Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#11716 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2011 - 14:35

Не, я веду к тому, что если тачка тебе НЕ нравится внешне самому, но все твои пункты-требования соблюдены на 100% касаемо начинки, ты её купишь ?

Если на тот момент не будет других вариантов и сложатся обстоятельства - да.
Например, мне не совсем нравится внешне Камри, но при определ.обстоятельствах, я готов с этим смириться, в силу её качества и запаса прочности.

Например, я скорее куплю вслепую (не зная о его надежности, тех. характеристиках, ликвидности, сервисе) автомобиль, который мне подходит по эстетическим и эргономическим предпочтениям, чем куплю классный, надежный, ремонтопригодный и ликвидный аппарат, который не радует мой глаз совершенно.

А у меня вот обратное: мне очень нравятся предыдущие (да и нынешние) кузова ягуаров (и снаружи, и в салоне). Но зная об их тех.стороне и прочем, только из-за внешности/салона - брать не буду.

Сообщение отредактировал ataboy: 21 октября 2011 - 14:36

• 0

модный нигер

#11717 GuessWho

GuessWho
  • Участник
  • 18 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2011 - 15:31

Хочется согласится с атабоем,есть ли смысл покупать понтовую тачку и вкладывать в неё деньги,при том что их можно потратить с большей пользой на хобби/развлечение/отдых/внешний вид/ и прочие более важные моменты.В первую очередь это просто авто которое доставит из пункта А в пункт Б,да есть небольшое "НО"-,с большим или меньшим комфортом.Тем более комфортно ездить по Москве можно в основном только в выходные и будни после 9. Сам каждый вечер после работы наблюдаю картину в районе садового, в 5-6 часов вечера, как толпа народу на своих авто стоят в пробках и матерятся :) ну может просто нравится им,что тут сказать,видно домой никто не торопится.

Сообщение отредактировал GuessWho: 21 октября 2011 - 15:40

• 0

#11718 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2011 - 16:00

Сам каждый вечер после работы наблюдаю картину в районе садового, в 5-6 часов вечера, как толпа народу на своих авто стоят в пробках и матерятся :) ну может просто нравится им,что тут сказать,видно домой никто не торопится.

можно юзать метро, а когда без авто не обойтись - такси. Зато никаких проблем с ментами, камерами, запчастями, страховыми, да ещё кучи проблем не будет :)
  • 0

#11719 Anya

Anya

Задинамила 10 ДЧ в один день

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 049 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2011 - 17:25

Сам каждый вечер после работы наблюдаю картину в районе садового, в 5-6 часов вечера, как толпа народу на своих авто стоят в пробках и матерятся :) ну может просто нравится им,что тут сказать,видно домой никто не торопится.

Зато в 11 вечера по садовому можно гнать 120 )) а эти 4 часа пока пробки посидеть на работе. И поработаешь подольше и пробок избежишь. Красота! ))
А ты сам слышал, как матеряться прям? ) Я не матерюсь. Я музыку слушаю. И пою еще. Можно с соседями познакомиться. ))
В пробках есть один самый ужасный минус. Это когда сильно хочется в туалет и ты осознаешь всю несчастность своего положения. Тут не только петь, но и танцевать за рулем начинаешь )))
  • 0
мы будем забыты эпохой. и пох*й.

#11720 Кабан71

Кабан71
  • Участник
  • 22 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 октября 2011 - 17:56

Зато в 11 вечера по садовому можно гнать 120 )) а эти 4 часа пока пробки посидеть на работе. И поработаешь подольше и пробок избежишь. Красота! ))
А ты сам слышал, как матеряться прям? ) Я не матерюсь. Я музыку слушаю. И пою еще. Можно с соседями познакомиться. ))
В пробках есть один самый ужасный минус. Это когда сильно хочется в туалет и ты осознаешь всю несчастность своего положения. Тут не только петь, но и танцевать за рулем начинаешь )))

а мальчиком проще, всегда можно в бутылочку пописять)
  • 0

#11721 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2011 - 18:24

http://www.tks.ru/auto/calc
Ах,да.Хуёво дела с пошлинами обстоят

А можно ли при покупке авто, например, в Германии, потом вернуть НДС? Кто-нибудь знает?

А какт ты его собираешься верноуть? НДС для того и существует, чтобы ты за импорт налог платил.
  • 0
Problems?

#11722 Caliban

Caliban

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 251 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2011 - 22:45

http://www.tks.ru/auto/calc
Ах,да.Хуёво дела с пошлинами обстоят

А можно ли при покупке авто, например, в Германии, потом вернуть НДС? Кто-нибудь знает?

А какт ты его собираешься верноуть? НДС для того и существует, чтобы ты за импорт налог платил.

Получается, что я как раз экспортирую и налог плачу в другой стране, не РФ. Насколько понимаю, ндс взымается тогда, когда товар используется на территории страны, в которой он заплачен, соответственно возвращается, если товар вывозится. Вернуть хочу аналогично тому, как возвращается при покупке шмоток выше определенной стоимости. Так называемое TaxFree...
  • 0
"Голубоглазая сволочь"©

#11723 avg123

avg123
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 октября 2011 - 08:13

http://www.pic4you.ru/13609/1303304/
  • 0

#11724 Гроссмейстер

Гроссмейстер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 127 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2011 - 02:41

а расскажите ченить плохого и хорошего про мерседес w221 320 дизель года 2007-2008
  • 0

#11725 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2011 - 14:33

гроссмейстер - зайди на дром.ру в отзывы, там тебе много чего расскажут. сам думал взять брату эту машинку, только не дизель, отговорили :)
  • 0

#11726 GuessWho

GuessWho
  • Участник
  • 18 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2011 - 11:36

можно юзать метро, а когда без авто не обойтись - такси. Зато никаких проблем с ментами, камерами, запчастями, страховыми, да ещё кучи проблем не будет :)

Да я люблю покататься,другое дело,что стояк в пробках реально напрягает :) + ещё живу в подмосковье,а там одним такси точно не обойдёшься))
Anya,у тебя как-то всё очень позитивно получается:) меня например легко кто- нибудь может вывести из себя на дороге,самому это не нравится,пытаюсь с этим бороться.

Сообщение отредактировал GuessWho: 24 октября 2011 - 11:36

• 0

#11727 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2011 - 18:06

2 ataboy

Цена" и "тех.характеристики" подходят, "внешность"/"салон" тоже... но вот только марка называется "Hrenovo"

В реальной жизни такого не бывает. Марка окажется или apple или sony.
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#11728 Mmakss

Mmakss

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 73 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2011 - 07:20

Сергей Асланян про авто чиновников смотреть до 16 минуты.
  • 0

#11729 Гроссмейстер

Гроссмейстер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 127 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2011 - 05:15

Сергей Асланян про авто чиновников смотреть до 16 минуты.

ну и в чем фишка? сидит очередной советчик знающий как надо и гнет пальци более смысловой нашрузки видео не несет.
  • 0

#11730 retroid

retroid
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2011 - 16:19

Это все к тому, что порой достаточно просто сесть в тачку и влюбиться! :)
Ну и либо наворовать на нее, либо заработать, либо сидеть и мечтать )) Но так-как тут народ охерительно успешный, что просто устаешь читать темы о том, какие тут все успешные и устали уже от своего успеха, то третий вариант можно отбросить сразу. ))

:lol:
  • 0
На Деда Мороза надейся, а сам не плошай! )))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0