Самоуверенно для человек, одевающего на корпоратив пейнтбольный шлем :)Юльку этим вечером можно больше не ждать, я ей скинул свои фотки.
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 15 июля 2011 - 21:36
Отправлено 15 июля 2011 - 21:36
*Разглядывая себя в зеркало* А это у всех призов и самцов такой маленький и не стоит?...Сплошь и рядом призы и альфа-самцы..
Скучища)
Это известный приём)
У кого маленький и не стоит фиг об этом предупредит заранее))
Отправлено 15 июля 2011 - 21:37
No brain - no gain.
Отправлено 15 июля 2011 - 21:37
Проницательна, как следователь НКВД. Чеб еще придумать...У кого маленький и не стоит фиг об этом предупредит заранее))
Отправлено 15 июля 2011 - 21:38
Юльку этим вечером можно больше не ждать, я ей скинул свои фотки.
Как же ж))
Я сейчас тут буду приторговывать)
Дорого)
Девочки, Мишка у нас практически Эван Макгрегор с фильма "На Игле"...
А Ламинарику я ещё забыла толкануть симпатичного Найта)
Отправлено 15 июля 2011 - 21:38
Интересно, что же она там такого увидит?)Юльку этим вечером можно больше не ждать, я ей скинул свои фотки.
Отправлено 15 июля 2011 - 21:39
Мне на страйке как то попали... еще 5 мм и прямо в очко, пардон... ВОт было не смешно :)мне какая-то сука с пятой секунды игры в пах зарядила.
Отправлено 15 июля 2011 - 21:39
Флер, ну мою благодарность ты знаешь) как всегда - все в квартирах ;)Юльку этим вечером можно больше не ждать, я ей скинул свои фотки.
Как же ж))
Дорого)
Отправлено 15 июля 2011 - 21:40
Проницательна, как следователь НКВД. Чеб еще придумать...У кого маленький и не стоит фиг об этом предупредит заранее))
Бесполезно)
Свет в лицо, пестик к виску.
И делай с ним, что хошь)
Крррови)Вина, конфет, дорогую сигарету? )
Чем сгладить злобное настроение? ;)
Невинных девственников)
За этим в раздел "Москва" и на "ЖАРКИЕ КЛУБНЫЕ ОТЖИГИ!!!"
Ну вот в сравнении с белым листом фотка и рядом с голубой рубашкой в мелкую полоску. С голубой рубашкой бледного цвета то вроде ниче кстати.
Цветопередача конечно атас... но я так примерно визуализирую, поэтому верх лучше пастельных оттенков.
кстати, по видным "кускам" того и того... рубашка, кажется, малость не совсем к таким брюкам (из-за воротника/офиц.части в целом). Но вообще конечно вживую надо смотреть.
модный нигер
Флер, ну мою благодарность ты знаешь) как всегда - все в квартирах ;)Юльку этим вечером можно больше не ждать, я ей скинул свои фотки.
Как же ж))
Дорого)
Не, ну тут серьёзные лоты пошли, Ламинарик.
От сердца ж отрываю)
Давай, простимулируй меня)
Отправлено 15 июля 2011 - 21:41
За этим в раздел "Москва" и на "ЖАРКИЕ КЛУБНЫЕ ОТЖИГИ!!!"
Евгений, что я Вам плохого сделала?
Ну не до такой же степени))
Отправлено 15 июля 2011 - 21:43
Опасная тема )) Мне в детстве ваще пиздец стрельнули из воздушки. Чтоб сбить предвкушение, оговорюсь сразу - не в попу ))) Дык вот, еду я на велике, а мой дружбан значится перпендикулярно траектории моего движения стрельнул в меня из воздушки (ну такие, пластиковыми пульками стреляли которые) дык пульке ветром траекторию поправило так, что она аккурат ко мне в ноздрю залетела, при всем при том, что на велике я ехал быстро. Чуть блять не вдохнул эту хуйню от неожиданности.Мне на страйке как то попали... еще 5 мм и прямо в очко, пардон... ВОт было не смешно :)
No brain - no gain.
Отправлено 15 июля 2011 - 21:44
Кстати да, есть сходства..Девочки, Мишка у нас практически Эван Макгрегор с фильма "На Игле"...
Симпатичные оба:-) (Мишка и Эван Макгрегор)
Толкани её еще на Санчеса:-)
Отправлено 15 июля 2011 - 21:44
Ну епт, женщина, нашла кому предлагать... это же не целевая аудитория! *АМ на себя*Давай, простимулируй меня)
Ну а че вы хотите от шестилетнего телефона в освещенной лампочкой комнате? )) Рубашка да, официоз, но летом я уже забиваю хуй и ношу такие навыпуск с брюками (о ужас!!), благо у меня есть пара не длинных вариантов.Цветопередача конечно атас... но я так примерно визуализирую, поэтому верх лучше пастельных оттенков.
кстати, по видным "кускам" того и того... рубашка, кажется, малость не совсем к таким брюкам (из-за воротника/офиц.части в целом). Но вообще конечно вживую надо смотреть.
Не знаю в каком месте вы там МакГрэгора углядели, я вот че та не вижу сходств.Кстати да, есть сходства..
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 15 июля 2011 - 21:47
No brain - no gain.
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0
-
Google Mobile (2)