Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154933

#117871 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2011 - 12:10

Мне надо звонить, эсэмэсить, иметь бездонную записную книжку и органайзер. Ну еще интернет не помешает и небольшие размеры, чтобы карман моих маленьких брюк 48 размера телефон не слишком оттопыривал. ах да, еще как бы прочность нужна, т.к. у меня руки крюки и из них телефон периодически выпадает. А с учетом того, что я работаю на мансарде, он летает иногда еще и по лестнице :) Эриксон у меня и по лестнице летал и на асфальт регулярно падал - за пять лет не разбился. Поцарапался тока немного. Кстати, есть еще такие пиздатенькие Нокии с кнопками в металлическом корпусе, тонкие, название не помню (не 8800, эти я однозначно не готов купить, т.к. ценообразование для меня отчетливо непонятно).

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 17 июля 2011 - 12:16

• 0

No brain - no gain.

#117872 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2011 - 12:18

Твой вариант нокия е 6. Прежде чем отвергнуть послушай преимущества. Кверти клава. Батарея держит фантастические 60часов музыки и 10 часов HD видео, которое можно просматривать без всяких дополнительных фитчей. Почти весь металлический. СТекло горилла глаз. Запись HD видео на камеру. Встроенные свои 16 гб (или 8). Можно найти финскую сборку. Очень крутой аппарат. Ни на что другое не поменяешь. Достаточно тонок. Ай фон сосет просто. П.С, Все проги что и на фоне есть и для симбиана :) И при этом ХАЛЯВА!
  • 0

#117873 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2011 - 12:24

А, знаю, у нас на работе многие с таким ходят, действительно классная штука. Но он бля широкий. з.ы. HD видео на телефоне это смешно.
  • 0

No brain - no gain.

#117874 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2011 - 12:30

http://www.livejourn...themes/id/31999 Реклама в царской россии :)

А, знаю, у нас на работе многие с таким ходят, действительно классная штука. Но он бля широкий.

Не е 7. Е 6.

HD видео на телефоне это смешно.

Покупал я как то мультимедия плеер. Подходил к покупке как к любой другой. То есть педантично пиздец просто. Тоже подумал что HD не обязательно. В итоге все же остановился на плеере который его воспроизводит (по разным характеристикам был круче своих собратьев). И только попользовавшись увидел преимущество. Часто фильмы выходящие выкладывают на торрентах в HD сначала. а потом уже в резаном качестве. А в пр году лечу в крым и выкладывают 3 фильма. Спокойно качаю и в самолете получаю удовольствие без геморной конвертации :) Как то так :)
  • 0

#117875 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2011 - 13:08

Я чет какой то суровый... Надеюсь не из за того что яйца сгорели в солярии...
  • 0

#117876 Angel Ika

Angel Ika

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2011 - 13:09

А в пр году лечу в крым и выкладывают 3 фильма. Спокойно качаю и в самолете получаю удовольствие без геморной конвертации :) Как то так :) А как ты определяешь разницу HD? На глаз?
  • 0

#117877 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2011 - 13:11

А как ты определяешь разницу HD? На глаз?

Они как бы весят по другому. Ну и качество.
  • 0

#117878 Angel Ika

Angel Ika

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2011 - 13:23

На Плеере не увидишь разницу) Экран маленький А если еще и фильм не очень зрелищный то вообще нет смысла Тут Самсунг или ЛГ на телефоне 3-Д сделал позавчера
  • 0

#117879 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2011 - 13:29

Экран маленький

У меня плеер размерам с Галакси таб. Так что не то чтобы очень, но разницу все же видно
  • 0

#117880 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2011 - 13:53

Кверти клава.

а нах надо-то?
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#117881 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2011 - 13:56

а нах надо-то?

Он там про кучу смс писал. ПРичем кверти хард. Я ббыстрее на ней придрочился чем на компьютерной :)
  • 0

#117882 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2011 - 13:58

а нах надо-то?

Он там про кучу смс писал. ПРичем кверти хард. Я ббыстрее на ней придрочился чем на компьютерной :)

Человек, пишущий кучу смс, уже давно "придрочился" к Т9.

Так а симбиан же все, того уже, нет разве?
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#117883 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2011 - 14:03

Так а симбиан же все, того уже, нет разве?

Выходят обновления не смотря на все эти слухи :) Вроде на винду хотят перевести. но есть инфа что снимут нынешнего дира, ибо евросоюз выделял на симбиан большие деньги :) Я ж точно знаю, что чтоб такое бабло выбросили в трубу надо жить в стране Россия :) В европпе спросят :)
П.С,Виндовщика снимут в конце лета :)
  • 0

#117884 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2011 - 18:08

А, знаю, у нас на работе многие с таким ходят, действительно классная штука. Но он бля широкий.

Не е 7. Е 6.

Ну да, который с кверти клавой. Ниче такая трубка, надо будет поподробнее изучить на тему возможностей органайзера. Спасибо за наводку.

HD видео на телефоне это смешно.

Покупал я как то мультимедия плеер. Подходил к покупке как к любой другой. То есть педантично пиздец просто. Тоже подумал что HD не обязательно. В итоге все же остановился на плеере который его воспроизводит (по разным характеристикам был круче своих собратьев). И только попользовавшись увидел преимущество. Часто фильмы выходящие выкладывают на торрентах в HD сначала. а потом уже в резаном качестве. А в пр году лечу в крым и выкладывают 3 фильма. Спокойно качаю и в самолете получаю удовольствие без геморной конвертации :) Как то так :)

Не, кино на телефоне для меня действительно кажется абсурдным. Так же, как и музыка собственно с телефона. Качества тут априори никакого нету (у меня хобби аудиотехника, так что я тут немного заморочен на качестве), HD видео на трех дюймах - тоже сомнительное удовольствие. Для маленькой комнаты есть хорошие телики с диагоналями в районе 80см за 50-60 штук, для больших комнат однозначно проектор. Ну и конечно же качественная аудиосистема, а не хуета из пластика за тысячу баксов за комплект.

Мне после моего "батончика" к750, габаритами 99х46х19, остальные телефоны все какими-то лопатами кажутся.

ПРичем кверти хард.

А че такое хард?
  • 0

No brain - no gain.

#117885 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2011 - 18:10

А че такое хард?

Это хардверная, то есть можно ручками пощупать. А не софвер, которая на сенсорном экране.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

0