Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 08 июля 2011 - 18:11
Отправлено 08 июля 2011 - 18:13
----------------------
А Амелька совсем уже большая девица)
Невеста-то подрастает )))
А я стёрла ногу в дребодан....Плакаю(
Мазями её... мазями )
Сообщение отредактировал ataboy: 08 июля 2011 - 18:16
модный нигер
Отправлено 08 июля 2011 - 18:15
вот и я подумала - еси чо, в кефире замочу с луком и чеснокомИз того, что помню по наблюдениям за процессом - мне нравился в кефире.
з.ы. да у меня тоже как-то всегда мужики готовили, но Сашке я седня об этом промолчала
новые башмаки? иди пяточку пацалую, моя кысаА я стёрла ногу в дребодан....Плакаю(
Жень, даж не видела никогда. Замаринованное мясо видела (какая-то жуткая мешанина хер пойми чего с хер пойми чем, боязно) по 500 рэ за кило, а маринада - нет.Можно купить готовый маринад для шашлыка в магазине ;)
Спасибо за фотку :-*
Отправлено 08 июля 2011 - 18:20
Жень, даж не видела никогда. Замаринованное мясо видела (какая-то жуткая мешанина хер пойми чего с хер пойми чем, боязно) по 500 рэ за кило, а маринада - нет.
Я просто стараюсь брать подороже и получше в хороших сетевых магазинах. В такой прозрачной бадье, чтобы можно было повертеть и оценить что там и как внутри (плюс сроки годности конечно смотреть).
В этом году брали уже несколько раз (и обычную свинину, и курятину в маринаде) - очень даже на шашлыках.
Но магазин на магазин не приходится - это да.
Спасибо за фотку :-*
Обращайтесь, если что )
модный нигер
Отправлено 08 июля 2011 - 18:22
Мазями её... мазями )
Да уже намазюкалась...
вот и я подумала - еси чо, в кефире замочу с луком и чесноком
Вот чеснок в шашлык я тоже не уважаю)
Сашке я седня об этом промолчала
Ладно тебе) Он же ж не против, просто не пробовал)
Давай сподвигни его на подвиг) А сама сиди рядом и осуществляй моральную поддержку
Если честно весь энтот процесс прямо эротическое действо, когда сначала над мясом колдуют с загадочно-серьёзным видом, потом нанизывают, скачут у мангала, а ты сидишь за столом и канючишь, ну когдаааааа, пахнет уже вкусно, может готово? а потом тебе приносят целую огромную миску
Нет, чтоб не говорили, еда - это лучше, чем секс)
Отправлено 08 июля 2011 - 18:24
не. клубника в этом году говенная...в прошлом такая, как у амельки в правой ручонке было процентов 80, а сейчас процентов 20.Какая клубнииииика!
и вкус посредственный... видимо, прошлогодняя жара не прошла даром.
Отправлено 08 июля 2011 - 18:26
хорошо, дорогая *записывает*Вот чеснок в шашлык я тоже не уважаю)
тебя звать не буду! :)))))))))
а я без ЦУ не умею, Юль :)Ладно тебе) Он же ж не против, просто не пробовал)
Давай сподвигни его на подвиг) А сама сиди рядом и осуществляй моральную поддержкуне путать с ЦУ
смотря в чем больше оголодать...Нет, чтоб не говорили, еда - это лучше, чем секс)
меня что-то послдение 2 дня накрыло так...ну, в общем, лучше б не накрывало :)
муж на работу до обеда не ходил.
Отправлено 08 июля 2011 - 18:27
новые башмаки? иди пяточку пацалую, моя кыса
Прям там...Ноги уебанские. Новыми хотя бы было закономерно.
Нормально ходила прошлым летом, ничего не тёрло. Плюс поллета в этом году. И бамц, вчера одной парой натёрла, переобулась на работе - натёрла уже другими на другой ноге, сегодня уже пошла в третьей и стёрла до кучи в кровь и ими.
Места уже живого нет)
Гыгы Лёха уже зацеловал))
Отправлено 08 июля 2011 - 18:28
зарЭжу!Гыгы Лёха уже зацеловал))
Отправлено 08 июля 2011 - 18:29
смотря в чем больше оголодать...
ЭЭээ не знаю)
Секса мне хочется не всегда, а жрать так я в любое время)))
меня что-то послдение 2 дня накрыло так...ну, в общем, лучше б не накрывало :)
муж на работу до обеда не ходил.
Маньячка))
В сексуальное рабство мужика взяла)
И не зови! Я тебя теперь боюсь) Ты с грязными помыслами, оказывается, только приглашаешь))))хорошо, дорогая *записывает*
тебя звать не буду! :)))))))))
Отправлено 08 июля 2011 - 18:32
Отправлено 08 июля 2011 - 18:32
меня когда накрывает на поебаться (а это, ура, редко бывает, не чаще раза в месяц), круто так накрывает, я и есть не хочу :)Секса мне хочется не всегда, а жрать так я в любое время)))
да ну брось, маньячка.Маньячка))
В сексуальное рабство мужика взяла)
маньячки каждый день с утра, в обед и на ночь берут (показывать пальцем не буду в сторону жж), а я так, иногда, по старой памяти...
смотря что считать за грязные ;)И не зови! Я тебя теперь боюсь) Ты с грязными помыслами, оказывается, только приглашаешь))))
з.ы. рассказик впечатлил :)))
Сообщение отредактировал Puma: 08 июля 2011 - 18:35
Отправлено 08 июля 2011 - 18:39
Нет уж говори)))маньячки каждый день с утра, в обед и на ночь берут (показывать пальцем не буду в сторону жж), а я так, иногда, по старой памяти...
Кто эти ненасытные люди?)
Кстати о еде!
Зовут ужинать, убегаю)
Отправлено 08 июля 2011 - 18:42
да хыть бы Мажык :))Кто эти ненасытные люди?)
а я вот у плитки торчу. уже 4-е блюдо готовлю... мужа-то надо как-то откармливать после сегодняшнегоКстати о еде!
Зовут ужинать, убегаю)
Отправлено 08 июля 2011 - 18:51
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Количество пользователей, читающих эту тему: 16
0
-
Google Mobile (2)