смотри, не пожалеть бы потом ;)))Обращайтесь, если что )
Найту привет.
Нат, ты шашлык маринуешь?
Отправлено 08 июля 2011 - 18:54
смотри, не пожалеть бы потом ;)))Обращайтесь, если что )
Отправлено 08 июля 2011 - 19:25
мне нравился в кефире.Народ, срочно подкиньте рецептов маринада для шашлыка. Муж завтра хочет шашлыка на даче замутить, столкнулись с тем, что ни он, ни я не умеем маринвоать мясо :(
Отправлено 08 июля 2011 - 19:33
соевый даже нюхать не могу - мутит :(PS. свинину мариную в soy sauce, dijon горчица и мёд.
Отправлено 08 июля 2011 - 19:38
Камрад, чисто по приколу:В первую мировую войну основные действия шли на западном фронте, у антанты и немцев гибли миллионами, на восточном же (у нас) шла затяжная окопная война с минимальными потерями, между прочим с некоторым продвижением русских войск (несколько километров всего). Зато в боевых действиях с Турцией Россия преуспевала и вышла бы на Босфор.
да конечно, процветающая страна почему то взбунтовалась аж до гражданской войны, причем виноваты в этом горстка коммунистов, все равно что в развале СССР обвинять Ельцина или Новодворскую.Но проплаченные с запада революционеры все развалили нах, я согласен у Царя были допущены ошибки, в основном в том, что он не перевешал всю эту революшен-братию на столбах, а отправлял в ссылки, где они жили как на курорте.
да только покупали мы снаряды у наших промышленников по 24 рубля 6дюймовый снаряд. для сравнения крестьянин в год питался на 25 рублей. не в смысле покупал еды на 25 а всего съедал на 25. откаты-с...Тоже самое было и в русско-японскую, устроенные по стране диверсии нарушили переброску войск и боеприпасов, пришлось гасить пожар в стране - просрали войну.
я тоже так умею хочешь: Саркози с командой убивает по национальной принадлежности без суда. Обама убивает просто как хочет, Рузвельт поселил несколько миллионов своих сограждан в концлагеря без суда просто по национальному признаку.А то, что Ленин с командой убивал по классовой принадлежности без суда и пр - это исторические факты.
Сообщение отредактировал Ksyara: 08 июля 2011 - 19:44
Отправлено 08 июля 2011 - 19:39
Отправлено 08 июля 2011 - 19:45
Отправлено 08 июля 2011 - 19:47
тебя тоже вычеркиваю :))ну, здрасте, что ли )))
И я за кефир, но без чеснока
Сообщение отредактировал Puma: 08 июля 2011 - 19:57
Отправлено 08 июля 2011 - 20:01
Отправлено 08 июля 2011 - 20:02
ааа, ну ы часв в 8 двинем только, в лучшем случае...я завтра буду совсем с утра мимо проезжать, думаю, вас еще не будет )
Отправлено 08 июля 2011 - 20:04
Привет, Пума.Найту привет.
Сообщение отредактировал Nightraven: 08 июля 2011 - 20:08
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 08 июля 2011 - 20:39
Для говядины гранатовый сок, лук, специи.
А у нас клубника закончилась -
Отправлено 08 июля 2011 - 20:43
Отправлено 08 июля 2011 - 20:46
муж пилит мясо :)))
такая ржака, пытается какие-то крохи пленочки с него срезать :)))
постаралсь без ЦУ, не знаю как получилось ;))))
Сообщение отредактировал Fleur: 08 июля 2011 - 20:46
Отправлено 08 июля 2011 - 20:52
та всё, уже гавкнула :)))муж пилит мясо :)))
такая ржака, пытается какие-то крохи пленочки с него срезать :)))
постаралсь без ЦУ, не знаю как получилось ;))))
Стисни зубы и молчи.
Он старается)
Вообще по первой они даже к процессу нарезки подходят очень щепетильно.
По часу пилят, чего-то срезают)
Поощеряй!
Но засранную кухню потом тебе оттирать)))))
Отправлено 08 июля 2011 - 20:54
0