Ты стебешся а меня правда ответы интересуют.Нах.. лучше в подъезде (там безопасней) Тока фотку Кана не показывай, а то тебе не даст
![]()
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 23 November 2005 - 16:03
Отправлено 23 November 2005 - 16:04
Отправлено 23 November 2005 - 16:10
Ой, лучше не надо:((Valex Это ты у Льдинки травы надыбал? Я тоже такую хочу!!!
Валекс, в какой-то теме сегодня ты обещал без трусиков на табуретке сплясать. Думаю этим можно заменить фотки.Сегодня она про них вспомнила и попросила на свидание принести фотки с мальчиками.
В общем назначил девченке свиданку на вечер а сам сейчас поел шашлык с луком и кетчупом. Как думаете стоит ее сразу целовать в щечку или надо подождать? А еще такой момент, вчера она писала смс и спрашивала чем я занимаюсь. Я ответил, что смотрю эротические фотографии. Сегодня она про них вспомнила и попросила на свидание принести фотки с мальчиками. Как вы считаете - это нормально? И стоит ли в таком случае сразу вести ее к себе домой? Или сразу нах...? PS Особенно интересует мнение девушек.
Нажраться жевачки самой термоядерной и целовать сразу. А потом накормить её луком, чесноком и чего ты там ещё ел и вонять вместе))) Интересоваться мальчиками - нормально, по-крайней мере, это лучше чем если бы она интересовалась девочкмаи. Фотки тащи, свои, в стиле ню) А лучше предложи посмотреть у себя дома в оригинале) ЗЫ а про траву всё же не забудь) Фраусик, приветики, дорогая! Аппетитные губки!Ты стебешся а меня правда ответы интересуют.
Отправлено 23 November 2005 - 16:15
Меня вот какая мысль посетила: Ты часто представляешь, как он "берёт" тебя силой. И как быстро ты от этого кончаешь. А ещё ... не пора ли тебе уже всё попробовать реально, обещаю - ты испытаешь просветлениеАга, и родятся дети, а потом мы состаримся и умрём в один день:-D
Отправлено 23 November 2005 - 16:17
Алтаец, и часто тебя такие мысли посещают?:-)Флуд переносится сюда...
Меня вот какая мысль посетила: Ты часто представляешь, как он "берёт" тебя силой. И как быстро ты от этого кончаешь. А ещё ... не пора ли тебе уже всё попробовать реально, обещаю - ты испытаешь просветлениеАга, и родятся дети, а потом мы состаримся и умрём в один день:-D
![]()
Сообщение отредактировал Le`d i plamen`: 23 November 2005 - 16:18
Отправлено 23 November 2005 - 16:18
Бля, да я вообще странный - ни один доктор за меня не берётсяАлтаец, и часто тебя такие мысли посещают?:-) Как-то это странно;)
Отправлено 23 November 2005 - 16:19
Ну Валекс тебя быстро вылечит: у него припарки лучше, чем у любого доктора.:-)Бля, да я вообще странный - ни один доктор за меня не берётсяАлтаец, и часто тебя такие мысли посещают?:-) Как-то это странно;)
![]()
Отправлено 23 November 2005 - 16:19
Флуд переносится сюда...
![]()
Отправлено 23 November 2005 - 16:22
А ты не помнишь с кем я договорился в 20-00 встретиться? Продинамить девочку в первый же день это по-меньшей мере НЕЭСТЭТИЧНО!Алтаец, у меня дома трава есть. Давай сегодня полюбому курнем? PS Интересно, Макс сейчас подглядывает за топиком?
Отправлено 23 November 2005 - 16:25
Да не, давай так ты со своей я со своей, а накуримся потом. Как вариант тащи ее к нам и накуримся вместе. А потом по ситуацииА ты не помнишь с кем я договорился в 20-00 встретиться? Продинамить девочку в первый же день это по-меньшей мере НЕЭСТЭТИЧНО!
![]()
Отправлено 23 November 2005 - 16:28
Хммм. Мне нравится такой вариантДа не, давай так ты со своей я со своей, а накуримся потом. Как вариант тащи ее к нам и накуримся вместе. А потом по ситуации
(Ну ты понял, да...
)
Отправлено 23 November 2005 - 16:28
Чаво пропадала?:) Запретный, трям :) Выспался?:)Элечка, приветик :))) Да в общем все по-старому... развращаемся потихоньку :)
![]()
ПРИВЕТИКИ, ГАЛОЧКА!!! ТЫ ГДЕ ПРОПАДАЛА? Соскучилася до чертикофф! Какие новости есть?)))
Отправлено 23 November 2005 - 16:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0