Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 10 июля 2011 - 21:34
Отправлено 10 июля 2011 - 21:36
No brain - no gain.
Отправлено 10 июля 2011 - 21:37
з.ы. Слушайте, а какие хорошие шампуни есть? Мне как-то давно, когда я в Персоне стригся, голову каким-то шампунем с ментолом помыли, да так, что свежесть два дня держалась и благоухало все, название, естественно, я нихуя не запомнил.
С ментолом я только гели для душа юзаю.
Ты чего хочешь добиться, чтобы голове было прохладно или волосы хорошо лежали?))
Вот какой-то навскидку, но я такой не пробовала:
http://kaaral.ru/pro...mpun-s-mentolom
Лучше уж в аптеках.Эник, а в каком магазе брал? Я думаю, что во всяких ЛЭтуалях, РивГошах шняжка одна ширпотребная.
Или в самих салонах часто продаются средства, кот. они пользуют.
Сообщение отредактировал Fleur: 10 июля 2011 - 21:40
Отправлено 10 июля 2011 - 21:42
У меня рядом с домом торговый центр. Там девочки толковые работают. У них и беру.Эник, а в каком магазе брал? Я думаю, что во всяких ЛЭтуалях, РивГошах шняжка одна ширпотребная.
Отправлено 10 июля 2011 - 21:45
ну вообще это все настоящие пациентки, ты можешь им написать. Некоторые кстати москвички.
О, а среди них есть такая вот как на первой "до/после" переодеваний? )
з.ы. Слушайте, а какие хорошие шампуни есть? Мне как-то давно, когда я в Персоне стригся, голову каким-то шампунем с ментолом помыли, да так, что свежесть два дня держалась и благоухало все, название, естественно, я нихуя не запомнил.
Да с этими ментолами-карамелями любой шампунь благоухать будет )
Вообще конечно волосы правильней всего спец.растворами и глиной мыть, но увы - этого добра у нас не очень в широком доступе.
Из более-менее везде продающегося: попробуй "Тони энд гай" (у нас иногда в сетях аптек "36,6" продаётся - может и у вас они есть), также довольно неплохие шампуни в импортных мужских космет.линиях (к примеру Clarins).
Главное только совсем уж барахлом типа Хэд-энд-Шолдерса и т.п. не мыть.
Сообщение отредактировал ataboy: 10 июля 2011 - 21:47
модный нигер
Отправлено 10 июля 2011 - 21:50
Я хочу чтобы волосы хорошо лежали и пахло вкусно весь день :) Тут вот в ГПСе такую марку обсуждали, говорят хороший: Jacques Dessange с глиной какой-то.С ментолом я только гели для душа юзаю.
Ты чего хочешь добиться, чтобы голове было прохладно или волосы хорошо лежали?))
Неее, надо то, что сама пробовала )))Вот какой-то навскидку, но я такой не пробовала:
http://kaaral.ru/pro...mpun-s-mentolom
Да говно под названием хэд энд шоулдэрс пованивает где-то с час после мытья и все. Да еще и волосы после него какие-то липкие, что-ли становятся.Да с этими ментолами-карамелями любой шампунь благоухать будет )
А Жак Дессанж пробовал?Вообще конечно волосы правильней всего спец.растворами и глиной мыть, но увы - этого добра у нас не очень в широком доступе.
Из более-менее везде продающегося: попробуй "Тони энд гай" (у нас иногда в сетях аптек "36,6" продаётся - может и у вас они есть), также довольно неплохие шампуни в импортных мужских космет.линиях (к примеру Clarins).
Главное только совсем уж барахлом типа Хэд-энд-Шолдерса и т.п. не мыть.
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 10 июля 2011 - 21:52
No brain - no gain.
Отправлено 10 июля 2011 - 21:51
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 10 июля 2011 - 21:53
Тут вот в ГПСе такую марку обсуждали, говорят хороший: Jacques Dessange с глиной какой-то.
Стоит он у меня в ванной сейчас. Я тебе честно скажу, что от глины там походу одно название ;)
Лучше уж пускай вовсе без глины, но чтобы компоненты были нормальные и главное - не нашенский розлив!
модный нигер
Отправлено 10 июля 2011 - 21:53
"Тони энд гай"
Как-то пару раз была у этих ребят))
Они рядом с моей работой)
Шладкие
Шампуни не пользовала, но маникюр у них две штуки)
Отправлено 10 июля 2011 - 21:56
Jacques Dessange
Я такой пользую, для окрашенных волос уже давно, мне нравится.
Ну тебе такое не надо...
С глиной привозила из Туниса. Там натуральный, однозначно.
Его как маску надо подержать.
Но хрен волосы промоешь.
Места надо знать :) Мне вот пока не показали норм. магазы - хуйню, пардон, одну покупал (ну такие, типа средний класс мекс, зара и т.п. Хотя зря я на Мекс, раньше у них норм выбор по одежде был, а сейчас че-то сдулись). Сегодня зашел рядом с работой, всякие джинсы D&G на распродаже по 6 штук всего. Взял бы себе пару джинс, да пойкрой пидорский (это которые на икре в облипку). Хотя, что для стока удивительно - были мои размеры.Перерыл все престижные места по одежде в городе.
Блять ширпотреб с голимым качеством и карманами с ведро за космические бабки.
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 10 июля 2011 - 22:00
No brain - no gain.
Перерыл все престижные места по одежде в городе.
Блять ширпотреб с голимым качеством и карманами с ведро за космические бабки.
Одно только порадовало, зашел в СпортМастер купил кроссовки и сандалии со скидкой.
У...блять, чмошники какие-то на закупе сидят. Такое говно возить некавайное.
Вообще как раз-таки самое ***** по обуви именно в Спортмастере и им подобных )
Сейчас уже вовсю распродажи стартовали в магазинах (в том числе и в обувных). Можно уделить время, но найти хорошие экземпляры за деньги "поменьше обычного". А покупать одежду/обувь не для спорт.нужд в спорт.магазинах не стоит.
модный нигер
Отправлено 10 июля 2011 - 21:59
No brain - no gain.
Отправлено 10 июля 2011 - 21:59
Всю жизнь обожал кросовки. Ноги не так убиваешь (это для тех у кого и так нагрузка на колени и вес за 100).Ботинки, даже дорогие это смерть ногам. Хотя есть такие варианты хорошие, но это в основном зимние и полуспорт.А покупать одежду/обувь не для спорт.нужд в спорт.магазинах не стоит.
Отправлено 10 июля 2011 - 22:00
Как-то пару раз была у этих ребят))"Тони энд гай"
Они рядом с моей работой)
Шладкиепидарасы)
Шампуни не пользовала, но маникюр у них две штуки)
Да там вообще одни ахтунги и цены такие же ахтунговые.
Единственно, что конечно не отнять, ребят английские хозяева гоняют хорошо и "напидоривают" по причёсочно-макияжным делам они как надо.
У меня Тони и Гей салон недалеко от работы, завтра зайду поинтересуюсь, рас Жак Дессанж не очень :)
Ты только для своего типа волос смотри/бери.
модный нигер
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0