Если близко к центру города и метро да:-) Но у нас гаражи не входят в метраж.У вас 200 кв метров тоже так стоят? :)Цены прямо как у нас:-)
Дальше от города, дешевле конечно.
Отправлено 17 июля 2011 - 19:32
Если близко к центру города и метро да:-) Но у нас гаражи не входят в метраж.У вас 200 кв метров тоже так стоят? :)Цены прямо как у нас:-)
Отправлено 17 июля 2011 - 19:34
Ну с этим согласна, что качество жизни на порядок ниже, а цены такие же..угу, как будто у них и условия жзни такие же ;)
:
Отправлено 17 июля 2011 - 19:41
дык, главное, им жить там не на что, работы-то нету нихера (что б жить на эти деньги можно было), только на туристах и только летом бабки и делают.Ну с этим согласна, что качество жизни на порядок ниже, а цены такие же..угу, как будто у них и условия жзни такие же ;)
:
Отправлено 17 июля 2011 - 19:41
Это очень большие города. Тут как говорится, на любителя.Не то что все эти Ялты, Алушты, Алупки, Мисхоры, Симферополи, Феодосии, Судаки и прочая-прочая (это где я бывала по разочку)..
Это зависит от того, что ты хочешь от города. Тебе конечно не пойдет. для меня это рай на земле. Зимой не встретишь за день 100 человек. Спокойно. свежий воздух. Что еще надо? Я там оживаю, мне хочется что то делать, А в москве за 3 дня тухну.умиляюсь рассказам-хвальбам как там в Крыму чудесно, что аж рай на земле.
на мой взгляд - дыра дыренью, на кой хрен туда можно больше, чем один (ну, хорошо, два!) раз приезжать....
Отправлено 17 июля 2011 - 19:44
Отправлено 17 июля 2011 - 19:44
Отправлено 17 июля 2011 - 19:45
Кому что. Мне наоборот нравится в муравейнике. Люблю вечером с работы выходить на Невский, а там уже во всю кипит вечерняя жизнь, кто-то у фонтанов летом у Казанского лежит, много людей в кафешках сидят заканчивают день и т.п. Душегубку-метро в расчет естественно не берем.Зимой не встретишь за день 100 человек.
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 17 июля 2011 - 19:45
No brain - no gain.
Отправлено 17 июля 2011 - 19:45
еще надо что б работа у людей была, и что б приезжих перестали считаь за дойных коров, т.е. внутреннняя такая цивилизация быть в тамошних людях.Это зависит от того, что ты хочешь от города. Тебе конечно не пойдет. для меня это рай на земле. Зимой не встретишь за день 100 человек. Спокойно. свежий воздух. Что еще надо?
Отправлено 17 июля 2011 - 19:49
Ну запрожье вообще пердь, не имеющая ничего общего с морем :)Подружка жилой дом продала в Запорожье недавно за 33 тысячи долларов всего.
На городкой улице в черте города
А в сказки я не верю :)))))еще надо что б работа у людей была, и что б приезжих перестали считаь за дойных коров, т.е. внутреннняя такая цивилизация быть в тамошних людях.
Нет, ты любишь движовые города! :))) И не обманывай даже!!!А маленкие города я сама люблю, со всеми их плюсами и минусами.
Отправлено 17 июля 2011 - 19:51
Опасно! :)У меня вот друг по какому-то Траханкуту все балдеет,
Отправлено 17 июля 2011 - 19:51
скажем так - ЛЮБЛЮ я, всем сердцем - Москву.Нет, ты любишь движовые города! :))) И не обманывай даже!!!
Отправлено 17 июля 2011 - 19:53
Вот :) Я же помню что ты мне говорила. когда Ирка твоя нас везла к вокзалу :)скажем так - ЛЮБЛЮ я, всем сердцем - Москву.
Отправлено 17 июля 2011 - 19:53
Отправлено 17 июля 2011 - 19:56
не всё так грустно :)Ведро - тоже удобство)
Сообщение отредактировал Puma: 17 июля 2011 - 19:59
Отправлено 17 июля 2011 - 20:08
0