" без крупных ден.вложений, которая не разочарует по своему тех.состоянию и позволит владельцу спокойно ездить на ней пару лет - тогда плюсану.
Кстати, заблуждение многих в этой теме - экстраполировать единичный личный пример на всю статистику вообще (без оговорок и учёта условий).
модный нигер
Отправлено 16 ноября 2011 - 12:39
Ну и...?После этой бочки у меня тоже был Б5,А6 которые тоже не ломались.Что дальше?ездил в течении года ниче не ломалось и т.п.. в меня тоже были отличные А6 95 года, отличный пассат 98 и т.д...
Даты купил эту Ауди в таком состоянии?
Дана момент покупки она была по среднерыночной цене?
Да могу.Приезжай Ксяр,специально тебе и атабою по нормальной бочке найду.По совместительству с автосервисом куплей\продажей машин занимаюсь иногда.Именно этими.Бочки,Пассаты.За 160 рублей можно нормальный Б3 или бочку взять.Искать просто надо.А проблем с этими машинами никогда не было.Ломаться там нечему.ты можешь сейчас купить Ауди за 150 тысяч чтоб в ближайший года она ездила а ты только фильтра колодки масла и свечи поменял?
Ожидал эту фразу услышать.Статистику беру по всем знакомым,своему автосервису,по знакомым автосервисам.Хватит?Пусть в пределах города,но все же.А если в Москве ни одной "живой" бочки нет-что ж,бывает.Кстати, заблуждение многих в этой теме - экстраполировать единичный личный пример на всю статистику вообще (без оговорок и учёта условий).
Отправлено 16 ноября 2011 - 12:58
Да могу.Приезжай Ксяр,специально тебе и атабою по нормальной бочке найду.По совместительству с автосервисом куплей\продажей машин занимаюсь иногда.Именно этими.Бочки,Пассаты.За 160 рублей можно нормальный Б3 или бочку взять.
Вот давайте автору вопроса в Питере и найдите. А то к чему эти бравады из Волгограда + всем очевидно понятное, что никто к вам в Волгоград за машиной для себя не поедет? )
Ожидал эту фразу услышать.Статистику беру по всем знакомым,своему автосервису,по знакомым автосервисам.Хватит?Пусть в пределах города,но все же.А если в Москве ни одной "живой" бочки нет-что ж,бывает.Кстати, заблуждение многих в этой теме - экстраполировать единичный личный пример на всю статистику вообще (без оговорок и учёта условий).
Вот этим и можно было ограничиться в самом первом посте.
Я прекрасно понимаю и допускаю, что в других городах/регионах ситуация по машинам и рынки - иные. Поэтому когда откуда-нибудь с Урала в этой теме спрашивают по конкрет.моделям-ценам я попросту не отвечаю, либо пишу с оговорками. Хотя тоже вполне мог бы писать "приезжай к нам, я тебе такое-то и такое найду".
модный нигер
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0