Недвижимость за границей? Там высокие налоги, думаю не стоит...Не, ну тут серьёзные лоты пошли, Ламинарик.
От сердца ж отрываю)
Давай, простимулируй меня)
Дом, наркотики, оружие - что на этот раз? ;)
Отправлено 15 июля 2011 - 21:45
Недвижимость за границей? Там высокие налоги, думаю не стоит...Не, ну тут серьёзные лоты пошли, Ламинарик.
От сердца ж отрываю)
Давай, простимулируй меня)
Отправлено 15 июля 2011 - 21:46
Сообщение отредактировал AnyTime: 15 июля 2011 - 21:47
Отправлено 15 июля 2011 - 21:49
Евгений, что я Вам плохого сделала?За этим в раздел "Москва" и на "ЖАРКИЕ КЛУБНЫЕ ОТЖИГИ!!!"
Ну не до такой же степени))
модный нигер
Отправлено 15 июля 2011 - 21:49
Отправлено 15 июля 2011 - 21:50
Кстати да, есть сходства..Девочки, Мишка у нас практически Эван Макгрегор с фильма "На Игле"...
Симпатичные оба:-) (Мишка и Эван Макгрегор)
А Ламинарику я ещё забыла толкануть симпатичного Найта)
Толкани её еще на Санчеса:-)
Отправлено 15 июля 2011 - 21:50
Вам нужно ваши истории разместить на "the Darwin awards" -Награды Дарвина:-)У меня два дибила знакомых сделали мелкашку и пошли опробовать. Ну тот что тащил ее недотерпел и другому в ногу. Ептвою! Метровое пламя. Слава Богу там была бумага жеваная заряжена :) Слаксы разорвало. Бумага на пару см в ноге :) Я тупо плачу от смеха :) Этот лежит орет на асфальте :) Цирк.
Отправлено 15 июля 2011 - 21:51
Ой, не надо так громко завидовать. Пойду поищу вконтактике девочек у кого в любимых актерах Эван МакГрегорПойду спать) Флер, видимо, пошла думать, что ей нужнее *позевая* подорожали нынче мужские фотки, ой подорожали.
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 15 июля 2011 - 21:52
No brain - no gain.
Отправлено 15 июля 2011 - 21:51
Пойду спать) Флер, видимо, пошла думать, что ей нужнее *позевая* подорожали нынче мужские фотки, ой подорожали.
Отправлено 15 июля 2011 - 21:52
No brain - no gain.
Отправлено 15 июля 2011 - 21:53
Отправлено 15 июля 2011 - 21:54
Так-так, а ну не нарушать мне тут конфиденциальность, а то так отстимулирую, мало не покажется!
Отправлено 15 июля 2011 - 21:54
Есть покруче истории.Лет 8 мне было. Стоит труба, которая к замене. Трубы той метров 15. С одной стороны-дебил. С другой я. Я ему в эту трубу "Ау" а у самого в руке камень. И он мне "Ау". Ну а я перед ау успел в эту трубу камень кинуть :) Зубов передних нет. У него истерика :) Я ржу :)))Вам нужно ваши истории разместить на "the Darwin awards" -Награды Дарвина:-)
Отправлено 15 июля 2011 - 21:55
No brain - no gain.
Отправлено 15 июля 2011 - 21:56
Миш, я бы с радостью, но реабилитацию потом оплачивать не буду!мне все в личку почему-то не приходят ссылки на ваши фото топлесс..
Отправлено 15 июля 2011 - 21:57
Точно!!! Я пыталась вспомнить ник парня на форуме, на которого дрочила в своё время.. Спасибо напомнила!! He is very HOT!!! Нигер тоже, я на его фотку в достижениях дрочу время от времени:-)Джипс, ты кстати со мной Кантом, не побоюсь этого слова, не поделилась)
А кто тебя на него навел, Ы?
0