Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#11761 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2011 - 11:28

killboy нет сыпящихся машин, есть хозяева которые до этого доводят.
возможно тебе попался такой вариант.
но рассказывать после этого всем, что брать бмв и разориться - одно и то же, не нужно, на том же дром.ру есть куча противоположных историй.

это ты мне или киллбою? :) А сыпалось это как? я вот планово менял всякую хрень, которая стоила немеряно, только и всего. Сломался, что на эвакуаторе ездил, дважды. Шланг охлаждения один вдруг на при стоянке на холостых рванул, так что пар из-под капота пошёл и гена умер. оба раза ездил на эвакуаторе. и один раз без эвакуатора, сдох "электронный дроссель" или что-то типа этого, доехал до сервиса сам :)

я не говорил про разориться, я говорил, что взять бмв за 300 и вложить столько же. а бывает и две, три стоимости, если не повезёт. у тойот такое бывает? :) Если вложишь года за полтора меньше - ну считай хорошо, повезло :)

говоришь Х5 2011 года тоже мозг ибёт? крузер200 2011 года найди с аналогичными проблемами....
  • 0

#11762 Killboy

Killboy

Вахтовик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 845 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2011 - 11:44

Не IS, а ES, если я правильно понял автора. В этому случае да, там рыдван подлиннее будет )

Аааа.Теперь понял.ES.Редкий зверь на наших дорогах)

P.S Я не Баралгин))))
  • 0

#11763 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2011 - 11:50

Баралгин выше пост тебе :)
я просто читал до этого пост киллбоя :)

говоришь Х5 2011 года тоже мозг ибёт? крузер200 2011 года найди с аналогичными проблемами....

а нахуй мне крузер то нужен? или он может доставлять такое же удовольствие от езды как Икс?
то что надежней - никто и не оспаривал, я не могу честно говоря понять что ты мне пытаешься доказать.
или я где то утверждал что бмв будет стоить в обслуге дешевле?

я не говорил про разориться, я говорил, что взять бмв за 300 и вложить столько же. а бывает и две, три стоимости, если не повезёт.

ммм вот честно не могу въехать как так может не повезти, чтобы вложить две стоимости машины?
тут возникает как бы вопрос - ты когда покупал - куда смотрел?
  • 0

#11764 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2011 - 12:28

а нахуй мне крузер то нужен? или он может доставлять такое же удовольствие от езды как Икс?
то что надежней - никто и не оспаривал, я не могу честно говоря понять что ты мне пытаешься доказать.
или я где то утверждал что бмв будет стоить в обслуге дешевле?

да вообще никакого удовольствия :) за удовольствие как известно платить надо. я доказывать никому, особенно тут, ничего не буду, мне просто интересно почему 200 надёжная, а х5 говно :) неужто нельзя сделать х5 надёжнее. но видать нельзя.

ммм вот честно не могу въехать как так может не повезти, чтобы вложить две стоимости машины?
тут возникает как бы вопрос - ты когда покупал - куда смотрел?

в честные глаза продавца, куда же ещё :)

да куча узлов стоит немеряных денег. один коробас тыс 200 как минимум. на двигатель тоже можно попасть на раз-два. и ещё дохрена всего, это я про S-класс.
знакомый сознательно купил W140 CL500. за 350. знаешь сколько вложил, пока не привёл в норму? миллион почти. при том, что не делал ничего по кузову, коробке и двиглу, кроме свечей и масла. вот так.
  • 0

#11765 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2011 - 14:44

да куча узлов стоит немеряных денег. один коробас тыс 200 как минимум. на двигатель тоже можно попасть на раз-два. и ещё дохрена всего, это я про S-класс.
знакомый сознательно купил W140 CL500. за 350. знаешь сколько вложил, пока не привёл в норму? миллион почти. при том, что не делал ничего по кузову, коробке и двиглу, кроме свечей и масла. вот так.

ну вас нахер, таких мазохистов :)
если у знакомого - 3 тачки и мечта обзавестись еще старым s классом, то да, все клево :)
  • 0

#11766 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2011 - 15:28

ну вас нахер, таких мазохистов :)
если у знакомого - 3 тачки и мечта обзавестись еще старым s классом, то да, все клево :)

Да не, он просто по приколу. Одна у него тачка и он её чинит. Ну вот хочется ему. Это к вопросу, что в старую машину можно без напряга вложить много её рыночных стоимостей, прикинь если у него наебнётся коробка или с двигателем чего....уууу:)))
  • 0

#11767 АРХИМЕД

АРХИМЕД

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 270 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2011 - 18:40

Несколько месяцев назад взял БМВ 520 Е63 2008 года. Приехал из дома с девушкой на свою работу, остался и отдал ей. Дал денег на топливо. Пусть едет. Проходит двадцать минут. Звонок! "Заглохла и не заводится, в желтом треугольничке горит что-то типа снежинки" Звоню другу - говорит какая-то форсунка в двигателе наебнулась. Ну, думаю, пиздец! Друг забирает с работы едем к машине. Не заводится!!! Бляяя....!!!! Вызываю эвакуатор отвожу на сервис. Диагностка длится 40 секунд. Нет дизеля!!!! )))))))) Так стыдно смотреть в глаза мужикам мне, наверное, никогда еще не было!)))))
  • 0

#11768 АРХИМЕД

АРХИМЕД

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 270 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2011 - 18:45

А снежинка означала, что температура на улице ниже 3 градусов. Совпадение просто.)))
  • 0

#11769 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2011 - 19:36

А снежинка означала, что температура на улице ниже 3 градусов. Совпадение просто.)))

хорошие авто, хули :)
  • 0

#11770 Michael Jackson

Michael Jackson
  • Участник
  • 13 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2011 - 19:58

Сейчас у меня Лексус ЕС-300 2003, араб. До этого ездил на Камри20. На машину потратил много бабла, проблемная оказалась. При развороте неудобно, длинный корпус. Машина удлиненная, хотя 3.0 плохо тянет, много кушает.
Хочется продать и купить другую машину. Что посоветуете? М.б. камри 40?

Лексус ИС300 длинный?Если не ошибаюсь это аналог Тойоты Альтезы.Дак она на 40 см короче камрюхи

Нет, это ES. Проблемная машина попалась, у нас в городе их полно.

Как Мазда СХ-7, есть опыт?
  • 0

#11771 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2011 - 21:42

Как Мазда СХ-7, есть опыт?

машина для совсем дебилов.
видишь едет на такой - точно дебил.

такой лакмус четкий
  • 0

#11772 АРХИМЕД

АРХИМЕД

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 270 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2011 - 22:13

Ksyara, почему?
  • 0

#11773 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2011 - 06:01

машина для совсем дебилов.
видишь едет на такой - точно дебил.

такой лакмус четкий

зато вкладывать в старое авто дополнительно всю его стоимость - это не дебил :)

Michael Jackson
учитывая что опять таки в Алматы дофига их, думаю гавно попалось.
с ОАЭ - надо было промыть движку и всю топливную.
песком все забито наверное.
а еще на толковом СТО попросить спецов посмотреть износ - на предмет реального пробега, как вариант тот же НеоКар по Правде выше Джандосова.
  • 0

#11774 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2011 - 18:02

Ksyara, почему?

нууу неизвестно под кого авто - во всем проигрывает одноклассникам, причем даже СГВ, во всем. плюс по деньгам дорго стоит ломается быстро. выглядит откровенно уебищно по крайней мере внутри, продается только дебилам и только новое, но слава богу дебилов в стране хватает.

зато вкладывать в старое авто дополнительно всю его стоимость - это не дебил :)

ну во первых если ты покупаешь не прогонозируя ближайшие траты не оценивая авто то дебил конечно. во вторых очень многгие старые авто лучше и комфортнее многих новых. я лучше в Е39 вложу еще 400 к его цене и буду ездить и улыбаться нежели за 800 куплю почти нипраперженную мазду 6 и буду считать каждую кочку.
  • 0

#11775 retroid

retroid
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2011 - 19:59

ну во первых если ты покупаешь не прогонозируя ближайшие траты не оценивая авто то дебил конечно. во вторых очень многгие старые авто лучше и комфортнее многих новых. я лучше в Е39 вложу еще 400 к его цене и буду ездить и улыбаться нежели за 800 куплю почти нипраперженную мазду 6 и буду считать каждую кочку.

как говорится, на вкус и цвет...! :-))

купить авто 11-12 летней давности по цене 25-30к$ (с учетом вложений) - по-моему это пздц вообще))))

а по поводу мазды - ты ошибаешься.. мы с тобой уже кстати спорили на эту тему, кажется)))
  • 0
На Деда Мороза надейся, а сам не плошай! )))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0