жесть какая! Как хитро у вас все!!milk the system- использовать систему.
стресс лив- ну не знаю, есть ли у вас такое или нет, у нас народ идёт к врачу и говорит, блин у меня нервный срыв из-за стресса на работе, спать не могу, кроме работы ни о чём не думаю, доктор выписывает справочку на отдых на пару месяцев, хотя у меня тут тётя по 9 месяцев, каждые два года сидит дома, причём работодатель всё это время оплачивает.
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 21 июля 2011 - 18:39
Отправлено 21 июля 2011 - 18:41
Директор сюсюкается. Кто бы мог подумать, тётка - зверь.
Никому таких поблажек из молодняка больше не делается.
А тут любой косяк - сквозь пальцы.
Мы уже подозревали внеуставные отношения с директором, но таки нет.
Она точно его, будто, усыновила....
Откуда знаешь, что нет внеуставных отношений с директором? Может там дружба с его родителями или родителем?
Я наняла одного из бывшего Союза, из Армении пацана..От него в других отделах кипятком писают, такой целеустремлённый с хорошей головой паренёк. Пусть он теперь паровозом будет:-) У него пока амбиций много:-) Я уже устала..Начинает через месяц. У меня хорошие предчувствия в своём выборе..
Отправлено 21 июля 2011 - 18:42
стресс лив- ну не знаю, есть ли у вас такое или нет, у нас народ идёт к врачу и говорит, блин у меня нервный срыв из-за стресса на работе, спать не могу, кроме работы ни о чём не думаю, доктор выписывает справочку на отдых на пару месяцев, хотя у меня тут тётя по 9 месяцев, каждые два года сидит дома, причём работодатель всё это время оплачивает.
У нас такой халявы нет)
Иначе, я б пожизненно сидела дома, за счёт работодателя))
Народ, у кого аватара с кинопоиска? Мой антивирь ругается на эту тему и ЗиП объяснил, что это он на чей-то аватар с другого сайта ругается.
У меня не с кинопоиска)
У меня тут хрень какая-то вылезала, вирусоподобная, при загрузке форума. Я затрахала своего сисадмина и ещё пару челов. Ничего не нашли.
Потом написала ЗиПу, он что-то нашаманил и все сложилось. Сказал, что в скрипте какой-то вирус был.
Может, я источник заразы теперь))
Отправлено 21 июля 2011 - 18:44
Да, действительно распространено в Канаде.
А кто работу твою всё это время будет делать?
Отправлено 21 июля 2011 - 18:45
Сообщение отредактировал Angel Ika: 21 июля 2011 - 18:46
Отправлено 21 июля 2011 - 18:46
Откуда знаешь, что нет внеуставных отношений с директором? Может там дружба с его родителями или родителем?
Уверена...
С родителями не знакома она, через агенство нанимали.
Да и вообще, знаю, что не знакома.
С сексом - точно не вариант. Ну там совсем не вариант директора))) 100%
Только опция, что она за сынка своего считает. И прощает многое, и глаза закрывает, и с ложечки кормит - образно выражаясь.
Своих детей у неё нет.
Отправлено 21 июля 2011 - 18:47
ну вот и мне ЗиП объяснил насчет аватары. Но у меня пока на флужок и еще пару тем так антивирус реагирует.У меня не с кинопоиска)Народ, у кого аватара с кинопоиска? Мой антивирь ругается на эту тему и ЗиП объяснил, что это он на чей-то аватар с другого сайта ругается.
У меня тут хрень какая-то вылезала, вирусоподобная, при загрузке форума. Я затрахала своего сисадмина и ещё пару челов. Ничего не нашли.
Потом написала ЗиПу, он что-то нашаманил и все сложилось. Сказал, что в скрипте какой-то вирус был.
Может, я источник заразы теперь))
Отправлено 21 июля 2011 - 18:48
Отправлено 21 июля 2011 - 18:53
ну вот и мне ЗиП объяснил насчет аватары. Но у меня пока на флужок и еще пару тем так антивирус реагирует.
Ты проверь, я там не пробегала в этой паре тем?)))
Или предположу, что во флужке могут быть заразные картинки и в паре тем тоже)
Отправлено 21 июля 2011 - 18:56
Отправлено 21 июля 2011 - 18:57
Работодатель платить страховку- short disability или long disability leave. Краткосрочный отпуск инвалидности оплачивается 26 недель, причём работник ничего за него не платит. Когда человек заболевает, первые 12 недель выплачивается 100%, последующие до 12 недель оплачивается 75% от зарплаты, хотя может зависит от компании. После 26 недель вступает в силу длинный отпуск инвалидности (long disability leave), вот тогда компания подключает своих докторов, что-бы оценить уровень инвалидности, и продлевают или нет оплачиваемую инвалидность зависит от заключения доктора компании, на которую человек работает.А как диагноз называется? Что-то я себе плохо представляю чтобы работодатель платил просто за "нервный срыв"
Может если госслужба или гигантская корпорация, то еще поверю
И да, гигантская компания и люди зажрались. В шарашкиных конторах такое не проходит. Человека тупо посылают нахуй и находят другого, который готов работать. Одно дело, после какой-то операции быть застрахованным, другое, когда народ просто использует систему, только потому что не получил, то что требовал.
Отправлено 21 июля 2011 - 19:03
Причём могут дать справку даже если стресс исходит не от работы. У одной подруги были серьёзные проблемы с бф, она пошла к своему врачу общей практики ан годовой осмотр. Доктор так между делом спросил, ну как твоё состояние в целом, подруга без задней мысли начала ему говорить, что мол мало сплю, проблемы дома, яра-яра. Доктор выписал справку на два месяца отдыха, хотя у неё не было намерений выклянчивать справку. В итоге она её всё равно не использовала, сказала, что ещё больше свихнётся дома сидеть.http://hubpages.com/hub/Stress-Leave
А кто работает, вот такие как я и работаем за троих!!
Отправлено 21 июля 2011 - 19:05
Нет. тот пока радует мой глаз по-утрам. Правда, сегодня у него было слишком много одежды.Это тот в каске с фото?
Отправлено 21 июля 2011 - 19:05
Отправлено 21 июля 2011 - 19:07
Причём могут дать справку даже если стресс исходит не от работы. У одной подруги были серьёзные проблемы с бф, она пошла к своему врачу общей практики ан годовой осмотр. Доктор так между делом спросил, ну как твоё состояние в целом, подруга без задней мысли начала ему говорить, что мол мало сплю, проблемы дома, яра-яра. Доктор выписал справку на два месяца отдыха, хотя у неё не было намерений выклянчивать справку. В итоге она её всё равно не использовала, сказала, что ещё больше свихнётся дома сидеть.http://hubpages.com/hub/Stress-Leave
А кто работает, вот такие как я и работаем за троих!!
Джипс, а такие больничные оплачивают по полной рабочей ставке сотрудника?
Или есть какие-то минималки, по которым подобный sick leave оплачивается?
Сообщение отредактировал Fleur: 21 июля 2011 - 19:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0
-
Yandex (1)