Епт. вот кого джипси сидящим на заборе сфотала :))))
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 14 июля 2011 - 08:23
Епт. вот кого джипси сидящим на заборе сфотала :))))
Отправлено 14 июля 2011 - 08:26
Отправлено 14 июля 2011 - 08:35
Какой хороший дядечка, а у нас Кудрин хотел обложить налогом воду в кулере. )))
Да не хотел он ничего обложить, он и не знает, какие разъяснительные письма пишут начальники отделов его ведомства. И письмо журнализды процитировали так, что переврали весь смысл .
Отправлено 14 июля 2011 - 11:07
Вот я тоже не понимаю людей, которым очень радостно, что у пендосов проблемы.Жень, дело не в пенсии. Если америкосов качнет, нас оооооооооооочень нихуево качнет. Думаю кризис предидущий будет нервно сосать в стороне. Так что...
У них пукнет - у нас ебнет, такая штука.
Окунь, там не всё так однозначно и страшно как кажется на первый взгляд. Вопрос всего лишь в том, смогут ли у нас нащупать яйца между ног те, кто может кое-какие решения принять, либо банально встанут в позу.
Посмотри на такую маленькую страну как Исландию... вот она уже познала небольшой "дзэн" того, как решить "проблему" бакса и навязанных пиндоссами долгов ;)
модный нигер
Отправлено 14 июля 2011 - 11:22
Отправлено 14 июля 2011 - 11:47
Зря ты это, Жень. Есть определенные законы экономики. И они были созданы под бакс и штаты.
Вот мне как экономисту и интересно было бы узнать, что же это за законы такие? ;)
Те, что взаиморасчёт ведём только в валюте страны, у которой на данный момент ракет-понтов больше? Ну так это уже не экономика тогда )
Я ещё раз повторю: стране с могучим внутренним содержанием надо бояться только мудаков у власти, которые могут сделать/направить не туда (как в том же 2008м, когда всё ввалили в никому нах ненужный банк.сектор).
А доллар всё равно ёбнется. Там хоть бойся этого, хоть не бойся. Ну не бывает бесконечных пирамид.
модный нигер
Отправлено 14 июля 2011 - 11:51
а у нас че, есть перспективы где-то найти не-мудаков? Ух ты, расскажи, Жень, откуда они могли бы взяться :)Я ещё раз повторю: стране с могучим внутренним содержанием надо бояться только мудаков у власти,
Всем привет. Обрадовались, что баб нету и вы теперь можете тут... того...и эттого... :)
А тут я пришла, есть ведро огурцов. Никому не нать? А то муж от отаянья вчерась предложил засолить их и раздать "кому-нибудь". И так, преданно глядя в глаза, спросил "Есть у нас кто-нибудь, кому б распихать можно было?" :))
Хвастайтесь. Ну их, проблемы эти, как будет так и будет, всё переживем.
Отправлено 14 июля 2011 - 11:59
а у нас че, есть перспективы где-то найти не-мудаков? Ух ты, расскажи, Жень, откуда они могли бы взяться :)
Нам просто надо найти второго Виссарионыча, который пойдёт против своих хозяев ;)
Как лайт-вариант вполне бы подошёл Зюганыч, но он без поддержки силовиков трухает. А всех силовиков, которые могли бы его поддержать - потихоньку убирают.
Всем привет. Обрадовались, что баб нету и вы теперь можете тут... того...и эттого... :)
А тут я пришла, есть ведро огурцов. Никому не нать? А то муж от отаянья вчерась предложил засолить их и раздать "кому-нибудь". И так, преданно глядя в глаза, спросил "Есть у нас кто-нибудь, кому б распихать можно было?" :))
Я напоминаю, что патриархат в теме! ) Никаких огурцов и засолов ;)))
Слушай, я бы малосольных забрал вот прям с нииическим удовольствием. Но расстояния блин...
модный нигер
Отправлено 14 июля 2011 - 12:01
Слушай, я бы малосольных забрал вот прям с нииическим удовольствием. Но расстояния блин...
как только появится кт-нить, кто способен без нытья их взять и едет в мск, свисти сразу же, нагружу товарища :)
Отправлено 14 июля 2011 - 12:03
та говно вопрос-то! всего-то делов :))))))))))))Нам просто надо найти второго Виссарионыча,
ну а я про че? я пришла, сиськи (ну хорошо, хорошо, ватки малость подложила) принесла, попа толстая и загорелая, че еще от патриархата надо-то,Я напоминаю, что патриархат в теме! )
Отправлено 14 июля 2011 - 12:04
Отправлено 14 июля 2011 - 12:06
Нам бы что б не воровали. А Саакашвили пусть в грузии рулит.Нам просто надо найти второго Виссарионыча,
Отправлено 14 июля 2011 - 12:06
т.е. тебя ждать? ;)Привет, Натали :) Огурцы это великолепно :)
Привет, драгоценный.
Да хоть огурцами вас разрядиь, а то серьезные аж противно :)
Отправлено 14 июля 2011 - 12:09
Кому интересное и забавное? :))) Я просто плачу. нас к этому ведут :)
Отправлено 14 июля 2011 - 12:10
Повышение :)))Привет, драгоценный.
27го в крыму :)т.е. тебя ждать? ;)
Количество пользователей, читающих эту тему: 15
0
-
Google Mobile (1), Yandex (4)