I feel your pain, Флёр!!!
На моей работе чемпионы работают. 4 класса закончили, не знают с какой стороны к компьютеру подойти, работают с допотопными мануальными процессами, учиться не хотят, ЗАТО, мля, ХАЧУ хорошую зарплату и должность, но без ответственности!!! А если не дадите мне, что я хочу, буду milk the system, пойду на стресс лив!!! Причём, на стресс лив, ни один этнический персонал не ушёл за всё моё время работы в компании, a большая масса french canadians оттуда не вылазят. Прям парадокс какой-то.
Их ещё хуй выгонишь, такую вонь поднимают, а компания в которой я работаю, боятся плохой publicity, акции и аукционеры, вот так и терпим зануд. Я бы тоже половина повыгоняла бы уже давно.
вам бы морскую пехоту туда---в миг бы всех в чуство привели-))))
или как на тренингах самодисциплины учат---проебланил по своей вине----идешь драишь толчок зубной щеткой-)))
стресс-лив--это для мягкотелых канадосов, в россии такая хуйня не прошла бы..и я даже рад
вообще, ребят, несмотря на кажущуюся продвинутость канады-штатов в области демократии и прав со свободами человека, иногда такой пиздец происходит, что думаешь про них : *ну и ебланы*