О, Флерчик, да Вы аристократка)Зато богемное красное кимоно с журавлями и чашка кофе на столе)А и правда *посмотрела на свой обгоревший нос и тарелку с котлетами, стоящую рядом*
А я в пижаме сижу
Отправлено 16 июля 2011 - 08:37
О, Флерчик, да Вы аристократка)Зато богемное красное кимоно с журавлями и чашка кофе на столе)А и правда *посмотрела на свой обгоревший нос и тарелку с котлетами, стоящую рядом*
Отправлено 16 июля 2011 - 08:41
Скорее на помятую пионервожатую смахиваю))))О, Флерчик, да Вы аристократка)
А я в пижаме сижу
Отправлено 16 июля 2011 - 08:43
Вспомнилась серия сауспарка, где парень пытался найти друзей и искал их в твитере случайным образом :) http://vkontakte.ru/page-457_9772463
Просто мегашикарная серия :)
Отправлено 16 июля 2011 - 08:43
А я в пижаме сижу
Розовенькая с мишками а-ля мечта педофила?)
У меня муж от таких прётся)))
Отправлено 16 июля 2011 - 08:44
ну не совсем розовенькая, но беленькая в желтенький цветочек с рюшечками. А как ты почти угадала?
Сообщение отредактировал Fleur: 16 июля 2011 - 08:46
Отправлено 16 июля 2011 - 08:45
Я сначала не въехал :) Думал ты рекламму рассказываешь :)иду на работу, у проходной топчется курьер
курьер: мне нужна СУПЕР-СИЛА
охрана: у нас нет СУПЕР-СИЛЫ
курьер: но как же так?! мне сказали что у вас есть СУПЕР-СИЛА!
охрана: СУПЕР-СИЛА в соседнем здании!
Там конкретный глум над соцсетями :)))Не люблю сауспарк)
Но засмотрю)))
Отправлено 16 июля 2011 - 08:46
Так, Леха, а ну признавайся, в труселях али без? И фотку, фотку в качестве пиар-доказательств ;)Вон, Лёха точняк, небось, в труселях сидит) А то и без))))
Отправлено 16 июля 2011 - 08:46
Я либо в шортах либо без всего сижу. Жара же. епт :)Вон, Лёха точняк, небось, в труселях сидит) А то и без))))
Отправлено 16 июля 2011 - 08:48
Без всего :)Так, Леха, а ну признавайся, в труселях али без?
А ключи от квартиры где бабла немерено? :))))И фотку, фотку в качестве пиар-доказательств ;)
Сообщение отредактировал AnyTime: 16 июля 2011 - 08:48
Отправлено 16 июля 2011 - 08:49
Вот. Опять угадала. *ищет по углам скрытые камеры*Я либо в шортах либо без всего сижу. Жара же. епт :)Вон, Лёха точняк, небось, в труселях сидит) А то и без))))
Отправлено 16 июля 2011 - 08:49
Я либо в шортах либо без всего сижу. Жара же. епт :)Вон, Лёха точняк, небось, в труселях сидит) А то и без))))
Отправлено 16 июля 2011 - 08:50
Ну, я не откажусь и от ключейБез всего :)Так, Леха, а ну признавайся, в труселях али без?
А ключи от квартиры где бабла немерено? :))))И фотку, фотку в качестве пиар-доказательств ;)
Отправлено 16 июля 2011 - 08:52
Они загорелые и волосатые :)))И прикройте свои бледные ноги!
Не, ну в вас наглости! :)))Ну, я не откажусь и от ключей
Отправлено 16 июля 2011 - 08:53
Пойду в доме приберусь, да на огород выйду позагарать, пока и меня за бледноту одеваться не отправили))))В приличном обществе находитесь, юноша)
Оденьтесь!) И прикройте свои бледные ноги!
Отправлено 16 июля 2011 - 08:55
Это не наглость, а всего лишь вежливое согласие на Ваше предложениеНе, ну в вас наглости! :)))
0