Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 17 июля 2011 - 20:09
Отправлено 17 июля 2011 - 20:11
вооооот, а прикинь каково мне - в дом, в 4 стенки, вернуться охота, а в город, в котором эти самые стенки - нет :(чтобы вот эта тяга была - вернуться домой.
Отправлено 17 июля 2011 - 20:11
я седня сходила постричь челку и концы волос.
ебт... лучше ходила обросшая.
это ж в каком месте так прикручивают людЯм руки-то...
Я уже даже с такими мелочами у "чужих" не экспериментирую.
Обкарнают, как мама не горюй.
Особенно радует, когда два часа просидишь на "укладке", если экстренно надо куда-то выйти, а на голове пиздец-пиздец, а потом прибегаешь и начинаешь все переделывать, как былО.
Отправлено 17 июля 2011 - 20:13
ты думаешь я с чего таке длинные волосы уже отрастила? именно потому что мастера своего так и не нашла.Я уже даже с такими мелочами у "чужих" не экспериментирую.
ну уж челу-то, епвашмам, обрезать!
А с концами седня вообще шоу: я, грит, вам чуть больше сантиметра уберу.
Судя по результату обстригли см 5, не меньше.
Убила бы. Куда делись привычные мне девчонки - нипанимаю, а хозяйки седня не было :(
Отправлено 17 июля 2011 - 20:13
вооооот, а прикинь каково мне - в дом, в 4 стенки, вернуться охота, а в город, в котором эти самые стенки - нет :(чтобы вот эта тяга была - вернуться домой.
Да Питер вообще УГ.
Простите меня, дорогие питерцы.
Бывать я у вас люблю, жить- хоть золотом обсыпь не смогла бы.
А у нас с тобой энергетика примерно схожая. Поэтому могу представить как оно там ощущается...
Отправлено 17 июля 2011 - 20:14
А че к одному мастеру не ходишь? Я уже год третий у одной и той же тетеньки стригусь и знаю, что сразу после парикмахерской можно куда-нить идти, а не приводить в порядок дома перед зеркалом настриженный ужас.я седня сходила постричь челку и концы волос.
ебт... лучше ходила обросшая.
это ж в каком месте так прикручивают людЯм руки-то...
А в Москве сплошняком чурки и хамьё:Да Питер вообще УГ.
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 17 июля 2011 - 20:16
No brain - no gain.
Отправлено 17 июля 2011 - 20:16
Миш, уходят люди со временем, в другие салоны.А че к одному мастеру не ходишь? Я уже год третий у одной и той же тетеньки стригусь и знаю, что сразу после парикмахерской можно куда-нить идти, а не приводить в порядок дома перед зеркалом настриженный ужас.
Да и - еще раз - хрен ли челку прото ровно, но покороче состричь? какие науки великие-то?
зато умирать не страшно.Поэтому могу представить как оно там ощущается...
такое чувство, что я уже того ;))))))))))))))
натренирована.
Отправлено 17 июля 2011 - 20:18
хошь сказать, хохлам не чужда эпиляция самцовости? :)))Львiв. 22:40.
- Коханий, я ще не готова...
- І що, блядь, получається я даром яйця брив?
да простят меня украинцы, у меня якорь с дества, после бабушкиной глухой деревни, где даже бани ни в одном селе не было.
Отправлено 17 июля 2011 - 20:20
А в Москве сплошняком чурки и хамьё:
Мишка, каждый видит то, что хочет видеть)
И акценты выставляет каждый для себя разные)
Отправлено 17 июля 2011 - 20:23
ты думаешь я с чего таке длинные волосы уже отрастила? именно потому что мастера своего так и не нашла.Я уже даже с такими мелочами у "чужих" не экспериментирую.
ну уж челу-то, епвашмам, обрезать!
А с концами седня вообще шоу: я, грит, вам чуть больше сантиметра уберу.
Судя по результату обстригли см 5, не меньше.
Убила бы. Куда делись привычные мне девчонки - нипанимаю, а хозяйки седня не было :(
Мне тут на прошлой неделе девочка моя креативную укладку зафинделила)
Какие-то там косички французские по всей голове наплела, как-то закрутила, навертела, сама ни в жизнь такое не повторю) Красиво получилось, но необычно))
Жаль, не зафоткала))
Отправлено 17 июля 2011 - 20:25
зато умирать не страшно.Поэтому могу представить как оно там ощущается...
такое чувство, что я уже того ;))))))))))))))
натренирована.
Во-во))) Точное определение)
Отправлено 17 июля 2011 - 20:26
отвалились уже, что ли? :)Жаль, не зафоткала))
Отправлено 17 июля 2011 - 20:27
Дык видишь как: науки нет - а ожидаемый результат не достигнут. Стало быть не так просто то челку нормально подстричь. Если мастер нормальный находится, то лучше, конечно, мобилку записать себе.Миш, уходят люди со временем, в другие салоны.
Да и - еще раз - хрен ли челку прото ровно, но покороче состричь? какие науки великие-то?
Ой, да ладно. Я вот просто охуевал в середине июня (эконом форум) с кол-ва наглых рож с московскими номерами и мигалками всячески лезущих по встречке и подрезающих всех кого только можно в центре.Мишка, каждый видит то, что хочет видеть)
Москва классная, но засилье чурок и транспортный коллапс - весомые минусы для города на мой взгляд.
з.ы. У нас "ни рюсских братъэв" тоже прибывает, к сожалению. Но в основном это всякого рода киргизы и узбеки, они хоть не такие отмороженные и наглые как азеры, даги и чечены. Блять, что будет лет через 30 - страшно представить. У них же что ни семья - то блять по 10 мелких... ладно, а то меня ща понесет на больную тему.
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 17 июля 2011 - 20:30
No brain - no gain.
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0