Ну всё!Пиздец!Машина не поедет)
почему, поедет :) только страшно жеж :)))
Отправлено 07 ноября 2011 - 23:27
Ну всё!Пиздец!Машина не поедет)
Отправлено 07 ноября 2011 - 23:33
Самураи бесстрашны!Ну всё!Пиздец!Машина не поедет)
почему, поедет :) только страшно жеж :)))
Отправлено 08 ноября 2011 - 07:17
при примерное таком же выборе, предпочел БМВ 3-ку старенькую.А что можно посоветовать начинающему водителю из иномарок-седанов 10-ти летней давности? Варианты помимо всяких деу? Бюджетом до 300к.
Отправлено 08 ноября 2011 - 13:40
Отправлено 08 ноября 2011 - 14:11
Да, насчет бмв тоже были мысли, не скрою. Впринципе можно и старенькую ауди потянуть. Вот думаю насколько это разумно.при примерное таком же выборе, предпочел БМВ 3-ку старенькую.А что можно посоветовать начинающему водителю из иномарок-седанов 10-ти летней давности? Варианты помимо всяких деу? Бюджетом до 300к.
по моему 94 - 95 - 96 год.
ценник был в районе 6 килобаксов, потом еще 2-3 килобакса вложил на доделки и чуть больше года прокатался с удовольствием.
но в общем присоединюсь к голосующим за тойоту :)
Отправлено 08 ноября 2011 - 14:43
Спасибо, кэп! :)Марк в 90-ом кузове,благодаря форме задних фонарей прозван самураем)
Отправлено 08 ноября 2011 - 14:44
Да, насчет бмв тоже были мысли, не скрою. Впринципе можно и старенькую ауди потянуть. Вот думаю насколько это разумно.
Отправлено 08 ноября 2011 - 14:45
Сейчас у меня Лексус ЕС-300 2003, араб. До этого ездил на Камри20. На машину потратил много бабла, проблемная оказалась. При развороте неудобно, длинный корпус. Машина удлиненная, хотя 3.0 плохо тянет, много кушает.
Хочется продать и купить другую машину. Что посоветуете? М.б. камри 40?
Отправлено 08 ноября 2011 - 14:57
Лексус ИС300 длинный?Если не ошибаюсь это аналог Тойоты Альтезы.Дак она на 40 см короче камрюхиСейчас у меня Лексус ЕС-300 2003, араб. До этого ездил на Камри20. На машину потратил много бабла, проблемная оказалась. При развороте неудобно, длинный корпус. Машина удлиненная, хотя 3.0 плохо тянет, много кушает.
Отправлено 08 ноября 2011 - 19:51
killboy мы уже тут как-то дискутировали на данную тему.По своему опыту скажу, что...ээээ....не очень разумно :) Но зато у тебя будут друзья в автосервисах :)
на любителя.Впринципе можно и старенькую ауди потянуть.
Отправлено 08 ноября 2011 - 23:06
Отправлено 09 ноября 2011 - 00:39
Чувак, я про бмв за 300 :) Только не надо мне рассказывать что это и как оно, у меня их целых две было. Друзья конечно в кавычках, знакомые разумеется. И сколько я потратил на это - можно было бы купить логан в хорошей комплектации только на спущенное в бмв :)killboy мы уже тут как-то дискутировали на данную тему.
друзья в автосервисах - это преувеличение, нехилое.
если брать более-менее живую машину и довести её до хорошего состояния, то в первый год-полтора ты на сервис если и будешь заезжать то только по мелочи, да, с тойотой таких проблем не будет.
Отправлено 09 ноября 2011 - 06:13
Отправлено 09 ноября 2011 - 11:12
Сейчас у меня Лексус ЕС-300 2003, араб. До этого ездил на Камри20. На машину потратил много бабла, проблемная оказалась. При развороте неудобно, длинный корпус. Машина удлиненная, хотя 3.0 плохо тянет, много кушает.
Лексус ИС300 длинный?Если не ошибаюсь это аналог Тойоты Альтезы.Дак она на 40 см короче камрюхи
Да, насчет бмв тоже были мысли, не скрою. Впринципе можно и старенькую ауди потянуть. Вот думаю насколько это разумно.
п.с.п.с. в твою копилку - у сестры сейчас Икс5 2011 года в топе, так вот она за пол года владения уже раза 4 заезжала к официалам - то один значок высветится, то другой. разумеется все на гарантии и денег она не платит, но вот так происходит.
модный нигер
0